Константин 1960 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Скулы сцуко сжимаются от желания поиметь и терпеть трудно, но надо. :D http://www.kater-berkut.ru/index.php/katera/berkut-s С Т-18 тем паче нормалёк!!! :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 А что примечательного в этой плоскодонке? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 http://absolut-boats.ru/fish/voljanka-47-fish.html Костя, посмотри эти катера. Намного приличный сделаны. В Питере есть дилер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 http://absolut-boats.ru/fish/voljanka-47-fish.html Костя, посмотри эти катера. Намного приличный сделаны. В Питере есть дилер.Хорошие лодки, на Бастер похожи, но ценник соответствующий. Пока не могу :( стационар поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Подорожали сильно. Осенью стоили 230. А моторы ещё сильнее. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 А есть тут владельцы 5л.с. мотора? Приятель хочет мою лодку купить Касатку 335 Хотелось бы протестить ее на скорость и время выхода в глисс с 1 шкипером и со шкипером и пассажиромЕсли еще актуально, бери мой Мерк 5/4 на пробу. Меня и Мишина на Н.Л. канале разгонял до 21 км/ч. Если встречный ветерок, то тормозили до 17 км/ч. С Серегой Ееком в Выборгском заливе максимально разогнались до 15км/ч, но это без ветра и он ложился на нос лодки как ростра. А так не более12-13 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Скоро на Авито и Фишереhttp://spbvoditel.ru/2015/03/16/024/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Скоро на Авито и Фишереhttp://spbvoditel.ru/2015/03/16/024/Наши пукчинские работали.У меня алиби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Там моя подруга бухгалтером работает.Магаз реально забит дорогостоящими шнягами, а дверь - стекло... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Там моя подруга бухгалтером работает.Магаз реально забит дорогостоящими шнягами, а дверь - стекло... :nm031:Так вот откуда у тебя столько моторов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Сколько? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Сколько? :wink:Не уклоняйся от темы.Почем будешь барыжить честно спизженное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Подорожали сильно. Осенью стоили 230. А моторы ещё сильнее. (((((Влад, c пихлом не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Влад, c пихлом не успел?Он же вроде палтос взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 ...ааа, не знал, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Самая бюджетная модель Беркут S. Вот план лодки. Планируется румпельный вариант с Т-18 для двоих спиннингуев. http://s018.radikal.ru/i503/1503/03/3afda850d51d.jpg Хотел посоветоваться.-ставить ли доп. банку в принципе? (о консоли речь не идёт)-если ставить, то на всю ширину от борта до борта или заказывать поуже?-есть ли смысл смещать её вперёд или назад от середины расстояния в 230?Какие будут мнения товарищи водомоторники? Спс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Банка не нужна.Капитан-моторист-штурман на задней банке, мотрос-якорист в носу. Плюс матроса в носу то, что нос не будет задираться и ,ИМХО, легче выход на глисс.И еще. Прикинь по размерам банку, ящики со снастями, шмотки, спины и попробуй , мысленно, пройтись по лодке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Скулы сцуко сжимаются от желания поиметь и терпеть трудно, но надо. :D http://www.kater-berkut.ru/index.php/katera/berkut-s С Т-18 тем паче нормалёк!!! :DКостя ! Ты летом ловишь практически только на Свири - арендных лодок там навалом . Всегда . Даже , когда идёт судак , лодку можно забронировать за 3-4 дня с гарантией .Тогда нафига козе баян ?Друзья купили в прошлом году Беркут 540 и что-то он меня не впечатлил . Комфортная версия Прогресса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Саша, согласен, единственное брызги, но от них и на доп банке не спрячишся. Известное тебе видео с Т-18. Костя ! Ты летом ловишь практически только на Свири - арендных лодок там навалом . Всегда . Даже , когда идёт судак , лодку можно забронировать за 3-4 дня с гарантией .Тогда нафига козе баян ?Друзья купили в прошлом году Беркут 540 и что-то он меня не впечатлил . Комфортная версия Прогресса ...Юра, она на прицепе легко перевозится в любое место и это плюс большой. Ведь не Свирью единой. Да и у вдовушки достаточно много хороших знакомых страждущих по тролить судака, которым она отказать не может (в хорошем смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Константин,Хочешь совета? Я тебе уже его дал в принципе. Эта лодка - жесткая плоскодонка, у тебя позвоночник на волне будет в трусах, как и на пвхшке.Если очень хочется Беркут, то там есть более адекватные варианты, но серия S - отстой.Это совет, а уж как жить - тебе решать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Константин,Хочешь совета? Я тебе уже его дал в принципе. Эта лодка - жесткая плоскодонка, у тебя позвоночник на волне будет в трусах, как и на пвхшке.Если очень хочется Беркут, то там есть более адекватные варианты, но серия S - отстой.Это совет, а уж как жить - тебе решать. Подскажи хорошую, килеватую лодку под Т 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Константин,Хочешь совета? Я тебе уже его дал в принципе. Эта лодка - жесткая плоскодонка, у тебя позвоночник на волне будет в трусах, как и на пвхшке.Если очень хочется Беркут, то там есть более адекватные варианты, но серия S - отстой.Это совет, а уж как жить - тебе решать.12 градусов на транце не такая уж плоскодонка конечно, на миделе не знаю, но сегодня внимательно осматривал днище и обводы, волну должна хорошо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Так то на Беркут S 12 градусов на транце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Килеватость как у крыма ,как вспомню покатушки на Днепре аж яйца холодеют,сидиш весь мокрый и печень в паштет взбивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Килеватость как у крыма ,как вспомню покатушки на Днепре аж яйца холодеют,сидиш весь мокрый и печень в паштет взбивается У Крыма 4,5 градуса на транце. Кишкотряс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения