Demon123 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Озадачился выбором спасательного жилета. Ловлю в основном с гребной одноместной лодки. Смотрю на баджеровские, вроде удобные и функциональные, но не являются спасательными и при встрече с Гимсом, могут возникнуть вопросы. Можете что то посоветовать? Если ранее вопрос обсуждался, плиз, ткните где?Вечером гляну бирку на своем - классический рыжий с штампом госта и т.п. но при этом удобный на рыбалке. Осенью брал, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вечером гляну бирку на своем - классический рыжий с штампом госта и т.п. но при этом удобный на рыбалке. Осенью брал, доволен.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 вот интересно, а спасжилет можно в стиралкепостирать? а то он грязный шо писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 вот интересно, а спасжилет можно в стиралкепостирать? а то он грязный шо писец.Я стирал, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 вот интересно, а спасжилет можно в стиралкепостирать? а то он грязный шо писец.не рекомендуется, можно смыть ауру фартовую :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 вот интересно, а спасжилет можно в стиралкепостирать? а то он грязный шо писец.Читал недавно инструкцию к посудомоечной машине. Был поражен тем ,что допускается мыть обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо!Глянул. Фирма MOBULA модель - не поверишь! - "Рыбак" :) они ещё по весам различаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Глянул. Фирма MOBULA модель - не поверишь! - "Рыбак" :) они ещё по весам различаются.Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо, посмотрю.Вот они: http://pk-99.ru/im-velovitrina/folder/seriya-rybak У меня правда - без кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Выглядит нормально, буду щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Интересно, согласно ГОСТа жилет должен быть еще с огнем поиска ( батарейка, лампочка). В реале в продаже таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Озадачился выбором спасательного жилета. Ловлю в основном с гребной одноместной лодки. Смотрю на баджеровские, вроде удобные и функциональные, но не являются спасательными и при встрече с Гимсом, могут возникнуть вопросы. Можете что то посоветовать? Если ранее вопрос обсуждался, плиз, ткните где?продал много баджеровских жилетовдумаю что (если брать красный, с некрасными - бывает) ГИМСовец доебавшийся до него - редкость великаяи если уж он такой злой то все равно найдет где ты правила нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 продал много баджеровских жилетовдумаю что (если брать красный, с некрасными - бывает) ГИМСовец доебавшийся до него - редкость великаяи если уж он такой злой то все равно найдет где ты правила нарушилСогласен. Докопаться можно много до чего. Особенно пугают те,которые просят показать "конец" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 кошму багор и ящик с песком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Интересно, согласно ГОСТа жилет должен быть еще с огнем поиска ( батарейка, лампочка). В реале в продаже таких не видел.У меня такой был\есть. Показать? Неудобный - жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Покажи, да. Смотреть-не носить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 У меня такой был\есть. Показать? Неудобный - жутьНе, не надо. В поисковиках насмотрелся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Читал недавно инструкцию к посудомоечной машине. Был поражен тем ,что допускается мыть обувь.ахуенчик! а то думаю, где боты SWAT светлые постирать после последней охоты. уж, больно, барабан стиралки жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 мужики, все что касается снабжения судов и спассредств смотрим здесь http://planeta-sos.com/avarspas/сразу скажу, что не доебаться до тех жилетов, все сертификаты если нужно регистры, прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Коля правильно говорит. Жилет надо брать наиболее удобный и по цене устраивающий. А его "спасательность" - хуйсней. Если гимсовец хочет доебаться, то будет проверять срок годности анальгина в аптечке и по любому найдет какую нить хуйню. Для обычных же адекватных гимсовцев (которых 99%) достаточно просто того, что ты в жилете и желательно не в камуфляжном (оранжевый, красный, желтый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Ещё раз ковырну тему зарядников La Crosse. Мой Duracell грохнул очередную пару аккумуляторов. Дожидаться с Москвы La Crosse времени нет, зарядник нужно купить завтра. Альтернатива есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 кто такой лакросс не знаю, но купил энелупы и их родной зарядник (в ярком мире) - очень нравятся (до этого были емнип GP - на порядок хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 На авито можно попробовать посмотреть зарядники La Crosse/Technoline у частных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 У меня на базаре закончились правильные зарядные устройства .Временно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Я на Авито покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения