Петров Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Андрюх,набери завтра,в свою очередь воблер сдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Я тоже планирую .ЛО .ЛО-ЛО 20-25 из Волхова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 ЛО-ЛО 20-25 из ВолховаНе ФМА , конечно , но требует перевода ... . :nm031:Дождь , сцуко , зарядил , похоже серьёзно ... .Пидары-синоптики не радуют . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 вы все про палатку лодочную трете, так на всякий случай у Павлика Петрова "презик" че то около 450см в длину, ясен хер комфортно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Во, вспомнил: спасибо доброму человеку, кто рассказал про метод извлечения стрингеров встряхиванием шкуры! Кажется, это был Лёха Степанов. Самая геморная раньше операция теперь за минуту на раз- два. Все гениальное просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Опробовали тут местный метод сборки на вялом киле. Палучилось! Демон,а что за встряхивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Во, вспомнил: спасибо доброму человеку, кто рассказал про метод извлечения стрингеров встряхиванием шкуры! Кажется, это был Лёха Степанов. Самая геморная раньше операция теперь за минуту на раз- два. Все гениальное просто )Продублируй пож-та, что за метод? Это самый гемор в сборе и разборе лодки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Продублируй пож-та, что за метод? Это самый гемор в сборе и разборе лодки)а что сложного подложить весло? очень просто и удобно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Да элементарно: сдуваем лодку в ноль, сколько сама может, на борт её и встряхнуть. После этого верхний стрингер извлекается нежно пальчиками, нижний - аналогично.Раньше ебли было минут по 15 и сбитые пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Ну уж не знаю... Я думал, что всем, уже давно известно, как без проблемно, вставлять и снимать стрингера. На любой поверхности, не зависимо, от ямок и выпуклостей. Стрингера, вставляются на раз, При слегка подкаченных баллонах, и подкаченом на 2/3 киле. Легко снимаются, при спущенных баллонах и накаченном киле. И забудьте, уже, про подкладку весел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Спасибо всем. Попробую как будет лучше и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Ну уж не знаю... Я думал, что всем, уже давно известно, как без проблемно, вставлять и снимать стрингера. На любой поверхности, не зависимо, от ямок и выпуклостей. Стрингера, вставляются на раз, При слегка подкаченных баллонах, и подкаченом на 2/3 киле. Легко снимаются, при спущенных баллонах и накаченном киле. И забудьте, уже, про подкладку весел.Андрей (БАВ), возьми на заметку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нднд:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нднд:)И паджера... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Надоело использовать в качестве якоря трак, утюг , гантели и т.д. Купил якорь. Понимаю, что не самая удачная конструкция, но у нас других нет. Так эта сволочь , когда вытаскиваешь, крутится как пропеллер, в результате верёвку закрутил так, что остаётся только выкинуть. Вопрос к знатокам : выкидывать вместе с якорем? http://s006.radikal.ru/i215/1406/fc/f8917d259527.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Может веревку другую купить? У меня такой же якорь, особых проблем нет, правда через ролик поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Может веревку другую купить? У меня такой же якорь, особых проблем нет, правда через ролик поднимаю Верёвка экспериментальная, на рыбе была первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 И у меня такой,нормальный якорь. Ты случайно рекорды по поднятию якоря на время не ставишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нднд:)И паджера... )Мазда вполне справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А мы такой якорь якорем вытащили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Косяк с веревкой, он конечно кручится как пропеллер, но у меня веревку так не крутил. Еще ахеренно перед якорем метр или пол-метра цепочки толстой тяжелой, намного лучше держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А что мешает привязать страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 И у меня такой,нормальный якорь. Ты случайно рекорды по поднятию якоря на время не ставишь? :) ....ну фиг знает. Чего кота то за хвост тянуть. Вытаскиваю конечно быстро.. Уже мысль была, карабин с вертлюгом какой нибудь поставить. И раз у всех нормально всё, попробую др. верёвку.. Стропу может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 У меня через карабин снизу пристегнут, сверху стяжкой прихвачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 У меня через карабинснизу пристегнут, сверху стяжкой прихвачен У меня так же, только "снизу" просто привязан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения