Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Я вот хуй знает, что в шимановских, но влагу они отводят очень эффективно, а как у твоих?проверь. Я вот хуй знает если честно. Я ж говорю - по зиме их не юзал почти. Тока осень и 1 рыбалка по льду. Проблем с сырыми ногами небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Кто же так отвечает.Да кончено баджеровские лучше! Шимано оно равзе чего хорошего сделает? Что катушки - говно, что носки! :pisya:А баджер - охуенен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Кто же так отвечает.Да кончено баджеровские лучше! Шимано оно равзе чего хорошего сделает? Что катушки - говно, что носки! :pisya:А баджер - охуенен!Леха, я ж не какое нить Шимано, что б так нагло обманывать горячо любимых покупателей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А я вчера забрал Demar NewTrayk SFur, сапоги такие пенки, про запас уже второй комплект. Первые с 2005 года у меня, так до сих пор и не сносил, хотя таскаю круглый год, и по лесу, и в лодку, и на лед. Вкладыш протерся только на лодыжках и на пятке до толщины туалетной бумаги. купил норфиновский на замену - какашка, и есть ощущение, что в морозец будет некомфортно, поэтому на всякий случай новые заказал. Легкие, прочные, голеностоп держат как кроссовки, по качеству пенки считаю лучшими - плотные, мягкие, по складкам не ломаются (в отличие от лемиги), валенок трехслойный, внутри сэндвича из войлока фольга на целофановой основе с перфорацией, дышат - вся влага в конце дня на сапоге и наружной стороне вкладыша. В новой модели еще овчина внутри. В польше стоят 40 баксов, я с литвы заказывал чуть дороже - 53 вышло. Ахуенчик. Кстати видел у человека такие же, зашипованные обычными автомобильными шипами, говорит - держатся шипы нормально (мне не надо - в лодке айрдек шипов не любит :) ) http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/36/1/new-trayk-s-fur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вот, уже вернее. А ИНБ, скорее всего, у них на проценте, хули он через каждое слово вставляет название бренда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А я вчера забрал Demar NewTrayk SFur, сапоги такие пенки, В польше стоят 40 баксов, я с литвы заказывал чуть дороже - 53 вышло. http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/36/1/new-trayk-s-furА их через инет заказать можно? Чо-то я не нашел, а в Московских магазах только детское...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А мы с Демаром хотели сотрудничать, но как то у них странно. В Раше есть представитель эксклюзивный и берет он сильно много. Но у него нет специализации по рыбалке\охоте. Берет тока женское-децкое. Но и эксклюзивом делицца не хочет. И Демар на часть товара эксклюзива не дает. А так сапожки хорошие. Я их еще лет 6 назал на охотничей выставке в Гермашке зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Макс, а не это ли ты пытаешься создать? http://www.fishing-mart.eu/sklep/en/lemigo-new-generation-701-g10-a87-p133-k13088.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Макс, а не это ли ты пытаешься создать? http://www.fishing-mart.eu/sklep/en/lemigo-new-generation-701-g10-a87-p133-k13088.htmlНеее. Это просто. Это верх из ЕВЫ, носок из ЕВЫ, а низ (подошва) ПУ. У меня чутка по-другому. Вот мой образец, который я нынче тестирую и который после доработок пойдет в серию. Тут в подошве ПУ вставочки. Они обеспечивают жесткость и сцепление. Но массу при этом увеличивают крайне мало. И еще тут пластиковая вставка в носок сапога - можно пиздить ногой о камень - не больно. Масса при этом тоже не увеличивается. Щас вот вставки к ним шью - паралоновую (как у баффина) и тинсулейтовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А их через инет заказать можно? Чо-то я не нашел, а в Московских магазах только детское...Спасибо.я честно говоря не пробовал, но говорят, что с польши вроде как уже можно заказывать. Ищещь магаз, списываешься-договариваешься, оплачиваешь - и надеешься на лучшее :) Я с фишингмарта заказывал всякое рыболовное, все приходило... Макстак надо было по вашей схеме - на их заводе под своей маркой делать.Оранжевые!!!Бля я лошина - такого цвета зачетного не дождался сапог...Сапоги прекрасны! У меня под них штаны есть! Vladэта лемига не пенка, типа макбутса - тяжелая и нифига не теплая, как пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Цвет заебись! Такой и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вкладку выкинул, факт. Они там говенные реально. По поводу Арктик надо подумать. :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: :nm276:вот и я ровно так же поступил с первыми лемигами - а не стоило (стопудов)эта мегаговенная на первый взгляд вставка мегаохуенно забирает влагу - попробуй - будешь приятно удивлен - вплоть до того что никаких стелек и т п колхозить не надо - вставка справляется и эта странновыглядящая вставка и та что в лемиге арктик оч хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: :nm276:вот и я ровно так же поступил с первыми лемигами - а не стоило (стопудов)эта мегаговенная на первый взгляд вставка мегаохуенно забирает влагу - попробуй - будешь приятно удивлен - вплоть до того что никаких стелек и т п колхозить не надо - вставка справляется и эта странновыглядящая вставка и та что в лемиге арктик оч хорошиИменно так и есть. Вставка самое главное. Некоторые в этих вставках дома ходят;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 стопудов - см выше ИНБвзвесь свои хаски когда я их торговал малые были тяжелее большихбольшие у меня есть - тоже взвешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 стопудов - см выше ИНБвзвесь свои хаски когда я их торговал малые были тяжелее большихбольшие у меня есть - тоже взвешу Ровно 1 кг.Вот, уже вернее. А ИНБ, скорее всего, у них на проценте, хули он через каждое слово вставляет название бренда! Ты знал, ты знал!!!!!!!!!!!))))))Ну, а хули, Баджер на процент не берет, остается на отстойное Шимано вкалывать.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 И опять помянул бренд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 И опять помянул бренд :) Дык бабло отрабатываю...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Мужики подскажите. Костюмы зимние. В них размер пропорционален росту? Чем больше размер, тем больше рост? А если я короткий и толстый (да ещё и лысый), то надо по спецзаказу шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Мужики подскажите. Костюмы зимние. В них размер пропорционален росту? Чем больше размер, тем больше рост? А если я короткий и толстый (да ещё и лысый), то надо по спецзаказу шить?Из того что попадалось, не так - рост во всех размерах рост один регуляр - 180 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Мужики подскажите. Костюмы зимние. В них размер пропорционален росту? Чем больше размер, тем больше рост? А если я короткий и толстый (да ещё и лысый), то надо по спецзаказу шить?надо подбирать однозначно. Есть модели на пузатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 у кого 46-47 размер и хочется баффина - сейчас есть холява - траппер 2500 титан 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 у кого 46-47 размер и хочется баффина - сейчас есть холява - траппер 2500 титан 4500А Димка на рыбалку уехал .Ему очень нужно было что-то на его 47й . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Мужики подскажите. Костюмы зимние. В них размер пропорционален росту? Чем больше размер, тем больше рост? А если я короткий и толстый (да ещё и лысый), то надо по спецзаказу шить?Тогда тебе повезло, таких много. Стройный дюймовчк - я - шил по спецзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Можно выбирать у некотрых марок Tall исполение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Tall исполениеИлья, это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения