Костян Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Одна из 2х последних рыбалок на щуку. Поехали закрывать сезон на любимый водоём. Хоть уже и осень но растительности на водоёме было достаточно. Ловлю начал с копии Rapala Minnow Spoon и буквально через пару часов поймал первую осеннюю зубастую. Было у меня в коробке пару новых блёсен, подсказал о них мне один блогер. Решил я половить на них. Блёсна интересные, игра размашистая. При медленной проводке она идёт в нескольких сантиметрах под поверхностью воды, как только начинаешь ускорять блесна опускается ниже. И вот на удивление на этом водоёме ловим уже больше 10 лет, но не все блёсна так выстреливают, а тут получилось сразу 2 хороших щук взять на неё и батя тоже зацепил 2 шнурков. Почаще надо открывать для себя новые блёсна, а то утка, да утка) Всем мир и НХНЧ. https://www.youtube.com/watch?v=lRYGk_9_hz0Дизлайк за орфографию)))БлёснЫ!!! Они мои))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Пожалуй, каждый уважаемый себя судачатник однажды сталкивался с такой ситуацией, когда ... можно исправить ситуацию в свою сторону и сделать так, чтобы рыба оказалась "на крючке". Нужно добавить дополнительный тройничок в хвостик приманки...Да можно сразу сетку вхуярить, чтобы у рыбы вообще шансов нихуяшечки не оставалось.Или динамитом пиздануть. Хули мелочиться с тройниками то. Мы же за мясом едем. Нам же надо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 С размером приманки также лучше не крупнить, оптимальный размер балансира в таких условиях 3–5 см. Почему не крупнить? Потому что большим балансиром намного сложнее управлять на такой маленькой глубине и сделать им так называемую «восьмерку» в стесненных условиях проблематично. С мелкими все же проще управляться, как мне показалось. По расцветкам особой разницы не заметил. Ну вот фиг знает. У меня лучше всего на болотах как раз 11-см ЛД работает. 5 см тоже ловит, но по ощущениям поменьше.Хотя главное все-таки место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Миш... Это рекламный бот. Он по всем сайтам пиарит свой канал.Полагаю, не стоит ждать от него ответа... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Миш... Это рекламный бот. Он по всем сайтам пиарит свой канал.Полагаю, не стоит ждать от него ответа...эти говноблогеры порядком надоели . во всех соц сетях, ютубе , кругом их говно контент как ловить на блесна с алиэкспрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 А какое удовольствие поесть свеженькой корюшки! количество хвостов. Всего я поймал 126 корюшек, которые потянули на 2,25 кг. И вам, уважаемые форумчане, я тоже желаю регулярно обновлять свои рыболовные рекорды! Свежая корюшка - это конечно хорошо. И количество тоже. Но вот размерчик в последние годы удручает. 17гр средний вес - сигаретки. В былые впемена, когда я ещё ловил корюшку (со льда, конечно), от такого "крупняка" пытались уходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Свежая корюшка - это конечно хорошо. И количество тоже. Но вот размерчик в последние годы удручает. 17гр средний вес - сигаретки. В былые впемена, когда я ещё ловил корюшку (со льда, конечно), от такого "крупняка" пытались уходить.... Это по льду можно уйти, на берегу разбежаться то некуда :). А размерчик то да, в последние годы совсем рядом с Петербургом в основном только такой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Из за коллизий со здоровьем и конечно погод вносящих свои коррективы сегодня встречался с единомышленниками мормона и спиннингуями. Чудесно подышали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Блеснюк,с возвращением в строй!) :Flexed-Biceps: :Flexed-Biceps: :Flexed-Biceps: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Блеснюк,с возвращением в строй!) :Flexed-Biceps: :Flexed-Biceps: :Flexed-Biceps:Спасибо, Костя! Бум и дальше старраццо!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Это по льду можно уйти, на берегу разбежаться то некуда :). А размерчик то да, в последние годы совсем рядом с Петербургом в основном только такой... Наплывами как-то. Вспомни 2 (или 3?) года назад. По весне было большое количество именно крупняка, у самого проскакивало по нескольку штук за 100 гр. Правда средней тоже было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Свежая корюшка - это конечно хорошо. И количество тоже. Но вот размерчик в последние годы удручает. 17гр средний вес - сигаретки. В былые впемена, когда я ещё ловил корюшку (со льда, конечно), от такого "крупняка" пытались уходить.... А мне как раз такие "сигаретки" нравятся... Нажарил пару сковородочек - и хрустишь вместе с костями. У крупнячка косточки менее съедобные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 А мне как раз такие "сигаретки" нравятся... Нажарил пару сковородочек - и хрустишь вместе с костями. У крупнячка косточки менее съедобные. Правильно. Мелкосредние для покушать, крупняк - повыпендриваться и предложить соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Правильно. Мелкосредние для покушать, крупняк - повыпендриваться и предложить соседям.Все мы разные. Я люблю крупную корюшку. Обжариваю, что бы была корка, но не до костей))). Жена и дети любят мелкую, что бы похрустеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Все мы разные. Я люблю крупную корюшку. Обжариваю, что бы была корка, но не до костей))). Жена и дети любят мелкую, что бы похрустеть.Помнится, ловил ротанов возле дома. Мелких, но много. И жарил.Так супруга потом периодически просила - пожарь мне хвостиков, надоела щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Опасно 1 января утром смотреть фотки Малдера. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Илья, чего то блесна на мою очень похожа) Хм, чернокнижник говоришь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Может найдутся, Уже "правильные пацаны"! Которые будут ловить рыбу по сезону :Face-Savouring-:Smile:Delicious И возьмут наконец то в руки, такой актуальный на сегодня - спиннинг. А не будут гоняться, по всей Лен. обл. в поисках замерзших "лужиц". :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Макс, горизонт завален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Макс, горизонт заваленнадо переснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Макс, горизонт заваленДа у меня там в половине видях камера вообще падала от ветра. Это в последний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Да у меня там в половине видях камера вообще падала от ветра. Это в последний день Самый интересный момент на 4:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Самый интересный момент на 4:50гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Самый интересный момент на 4:50Поджопники набежали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения