Перейти к контенту

SAI

Старейшины -
  • Число публикаций

    299
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

SAI последний раз побеждал 23 Декабря 2018

SAI - автор самых популярных публикаций!

Недавние посетители профиля

6 221 просмотр профиля

Достижения SAI

Завсегдатай

Завсегдатай (2/6)

1,2k

Репутация

  1. Ну я на пенсию вышел раньше срока, не просто так и со здоровьем большие проблемы. Куда сейчас устроился, платят копейки и лишние 300р. за каждую рыбалку для меня это уже деньги, не знаю как для других . Да бестолку об этом говорить здоровым работающим. Зы. И наивно верить, что эти лицензии при нашем воровстве могут что-то изменить Спорить бесполезно, так что оставим эту тему.
  2. А я к кому отношусь? Мне, например, работяге на пенсии, тогда выезд будет обходиться дороговато с учётом горючки. Моему напарнику тоже. И таких много. Прибавим иногда ещё доставку и праковку... не потянуть. Или нас всех уже в расход пора???
  3. Отсечка 80-90% рыболовов - упадут продажи - накроется бизнес.
  4. А что, в Ладоге её может не быть? )) А если сурьёзно, то ячея чётко видна, тут Жора прав. И по поводу сливов в ВК. Это помойка ещё та, и многие даже очень уважаемые в определённых кругах рыбачки занимаются этим целенаправленно.
  5. Витя, почитай историю! Финны ещё до революции вовсю ловили на блёсны, в то время как у нас об этом никто и не слышал. А неизвестные Ленинградские умельцы с кондрашки это вообще шедевр!!! Я понимаю, что хочется везде быть первыми, но не здесь точно.
  6. Я вот что-то нифига не понял, когда появился Каламиец и когда КТ? И кто на кого похож?
  7. Ну да, зачем заводное? Лишний элемент нафиг не нужен.
  8. Вот когда попробуешь на неё ловить, на другие железки уже не хочется. Все свои лучшие уловы за последние пару лет на неё. И кто бы что ни говорил - сходов почти нет и темп ловли выше.
  9. М ы в среду теперь, звони если что, вместе веселее!
  10. SAI

    Отчеты о рыбалках 2013-2020

    Про Шальдиху, я думаю, все и так в курсе, поэтому вкратце. Рып есть, прячется в тросте. С утра половили на границе тросты и чистого льда, попадался вполне съедобный, но с восходом солнце всё это обрубило. Днём залезли в тросту - ну его нах такую рыблю, матюги с отцепами ради этой мелочи того не стоят, 1 из 10 только взять можно. По льду отписался в обсуждениях. Но сезон открыли позитивно и в хорошей компании!
  11. Там, где мы были за Щальдихой правее, (на доходя до ручья 2,5км) с утра уже вода была в 150 метрах, ещё дальше к ручью вода была в нескольких метрах от тросты. Сегодня видели, как на подушке спецом ломали лёд в р-не Лаврово, большой кусок уплыл на север. Вообще лёд стрёмный пока, видел много мест с промоинами. П.С. Особо аккуратно смотреть под ноги, когда идёшь через тросту к Ладоге, купания видел.
  12. Охотно верим! :Face-Savouring-:Smile:Delicious :Winking-Face: Кстати, эта фотка с аэросанями уже стала бестселлером недели! А вообще да, сто арматур им в борт!
  13. Всё кайфово, но вроде как перебор с количеством рыбы в отчёте, нет?
×
×
  • Создать...