ФМА Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Хищник,проблема была в подгибании транца на больших оборотах. А это хачтюнинх в полевых условиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Вот так понятнее , с новыми фотками !Интересный вариант , вполне рабочий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А сколько сил мотор? В моей гандоле макс 3,5 написано, так и есть - пятерку загибало. 2,5 свежекупленные - не гнет. Но у меня в лодку вставляется жесткое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Суза 2,5 коня.Но дело не в лошаках, дело в одной и узкой точке опоры. ALVIF,AVF,ФМАЗаёбыаает даже не сам загиб мотора,а его периодические подпрыгивания на больших оборотах. ALVIF,AVF,ФМАПриколхозю транцевые плиты и ваще на глисс улечу.. ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Может аирдек попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Хищник,проблема была в подгибании транца на больших оборотах. А это хачтюнинх в полевых условияхhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifЯ примерно догадывался что в этом вопрос. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Сраный ютуб не загружает видяху,выложил в гулеплюсе. Как сцылку давать на него незнаю ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А сели ее накачать до трех очков балоны и 3,5 киль то в ней даже на ряби не усидеть, трясет ужасно. И брызги все равно летят. Насчет трясет можно у Сашкента вчера забвенного спросить он ее ненавидит, жутко матерится.Подтверждаю! Жутко уёбищный у тебя гандон. На многих хаживал, но чтоб так хуячило по почкам! Выкинь его нахуй уже и купи кастрюлю! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Подтверждаю! Жутко уёбищный у тебя гандон. На многих хаживал, но чтоб так хуячило по почкам! Выкинь его нахуй уже и купи кастрюлю! :pisya:;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Винтогуру, вопрос имеется. Ну в общем как всегда русская пословица "Запрягай сани летом, а телегу зимой!" не про меня. Через неделю съобывать на неделю, занялся дырчиком. Привел липиздричество в порядок. От гены все провода пошли по пизде в месте соединения с разъемом, особливо нуль, просто истлел сантимов на 15 внутри оплетки. Ну да ладно, починил, и черт меня дернул винт крутануть, а он суко такие восьмерки выписывает, видно не вооруженным глазом, бъет охуеть. Винт грузовой оригинальный 9*8. Дней семь на воде. Думал валу пизда, насадил оригинальный 9-й покоцаный-запасной вроде боль менее. ЧЁ хотел спросить, в помойку его? Если оставить, вал разъебет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Втулку провернуло , скорее всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Чинится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Епть,тоже вспомнил! Крайний раз уже на подъезде к базе при движении вперед равномерные постукивания услышал.На нейтрали норм,включал заднию тоже окей. Вал ? Задирчик на винте? Бляха, разбирать не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Чинится? Сначала надо точно диагностировать .Кто-то их чинит , надо припомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Поздно, походу покупать новый...Оригинал жаба душит, соласом уже обжигался, остается в баджеровский, но там только 9 шаг. А мне нужен 8-й, говна много везти и далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Могу дать попробовать четырёхлопастной Солас , с восьмым шагом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Андрюх, а кинь ссылку на него. А 4-х лопастной лучше стандарта? ну типа на пихло меньше нагрузка при выходе на глис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я не знаю , не пробовал пока .Мне Денис его дал оттестировать , а руки не дошли пока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Представил Вовку в ебенях, экспериментирующего с подозрительным винтом в водоизмещающем режиме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Вот он . http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=21&producer=1&hp=1&series=102&prod_id=4362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 на какой байдарке плавал ?На Ротановской... Фотки, к сожалению не айс..., поэтому не показываю....А 4-х лопастной лучше стандарта? ну типа на пихло меньше нагрузка при выходе на глисНагрузка на мотор... А кто ее мерил эту нагрузку????Четырех лопастной, как правило более упористый...То есть старт более быстрый и комфортный..., но максимальная скорость будет ниже... (при равном шаге)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Епть,тоже вспомнил! Крайний раз уже на подъезде к базе при движении вперед равномерные постукивания услышал.На нейтрали норм,включал заднию тоже окей. Вал ? Задирчик на винте? Бляха, разбирать не хочется....а мой то так и не починили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Сраный ютуб не загружает видяху,выложил в гулеплюсе. Как сцылку давать на него незнаю ALVIF,AVF,ФМА https://plus.google.com/u/0/stream/circles/p5c6aeb98085edb05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 ФМАКак по мне, транец не доделанный до ума. В начале 80-х был у нас транец для Стрелы, работал эффективно, без прогибов. Отец сам делал и доводил до ума. Были у транца еще 2 штанги дюралевые, которые шли от уключин до кормы с загибом к днищу. На них и был основной упор. У нас мотор практически не просаживался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 а мой то так и не починили)) На тебя , Паша , запала уже не хватило . :nm031:Для начала , проверь состояние масла .И посмотри , где винт трёт о ступицу .Насколько это критично .Похоже , что у тебя болезнь , схожая со случаем Сильвера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения