MDV Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Да, очень. Главное победить рефлекс - хвататься за леску и отбрасывать удочку )))Я имел ввиду катушку Стингер,она без передатки,таких рыб поднимать наверное тяжело и медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Я имел ввиду катушку Стингер,она без передатки,таких рыб поднимать наверное тяжело и медленно?Там где Стингер, там леска и руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Там где Стингер, там леска и руками.Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Или обязательно по дну ебнуть?Есть такая проблема на незнакомых водоемах. Как измерить глубину? Способ один - опускаешь леску, пока блесна не коснется дна. И если на блесне - тройник, а на дне - водоросли, ветки и пр. - нередки зацепы. На Ильмене в этом плане проще - почти везде песок или ил. За дно зацепов практически не помню. Только если за кромку льда. как на тот же горизонт опускать после вываживания? Не самый лучший вариант - но иногда я считал количество оборотов катушки. При раздаче окуня он, конечно, не приемлем, а вот при редких поклевках судака - пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Есть такая проблема на незнакомых водоемах. Как измерить глубину? Способ один - опускаешь леску, пока блесна не коснется дна. И если на блесне - тройник, а на дне - водоросли, ветки и пр. - нередки зацепы. На Ильмене в этом плане проще - почти везде песок или ил. За дно зацепов практически не помню. Только если за кромку льда. Бляать,а я голову ломал, как дно нащупать!? И руки в лунку пихал по локоть, и гирю на веревке, и в лунку смотрел, а оказывается просто блесну до дна опустить надо! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Бляать,а я голову ломал, как дно нащупать!? И руки в лунку пихал по локоть, и гирю на веревке, и в лунку смотрел, а оказывается просто блесну до дна опустить надо!Гирю надо было не к верёвке... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Бляать,а я голову ломал, как дно нащупать!? И руки в лунку пихал по локоть, и гирю на веревке, и в лунку смотрел, а оказывается просто блесну до дна опустить надо!Этот пациент уже заебал подобными откровениями по всему форуму. Сам то у меня уже давно в игноре, вот только когда его люди цитируют развидеть ересь не получается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Этот пациент уже заебал подобными откровениями по всему форуму. Сам то у меня уже давно в игноре, вот только когда его люди цитируют развидеть ересь не получается. :(я надеюсь ты про откровения Саныча написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Бляать,а я голову ломал, как дно нащупать!? И руки в лунку пихал по локоть, и гирю на веревке, и в лунку смотрел, а оказывается просто блесну до дна опустить надо! Это потому что у тебя не было эхолота Практик. С ним всё прекрасно видно, главное хорошо его привязать, чтоб за корягу не зацепился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Это потому что у тебя не было эхолота Практик. С ним всё прекрасно видно, главное хорошо его привязать, чтоб за корягу не зацепилсяпричем не к шее:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 я надеюсь ты про откровения Саныча написал?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Да, болезнь учителя не много присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Есть такая проблема на незнакомых водоемах. Как измерить глубину? Способ один - опускаешь леску, пока блесна не коснется дна. И если на блесне - тройник, а на дне - водоросли, ветки и пр. - нередки зацепы. На Ильмене в этом плане проще - почти везде песок или ил. За дно зацепов практически не помню. Только если за кромку льда. Не самый лучший вариант - но иногда я считал количество оборотов катушки. При раздаче окуня он, конечно, не приемлем, а вот при редких поклевках судака - пожалуйста.. Саныч, извини конечно, я у Макеса спрашивал об особенностях применения мульта при зимнем блеснении(он чего-то не ответил), а ты как измерить глубину... Дети тут что-ли по твоему? И как ты на мульте обороты посчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Бляать,а я голову ломал, как дно нащупать!? И руки в лунку пихал по локоть, и гирю на веревке, и в лунку смотрел, а оказывается просто блесну до дна опустить надо! Этот пациент уже заебал подобными откровениями по всему форуму. Сам то у меня уже давно в игноре, вот только когда его люди цитируют развидеть ересь не получается. :(https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/880-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-5/page-99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 На льду много знакомых встретил. Шапочку свою сразу закрыл капюшоном, а то рука отсохнет здороваться)))) Максим, что за плагиат на фото? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Максим, что за плагиат на фото? )))Где???? (реально не понял на счет плагиата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Где???? (реально не понял на счет плагиата) :Face-With-Tears-of-Joy: Вообще то с моей подачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 :Face-With-Tears-of-Joy: Вообще то с моей подачи.. Надеюсь они уже в пути?))) Сегодня последний подвес продал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Надеюсь они уже в пути?))) Сегодня последний подвес продал....В пути или нет - не смотрел. Но, то что отправил - это точно... И Дима, мне посылку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Интересно,а кто из сосайтников сегодня был на Ильмене с Лёнчиком? Чего не отписываютя о впечатлениях о рыбалке?Али впечатлений нет?Хуя вопросов назадавал))И это,хорош уже произносить моё имя,где его нет)Фото реплики в студию. По моим железкам инфа от пользователей пока положительная.даже слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Интересно,а кто из сосайтников сегодня был на Ильмене с Лёнчиком? Чего не отписываютя о впечатлениях о рыбалке?Али впечатлений нет?Хуя вопросов назадавал))И это,хорош уже произносить моё имя,где его нет)Фото реплики в студию. По моим железкам инфа от пользователей пока положительная.даже слишком )А вы случайно, не в соседних домах живёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Заебись!Всё мастеровые блёсны - заебись!Артурные - заебись!Управляемость лучше, чем у похожей на неё Ведьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Заебись!Всё мастеровые блёсны - заебись!Артурные - заебись!Управляемость лучше, чем у похожей на неё ВедьмыИ даже в 2.3 раза выше, чем у ромбодротика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Не, Максим Петрович, всё не так!Ромбодротик - идеально сбалансированная по всем параметрам блесна. С широчайшим диапазоном возможных проводок.А вот гвоздить твою Ведьму ч так и не смог заставить. Идеально планирует, просто супер! Но... Гвоздить-то, тоже необходимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Не, Максим Петрович, всё не так!Ромбодротик - идеально сбалансированная по всем параметрам блесна. С широчайшим диапазоном возможных проводок.А вот гвоздить твою Ведьму ч так и не смог заставить. Идеально планирует, просто супер! Но... Гвоздить-то, тоже необходимо...Андрей дротик охуенная блесна. делал с десяток в разных размерах и все работают. раздал друзьям по пьяному состоянию и те кто их потерял на рыбе опять просят. но мне и себе не сесть сделать. блесна на мой взгяд универсальная и отличается от всех листоподобных. хоть я их и очень сильно уважаю.хочу заметить мне Андрей блесны не дарит если что . написал свое видение.и да первый свой дротик который купил обрыбил сразу и храню как эталон для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения