КЮ. Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 А нифига и непоймешь. Попробуйте выбрать регистратор в авто. По бумажкам они все одинаковые начиная от матрицы sony.Кстати, по поводу регистратора. А как его выбрать? Как раз я сейчас в муках выбора. Каждый продавец хвалит то, что он продаёт и обсирает все остальные. Весь мозг уже сломал себе. Может подскажете, если есть опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 По ренистратору, как то уже писАл тут...Жена поларила на ДР, поехали в магаз, попросил продавца посоветовать, т.к. сам не алё, выбрали по итогу супру, ценник в районе 5 рэ. Вечером того-же дня он просто не включился. Сдал обратно, бабло вернули, поиски продолжаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Нифига не пользователь, но в свое время впечатлился таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Видеорегистратор DOD F880LHD я пользуюсь вот таким. интерфейс понятен легко пользоваться. качество устанавливается( можно в ручную) проблем с картинкой нет, днем и ночью виден по картинке номер машин, замечательно, карта поддерживается до 32 гигов,микрофон включается/отключается, дата/время устанавливается, мне понравился и проблем не испытывал, обладает высоким разрешением записи 1920х1080, 30 к/с, и использует самые передовые технологии сжатия видео H.264, чтобы обеспечить более длительное время записи. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Здравствуйте. Купил жене гармин GDR 35. Взял с ебея за 7 т.р. К качеству прибора и его работе претензий нет. У официалов он стоит 11190. Отличие в русском меню и базе камер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vit340 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Здравствуйте всем! Кто-нибудь пользует костюм-поплавок? Пож., посоветуйте какой брать.. Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 сандридж кроссфлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vit340 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Благодарю, понравился, попробую найти у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Форумчане, помогите с выбором. Отец хочет куртку зимнюю для рыбалок. Против костюма категорически против, на все аргументы - не хочу комбез, у меня мол есть хорошие штаны, мне хватает. Хочет куртку, легкую, непродуваемую, непромокаемую (в меру) для зимних рыбалок... Выезжает он от силы 2-3 раза в год. В мороз больше 10 градусов - точно не поедет. Какие есть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Форумчане, помогите с выбором. Отец хочет куртку зимнюю для рыбалок. Против костюма категорически против, на все аргументы - не хочу комбез, у меня мол есть хорошие штаны, мне хватает. Хочет куртку, легкую, непродуваемую, непромокаемую (в меру) для зимних рыбалок... Выезжает он от силы 2-3 раза в год. В мороз больше 10 градусов - точно не поедет. Какие есть варианты???Съездить в дисконт планеиы спорт на волковской. Там хорошие куртки для бордеров и лыжников бывают, за смешные деньги. По температуре и легкости будет как раз в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Съездить в дисконт планеиы спорт на волковской. Там хорошие куртки для бордеров и лыжников бывают, за смешные деньги. По температуре и легкости будет как раз в точкуА есть смысл смотреть отдельно на куртки для зимних костюмов? У Норфина вроде есть отдельно куртки в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Бордерские куртки рассчитаны на движуху, 10 минут сидя и замерзаешь. Особенно дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 А есть смысл смотреть отдельно на куртки для зимних костюмов? У Норфина вроде есть отдельно куртки в продаже.Я хз. Я к норфинам и прочим специализированно-рыболовным не очень дорогим вещам настороженно отношусь, как правило в распродажи у спортивных и туристических марок можно взять намного лучшие вещи за те же или меньшие деньги.NB: я тебя туда шлю в рассчёте на понимание, что под дышащую легкую куртку нужна соответствующая поддёвка, ну то есть термуха + флис или шерсть. Ещё есть вариант, в котором я по городу хожу - Columbia с блестяшкой типа фольги изнутри, но они дорогие, со скидкой минимум десятку будет стоить. Но зато и для города и на рыбалке комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Я хз. Я к норфинам и прочим специализированно-рыболовным не очень дорогим вещам настороженно отношусь, как правило в распродажи у спортивных и туристических марок можно взять намного лучшие вещи за те же или меньшие деньги.NB: я тебя туда шлю в рассчёте на понимание, что под дышащую легкую куртку нужна соответствующая поддёвка, ну то есть термуха + флис или шерсть. Не ну это понятно. Ещё есть вариант, в котором я по городу хожу - Columbia с блестяшкой типа фольги изнутри, но они дорогие, со скидкой минимум десятку будет стоить. Но зато и для города и на рыбалке комфортно. За десятку проще уж взять у Макса Энвижн серый и отдать отцу от него только куртку... А комбез забрать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Навеяно соседней веткой.Надо зимние сапоги- до колена- с хорошим вкладышем (влагоотведение, тепло)Обязательное требование наличие в розничное торговле, вот чтоб завтра подъехать и померить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Лемиги практически в любом лабазе лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 вот все про лемиги и говорят)) есть что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 вот все про лемиги и говорят)) есть что-нибудь другое?Если шипы не нужны, то всё равно EVA. Вкладыши разные, колодки, эластичность, цены... как-то Лемиги большинство устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Размер-то какой трэба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 43-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Можно на базар к нам заглянуть .Выбор есть .Я ношу псковские , доволен ОЧЕНЬ !В принципе , могу узнать наличие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Кто скажет какой КАН лучше и где можно купить? Ну и естественно живца какого, чтобы дожил с пятничного вечера до субботнего обеда. Компрессора для воздуха у меня нет, может и его прикупить? Дома ловил на замороженную мойву, пора переходить на живого живца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Лучший кан - это ящик черный рыболовный пенопластовый, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Кто скажет какой КАН лучше и где можно купить? Ну и естественно живца какого, чтобы дожил с пятничного вечера до субботнего обеда. Компрессора для воздуха у меня нет, может и его прикупить? Дома ловил на замороженную мойву, пора переходить на живого живца)))Живцов покупаешь в пакетах с кислородом. Живут долго, компрессор нах не надо. Кан тёплый или сам делаешь ( нихуя сложного) или покупаешь ящик у Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Лучший кан - это ящик черный рыболовный пенопластовый, но дорого.http://s6.rybalka.com/userfiles/upload/9670/1260739684.jpgТакой?Живцов покупаешь в пакетах с кислородом. Живут долго, компрессор нах не надо. Кан тёплый или сам делаешь ( нихуя сложного) или покупаешь ящик у Макса. Просто есть всякие разные, может вода из них расплескивается или еще какие косяки, больше интересует в дороге чем дома или уже на озере.К Максу в Баджер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения