Хоромский Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Через неделю притрется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 А Хоромский почему, в больших хоромах живешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 А Хоромский почему, в больших хоромах живешь? :pisya:Есть у нас затон на Иртыше "Хоромы", я там как то отличился по трофеям. В течении одного дня, два судака по 5, один четыре и щуку под 5- ть кг. поймал, при общем плохом клеве. Ну друзья и предложили взять ник Шура Хоромский, мне тогда не понравилось из за блатного привкуса чтоль, а сейчас вспомнил и вроде как ничего ник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Есть у нас затон на Иртыше "Хоромы", я там как то отличился по трофеям. В течении одного дня, два судака по 5, один четыре и щуку под 5- ть кг. поймал, при общем плохом клеве. Ну друзья и предложили взять ник Шура Хоромский, мне тогда не понравилось из за блатного привкуса чтоль, а сейчас вспомнил и вроде как ничего ник.Оно так всегда и происходит, чтобы как то обозначить место, ему присваивают имя отличившегося. По дороге из Сургута в Нижневартовск, перед Лангепасом есть извилистая дорога, мне товарищ рассказал что он там в гололед улетел в кювет. И каждый раз когда я подъезжал к этому месту то сразу вспоминал этот случай, а название вираж Рашкина, прикрепилось к этому месту накрепко, по фамилии героя ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 У меня наоборот, по названию места:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Тоже что ли ребрендинг замутить... Слава, на аватарку. Дарю! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Если не нравится, не ходи сюдаФИГ вам!Буду обличать и бороцца!зы.Я тоже подумываю ник сменить. Правда мне проще будет,чем Хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Не факт. Администрация из вредности может и не поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Не факт. Администрация из вредности может и не поменятьСвято верю во вредность администрации. Я о другом,о привыкании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Леша, а дай ка мне власти немного. Грамм тридцати хватит. Если кое кто ностальгирует по цензуре советской, то легко устроить вечер воспоминаний. Забаню всех за косой взгляд, за намек на противоположный курс партии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Если кое кто ностальгирует по цензуре советской, то легко устроить вечер воспоминаний. Забаню всех за косой взгляд, за намек на противоположный курс партии форума.Советская цензура пропускала и такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 А как гифку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 А как гифку вставить? Как обычную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Слава, на аватарку. Дарю! http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif578916_304707736294748_1941169529_n.jpgВ Казахстане есть 2 космодрома. Байконур и Чуйская долина. :grin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Уже не разЛёша, спасибо, что не отказал в просьбе и дал посчитать до десяти, в порыве гнева :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Корсар, с легким паром :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Леш... Чота я туплю. Хотел в бложик складывать блесенки. Помню, что раньше тупо копипастилось все вместе, и текст, и картинки , а щаз нихуан. Приходится картинки поштучно ссылками вставлять. Напомни а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да вроде ничего не менялось. Надо чтобы редактор был в нормальном режиме и все будет ок Культурный собакен трапезничает+ –http://std3.ru/e0/c3/1394921420-e0c3fac9174729ce854fb8bb4c5fdbd1.gifСобака с человеческими руками. Смотрел 10 минут но так и не понял из чего они сделали маску. Неужели из чучела?Написал lionelmessi * , сегодня в 13.00 . все комментарии (20) по рейтингу комментироватьм: 18 (21) / ж: 0 (0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 открываю сообщения, реклама волгабейтс мешает, закрывает нужные кнопки.Только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Илья, браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 У меня банер мешает, когда ЛС открываю, она под банер уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 у меня тоже. бр IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Илья, браузер какой? Хром. Реклама при чтении личных сообщений, хм, несколько мешает, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Илья, а скрин пришли мне в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А ты мне пришли какое-нибудь сообщение и я тебе сразу скрин сделаю. Публичный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения