Сашкент Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Кузнечик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 в белом платье с пояскомиа память священна (эту походу без тренировки не сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 И самое главное забыл добавить. 0,10 и 0,11 - неправильно так говорить. Обозначения струны обычно 010 и 011 - это не миллиметры, это доли дюйма. Т.е. струна 010 - это 0,254 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а я умею кузнечика и шерлока холмса:) МишинСенкс за поводочки - на зиму обеспечен! а чай... у меня этого чая кетайского, ну просто скока хошь:) Нам его постоянно дарят поставщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 И самое главное забыл добавить. 0,10 и 0,11 у обозначения струны - это не миллиметры, это сотые доли дюйма. Т.е. струна 0,10 - это 0,254 мм. :nm440: о ая должен был догадаться(шепотом, оглядываясь) Макс, а ты видел что этот мерзкий конфетник написал в очкосъемной ветке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 А чего, сейчас не по фен-шую использовать честную нержавейку вместо нереально жесткой струны или мягкой и фигово крутящейся полевки? Вот же все есть и много за достойную себестоимость (особенно если брать в довесок к чем-то):http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Line/Leader-Material%7C/pc/104793480/c/104719680/sc/104130180/Cabelas-Single-Strand-Wire/710030.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fleader-material%2F_%2FN-1100389%2FNs-CATEGORY_SEQ_104130180%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104719680&WTz_l=SBC%3BMMcat104793480%3Bcat104719680%3Bcat104130180 Юзаю размер 0.016 - как раз примерно, как струна №2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 а я умею кузнечика и шерлока холмса :) МишинСенкс за поводочки - на зиму обеспечен! а чай... у меня этого чая кетайского, ну просто скока хошь :) Нам его постоянно дарят поставщики. Макс,тебе спасибо.Жена вчера начала пить,если будет помогать-то я к тебе еще обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Макс,тебе спасибо.Жена вчера начала пить,если будет помогать-то я к тебе еще обращусь.Да нивапрос - привезу скоканадо (шепотом, оглядываясь) Макс, а ты видел что этот мерзкий конфетник написал в очкосъемной ветке ?Коля, я ваши с ФМА непонятные речи нихуа не понимаю. Конфетник - это наверно Покер? Очковая тема - тут совсем не понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 там где бан и полубан имелись ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 там где бан и полубан имелись ввидуну это я уже понял, когда в ветку заглянул. А ты че не на рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 ленюсьвот может сейчас пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babann Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Санело, тут на 4/5 сайта в Барсуке(Энвижоне), серый теплый, красный все наши жалуются, что жопе жарко, т.е. для минус30 самый наверно заебок, на двух костюмах мембрана, но если совсем жарко, то есть "форточки" в штанах на молнии, а куртку можно растегнуть, я лично расстегивал только на переходахв теме Товары Баджер или в Снаряжении за эту зиму, реальные тестовые отчеты, а не журнальные, читайНа 175 роста и 68 веса, какой размерности серый Энвижн лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 На 175 роста и 68 веса, какой размерности серый Энвижн лучше брать?на 180 и 52 - М-ка - должна подойти ( штаны будут длинноваты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 На 175 роста и 68 веса, какой размерности серый Энвижн лучше брать?точно не L, точно меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Кстати, не то что я самый умный, но тему товаров баджер невозможно посмотреть с телефона. Я потом с компа зашел на 8и10 страницы- офигел- там фотки полноразмерные штук по 10! Спойлер же… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Кстати, не то что я самый умный, но тему товаров баджер невозможно посмотреть с телефона. Я потом с компа зашел на 8и10 страницы- офигел- там фотки полноразмерные штук по 10! Спойлер же…Нахуа правда не понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Спросить хотел- раз про жерлицы разговор зашел:какая леска лучше (диаметр и марка)говорят отдельные личности, что любой поводок снижает количество поклевок в разы- стоит на Ваш взгляд морочиться с поводками из лески? Или полевка решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Спросить хотел- раз про жерлицы разговор зашел:какая леска лучше (диаметр и марка)говорят отдельные личности, что любой поводок снижает количество поклевок в разы- стоит на Ваш взгляд морочиться с поводками из лески? Или полевка решает?Ну я то жерличник малоопытный на самом деле. Флюорокарбоновые поводки мне не понравились - спиралят они суки и по жесткости не лучше полевки. Можно и вовсе без поводка конечно и некоторые профи так ловят. Но мне число поклевок не нужно - мне нужен трофей. И хуйсним пусть я не поимею лишних 5 поклевок, но за то буду уверен что свою десятку я не проебу из за перегрыза лески. Так что сам ставлю полевку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Нахуа правда не понял:) Мутно излагаю… Не всегда есть возможность смотреть форумы с компа, а страницы, где дохуя больших фоток в телефон не лезут,о! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Мутно излагаю… Не всегда есть возможность смотреть форумы с компа, а страницы, где дохуя больших фоток в телефон не лезут,о! :)аааа. ну это понятно. Просто последнее слово непонятно в контексте - "спойлер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 последнее слово непонятно в контексте - "спойлер".а если их прятать под спойлер- то они грузятся только если нужно- страницу быстрее можно загрузить, трафика меньше, не вылетает опера… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а если их прятать под спойлер- то они грузятся только если нужно- страницу быстрее можно загрузить, трафика меньше, не вылетает опера…Для меня "спойлер" - это хуйня такая пластиковая на автомобиле. Ваши умные компутерные хуйнюшки я не понимаю. Впрочем, для меня и телефон - это прибор что б звонить. А для инета у меня компутер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babann Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну я то жерличник малоопытный на самом деле. Флюорокарбоновые поводки мне не понравились - спиралят они суки и по жесткости не лучше полевки. Можно и вовсе без поводка конечно и некоторые профи так ловят. Но мне число поклевок не нужно - мне нужен трофей. И хуйсним пусть я не поимею лишних 5 поклевок, но за то буду уверен что свою десятку я не проебу из за перегрыза лески. Так что сам ставлю полевку.У нас народ на десятки, ставит язенка или леща от 300 грамм и выше, какого получается добыть, и поводки из тросика, все хозяйство под лед и стоит по несколько дней, шнурки не сдирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Максим, такой вот еще вопрос:костюмы энвижен айс гвард- размер у них больше подходит для долговязых или для коренастых? Просто сам 182 см при 82 кг,а китайский шмот чаще всего при таком росте имеет размер на двоих таких как я и рукава короткие. А кент мой- 205 см при 85 кг- ему ваще проблема с одеждой. В широких куртках холодно- ветер под ней гуляет, не всегда охота одевать кучу свитеров под низ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Можно я за него отвечу .К моему (и не только) великому сожалению , Максим Петрович сделал этот костюм по своей фигуре .Надо совсем немного знать Максима , чтобы понять , подойдёт ли костюм под твои параметры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения