Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

Илья, высматривал-высматривал тебя вчера, так и не высмотрел. А жахнуть было не с кем. Толян, по непонятным причинам, на льду теперь не пьет. Так и отдал ему на вечер непОчатую.

СергО, тоже не встретил.

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.01.2014 в 09:18, Монолит сказал:

Cколько у тебя лично в субботу и воскресенье ? Бонус - это cкока в граммах ?

Я отдаю себе отчёт , что мне никто ничего не должен , но всё-таки , если писать , то уж внятно ..

В субботу у меня примерно 12 кг,;  В воскресенье примерно 6 кг,  но я не стал упираться и пытался ловить только до двух, потом потянуло в сон. Те,  кто хотел поймать в нашей компании  - те ловили одинаково  оба дня от 20-ки и выше . Для меня    "бонус" это от 700 гр. В этом районе их было несколько штук. В толпе проскакивали и крупнее, мне показалось на балансир.

20.01.2014 в 09:33, Кемпинг сказал:

Илья, высматривал-высматривал тебя вчера, так и не высмотрел. А жахнуть было не с кем. Толян, по непонятным причинам, на льду теперь не пьет. Так и отдал ему на вечер непОчатую.

СергО, тоже не встретил.

Алексей!

Я таскал снежиком арендованный на базе высокий белый прицеп, может ты его видел? Толян подъезжал к нам, постоял , поболтали. Он не уверенно ткнул в пространство и сказал: Кемпинг там, но где конкретно не вижу, а теолефон после "купания красного желтого коня" у него глючит. 

20.01.2014 в 09:52, SergO сказал:

Алексей!

Я таскал снежиком арендованный на базе высокий белый прицеп, может ты его видел? Толян подъезжал к нам, постоял , поболтали. Он не уверенно ткнул в пространство и сказал: Кемпинг там, но где конкретно не вижу, а теолефон после "купания красного желтого коня" у него глючит. 

С Толяном уже поговорил. Прицеп видел. Водку не пил.

20.01.2014 в 10:39, romul78 сказал:

Лёха, поэтому мелкие только и клевали :)

И раньше догадывался, теперь точно знаю. Все. Непьянству бой!

похоже я тебя видел, но сильно рубило и был в коматозе, так как спал 3 часа и водки принял.

Вдобавок я забыл, что ты можешь там быть поэтому просто отметил, что парень похож на Кемпинга.

А может и не тебя видел)))

20.01.2014 в 09:06, SergO сказал:

В субботу и в воскресенье ловилось практически одинаково. 

Андрей БАВ , со слов Макса :

Цитата

раздача была в субботу .

В воскресение - поменьше .

Говорят , что такой же разнобой бывает у свидетелей преступления : один видел пистолет в руках высокой блондинки , другой - уверен , что стрелял бородатый карлик ...

• Like 1

когда едем на рыбалку, часто по пути обсуждаем отчеты с Фишера и МФ, куда идти, на что клевало, какой лед и т.п.

У всех троих разные версии одних и тех же отчетов)))

да фиг знает эту разность в уловах, сам неоднократно участвовал в разнице 10 кил-2 кил, причем на пятаке в 50 метров максимум, а минимум три

Монолит!

Дабы не переливать из пустого в порожнее: Макс пишет про свои ощущения про рыбу,  я пишу то, что сам наблюдал. Я на второй день становлюсь ленивым и мне бегать за окунем влом.  Просто смотрю кто и как ловит, при этом пытаюсь  что-то новое увидеть. Так вот по моим наблюдениям толпа, которая гоняла окуня,  ловила практически так же как и в субботу.

Бедный Боря, он тут редко, нововведений про корыта не знает, звонил ему трубку не берет, не успел до Хозяина))) хорошо Сам в настроении сегодня)

А кучку тоже нельзя? до скольки штук можно, я серьезно.

20.01.2014 в 12:38, ИльяИ сказал:

Бедный Боря, он тут редко, нововведений про корыта не знает, звонил ему трубку не берет, не успел до Хозяина))) хорошо Сам в настроении сегодня)

А кучку тоже нельзя? до скольки штук можно, я серьезно.

Да возьмите вы окуня и сфотайте его красиво! Не телефоном. Не в потемках. Не в раковине. Либо ваще не фоткайте а так напишите что поймали 32кг 69 хвостов.

Если необходимы подробности, то были на рыбалке в субботу и в воскресенье. Окунь клевал оба дня, можно было, если упираться, поймать сколько хож. Десять рыб не видел ни у кого, у всех пакеты. Из интересного - поразил один рыбак, который ловил на ратлин, причем см 10 и тяжелый,расцветка под окуня. Количество и размер окуня убеждали поверить в эту приманку. На следующей рыбалке попробую. Может у кого опыт есть, поделитесь.

20.01.2014 в 18:26, Макс НЛП сказал:

. Количество и размер окуня убеждали поверить в эту приманку. На следующей рыбалке попробую. Может у кого опыт есть, поделитесь.

Мне выдали на тестирование новые модели Usami, могу поделиться или вместе потестировать.

19.01.2014 в 21:02, Arturio сказал:

..

......это рыбозагатовка какая то..на продажу походу ловили)А где же радость от ловли?)

Радость от ловли - когда в раздачу ты подбираешь приманку и ее подачу для мерного окуня отсекая мелочь.

20.01.2014 в 18:43, Макс НЛП сказал:

Радость от ловли - когда в раздачу ты подбираешь приманку и ее подачу для мерного окуня отсекая мелочь.

Кроме размера приманки, что еще конкретно делаете для отсечения мелочи?

20.01.2014 в 18:38, ИНБ сказал:

Мне выдали на тестирование новые модели Usami, могу поделиться или вместе потестировать.

Да, можно на тусе потестировать. Был бы окунь в акватории Кабоны

20.01.2014 в 18:45, ИНБ сказал:

Кроме размера приманки, что еще конкретно делаете для отсечения мелочи?

Ловлю в пол-воды до самого льда

20.01.2014 в 19:06, Макс НЛП сказал:

Да, можно на тусе потестировать. Был бы окунь в акватории Кабоны

ОК. Попробуем на тусе, тем более и балансы новые от Усами тоже будут со мной. Правда они легковаты, около 6.5гр.

Цитата
Ловлю в пол-воды до самого льда

Странно, но у меня и мелочь поднимается тоже, даже скорее мелочь, чем крупняк, просто зависит от активности конкретного окуня в данный момент.

Странно, но у меня и мелочь поднимается тоже, даже скорее мелочь, чем крупняк, просто зависит от активности конкретного окуня в данный момент.

У меня другой опыт, жирная рыба всегда сверху

ИНБ

Ты говоришь о крупном и мелком озерном окуне. То есть 30 и 100г с преимущественно червячным питанием. А НЛП говорит о ладожском крупном хищном окуне, мелким 100г и крупным 300г. Видимо разные схемы поведения у них.

По Ладоге у меня тоже крупный сверху.

На Ладоге крупный окунь зачастую стоит выше основной стаи,но одиночный.Как-то у Зеленцов драли окуня глубина метра 3,лунка затихла,перебурился метров за 20 опускаю баланс глубина 1,5 м, что за херня думал скала попалась ,махнул пару раз балансом -окунь околокилушный.Опускаю баланс махаю больше нет нихуа,но и скалы тоже нет-глубина опять 3 м.Потом спецом на других дырках пробовал ловить в полводы и поймал штуки4,но все одиночки.Основной окунь был 150-400гр.

Если встаю на торосах, крупный тож стоит в полводы, видимо малек под неровным льдом кучкуется, и он в привелигированном положении по отношению к матросикам.

На 2-х метрах обычного в районе двухсот гр. со дна таскал, перешел ближе к берегу на пол метровую глубину и пошли поросята.

http://s38-temporary-files.radikal.ru/cce30efcef724a229286d861708e69d6/-88693455.jpg

http://s36-temporary-files.radikal.ru/4ee9d1a50f8e45fb938974d367ac9b78/-88693455.jpg

http://s38-temporary-files.radikal.ru/f769214ae3d649e597d5a2d67ddc5c32/-88693455.jpg

• Like 8

21.01.2014 в 10:43, Игорь(zig) сказал:

На 2-х метрах обычного в районе двухсот гр. со дна таскал, перешел ближе к берегу на пол метровую глубину и пошли поросята.

где так отрываешЬся?  :nm436:  :nm436:  :nm436:  :nm436:  :nm436:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...