Conwell Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 7 часов назад, Монолит сказал: Где фото с сачком? Не вполне понятно, зачем сачок в кулинарной заметке, но если ты просишь - пожалуйста! 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 3 часа назад, Conwell сказал: Не вполне понятно, зачем сачок в кулинарной заметке, но если ты просишь - пожалуйста! 🙂 Молодо выглядишь, Андрей! Чтобы вписаться в кулинарную тему, можем назвать этот предмет "рыболовным дуршлагом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 19 минут назад, Монолит сказал: Молодо выглядишь, Андрей! Чтобы вписаться в кулинарную тему, можем назвать этот предмет "рыболовным дуршлагом". Чёт навеяло.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 25 минут назад, КапДок сказал: Чёт навеяло.... А нафига ему багорик 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2024 Приятного аппетита. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2024 54 минуты назад, вадим сказал: Приятного аппетита. Шашлык - для крепких зубов и здорового желудка. Самое то, для стареющего Максфишинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2024 Давеча делал котлеты по этому рецепту - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2024 57 минут назад, Монолит сказал: Шашлык - для крепких зубов и здорового желудка. Самое то, для стареющего Максфишинга... 13 минут назад, Монолит сказал: Давеча делал котлеты по этому рецепту - мне понравилось. Котлеты придумали престарелые Максфишинговцы. Только шашлык,, только живое мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2024 29 минут назад, КапДок сказал: Котлеты придумали престарелые Максфишинговцы. Только шашлык,, только живое мясо! Интересно скока стариков гибнет, по инерции считая себя молодыми, например, пытаясь залезть на высокое дерево или молодую бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2024 52 минуты назад, Монолит сказал: Интересно скока стариков гибнет, по инерции считая себя молодыми, например, пытаясь залезть на высокое дерево или молодую бабу? Предлагаешь основать институт экстремальной геронтологии и её последствий( ИЭГИЕЁП)? И да, про молодую бабу и дерево пример не корректный. На бабу залез, прогрелся и слез , а с дерева наебнуться можно и правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2024 А залезать зачем? Сама-сама... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2024 12 часов назад, Монолит сказал: Давеча делал котлеты по этому рецепту - мне понравилось. уточни что понравилось - делать котлеты или потом их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2024 1 час назад, Igor48 сказал: уточни что понравилось - делать котлеты или потом их есть? Котлеты получаются мягкими и сочными. Единственный минус - после того как добавишь в фарш воду, их труднее формировать. Кстати, сейчас их делаю. Надо было бы попробовать половину сделать до того как плеснул воду - чтобы сравнить, но уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2024 А как же пюрешка? с жареным лучком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2024 Престарелые Максфишинговцы "Нам бы так потрахаться, что б не двигаться". А потом котлет с пюрешкой, что б не жевать. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2024 У меня есть тёща, но я не беру у неё кабачки. У меня две взрослые дочери и пять кустов кабачков. Велкам, хули (с) 755156583_WhatsApp2024-07-3009_53.01_c6aad388.mp4 4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано в воскресенье в 19:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:03 Оживлю тему: Это топик про то, что если что-то поймал, то это непременно нужно вкусно съесть. Взял в Утином окуневом раю окунечков на покушать. Пару недель поморозил и на даче приготовил сначала в коптильне, а потом уже в городе реализовал салатик по маминому рецепту. Получилось так: четыре средних окуня, 5 небольших картофелин, 1 луковица. 1. Окуня разобрать от костей (8 мин – 1 шт.). 2. Картофель отварить в мундире и остудить. Нарезать кубиками, крупнее чем на оливье. 3. Лук нарезать четверть кольцами и замариновать: на 85 грамм воды, 15 грамм 9% уксуса, 2 гвоздики, 2 шарика душистого, десяток горошка черного, лаврушка, 3 чайных сахара, 0,5 соли. Лук положить в небольшую тару, добавить гвоздику, перцы, лаврушку. В уксус добавить сахар и соль, залить кипятком и перемешать. Маринадом залить лук. Закрыть крышкой. Подождать 20-30 минут. 4. Лук откинуть на друшлаг. 5. Смешать картофель, окуня, лук. Добавить нерафинированое подсолнечное масло и черный перец. Досолить по вкусу. 6. Дать настояться, но можно и сразу налить. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 19:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:20 Мои три копейки - лук красный, уксус яблочный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 09:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:38 14 часов назад, вадим сказал: Мои три копейки - лук красный, уксус яблочный. Тоже про красный хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти