Хищник... Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Хорошо бы ещё фильмец по этой зарубе сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 В тему, про гвозди.... Супруга собирает Макса в зарубу:- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.- Но зачем?- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!- А гвозди?- Ну вот же они, положила! :smile7: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Все нагнетаете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Хорошо бы ещё фильмец по этой зарубе сделать .Под названием : "Золотой гвоздь" или "Гвоздь сезона" или "Петрович - молоток !!!" ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Под названием : "Золотой гвоздь" или "Гвоздь сезона" или "Петрович - молоток !!!" ... "Золотой гвоздь Петровича" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Даже если победит гвоздь, я на гвоздь никогда ловить не буду.Мне коллекционировать блесны нравится. А тут получил супергвоздь, а эстетики нет и подрочить не на что в неклевый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 "Золотой гвоздь Петровича" :) Бери выше: золотой гвоздь России.. :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 "....и подрочить не на что в неклёвый день..." с.) Охуенско сказал.... сегодня с сыном 4-х лет купали в ванной десяток новых блесен.... кайф, даже не знаю кому из нас больше понравилось.... Зы) Вот ещё одно из преимуществ блесны, но с другой стороны для дроча руки нужны .... :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Или дрАчевый напильник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Если победит гвоздь, я блёсны делать перестану, накуплю гвоздей и буду их молотком х...ть. :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Если победит гвоздь, я блёсны делать перестану, накуплю гвоздей и буду их молотком х...ть. :nm422:Сидит химик на скамейке,Долбит х.ем три копейкиХочет сделать три рубля,Не выходит ни...чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Ветке пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Сколько той ветки осталось.... на пару гвоздей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Ветке пиздец...Думаю что нет. Зимняя блесна - вечная тема ! Съездит Петрович с гвоздём на водоём, мы Все узнаенм результат - что кстати будет полезно, и каждый для себя сделает выводы. А сама тема про гвоздь очень да же для ветки, обсуждается то блеснение. А пока Петрович не съездил, скоро обязательно кто ни будь блёсенку новую выложит, ну - копию какую...нть. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Битва то кстати в каком формате пройдет? Болельщики и зрители допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Битва то кстати в каком формате пройдет? Болельщики и зрители допускаются? секунданты..как ни как битва титанов намечается..предлагаю начать продажу билетов, пока просто входных, есть ещё випы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Мне тут пару блесёнок подарили, обидно будет, если гвоздь победит :smile14: Зы) Зима близко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Даже если победит гвоздь, я на гвоздь никогда ловить не буду.Мне коллекционировать блесны нравится. А тут получил супергвоздь, а эстетики нет и подрочить не на что в неклевый день. Если победит гвоздь, я блёсны делать перестану, накуплю гвоздей и буду их молотком х...ть. :nm422: Это вы сейчас так говорите , а потом небось первые запишетесь на суперблесну от Мартынова - "Гвоздь Cотка". Или кто-то думает , что Макс сам будет медный гвоздь плющить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Это вы сейчас так говорите , а потом небось первые запишетесь на суперблесну от Мартынова - "Гвоздь Cотка". Или кто-то думает , что Макс сам будет медный гвоздь плющить ? Да я в шутку это конечно. А на трёхгранку не запишусь, поздно, уже сам трёхгранки ( ОЙ !) делаю. Не такие конечно как у Мартынова ( а то меня сейчас порвут), свой способ изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да я в шутку это конечно. А на трёхгранку не запишусь, поздно, уже сам трёхгранки ( ОЙ !) делаю. Не такие конечно как у Мартынова ( а то меня сейчас порвут), свой способ изготовления.А заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да я в шутку это конечно. А на трёхгранку не запишусь, поздно, уже сам трёхгранки ( ОЙ !) делаю. Не такие конечно как у Мартынова ( а то меня сейчас порвут), свой способ изготовления.А блёсны вообще легко делать , некоторые даже паяльник ленятся включать : тупо берут килограммовый кусок латуни и спиливают всё лишнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 А блёсны вообще легко делать , некоторые даже паяльник ленятся включать : тупо берут килограммовый кусок латуни и спиливают всё лишнее ...Них...ясе ! Знакомые такие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Них...ясе ! Знакомые такие есть ? Один знакомый сделал себе копию дуэллера из куска , если не ошибаюсь , никеля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Один знакомый сделал себе копию дуэллера из куска , если не ошибаюсь , никеля .Это же сколько стачивать надо ! Не проще ли отлить в олове ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 На самом деле, блесна, гвоздь все это хуйня. Мне жаль ребята, если вы этого еще не поняли. Самое главное это понять Рыбу. Научиться думать как рыба. Научиться действовали как рыба. Учиться плавать как-либо. Но учиться ебаться Крыма. А блесна вторична. важно только одно. Чтобы она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения