Proly Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Да... Пиздец грамотей... Твои фото под именем какого то Гороха и с тем же полуграмотным текстовым сопровождением красуются во вчерашних НсВ шишера. А сливают там одни мудаки!А ты посмотри когда я туда заходил последний раз. А смотрят там кто интересно??? Злые вы уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 А ты посмотри когда я туда заходил последний раз.А смотрят там кто интересно???Злые вы уйду я от вас Ну например за себя скажу - в такие дни как сейчас (сидю дома, болею) смотрю всё подряд со скуки.А собираясь на рыбалку заглядываю в фишеровские нсв с целью определения места, в которое ехать НЕ НАДО.Ежели там появляется инфа о уловах в какой то акватории, туда не поеду, если даже до того и собирался. Ибо там будет трешевый пидорасятник. И эта.. Того... Если горох и ты не одно и то же лицо, тады извиняюсь.Только вопрос остаётся висячим - почему фото и текст идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Потому что ездили вдвоем на рыбалку один скопипастил отчет другого, ваш Шерлок Холмс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 http://tass.ru/v-strane/4984355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Да... Пиздец грамотей... Твои фото под именем какого то Гороха и с тем же полуграмотным текстовым сопровождением красуются во вчерашних НсВ шишера. А сливают там одни мудаки!Санек, не наезжай. Каждый как хочет так и дрочит. Человек в открытой ветке отчет написал.Многие везде пишут, где только могут, и что с того? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 А ты посмотри когда я туда заходил последний раз. А смотрят там кто интересно??? Злые вы уйду я от васОставайся. Мы сильно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Блин, в Оренбуржских степях и то окуня ловят (хотя откуда в степи окунь? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: ), а мы тут с нашей то Ладогой сосём которую неделю :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Блин, в Оренбуржских степях и то окуня ловят (хотя откуда в степи окунь? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: ), а мы тут с нашей то Ладогой сосём которую неделю :Thinking-Face:Так он от вас и сдристнул с Ладоги в степи. Задолбали вы его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Спасибо Рушату за отчёт . Как бальзам на душу после повсеместной корюшки . И окунь и щука - красавчик !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rushat_Akhmetov Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Да, ловится в наших степях окунь и довольно таки неплохо. Да и щука не дает скучать. Правда срезы были лишь на одной из новогодних рыбалок. В тот день потерял три блесны. Но, к счастью, навыки блесностроения понемногу осваию, поэтому и потери не так трагичны. В следующем сезоне нужно еще и на судака переключиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Пока я зрею мыслью насчёт зимнего фидера, Саня Хоромский нехотя леща дубасит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
баргут Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Действительно ахуеть - Монолит переломал лёд на заливе и съебал . :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 А что это за херня происходит что так лёд ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 А что это за херня происходит что так лёд ломает?Большие корабли поднимают нехилую волну,которая и ломает,на самом деле,не очень -то и толстый лед.А потом отжимной ветер дело довершает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 А что это за херня происходит что так лёд ломает?Рядом фарватер, по которому через пропускник дамбы идут корабли. Волной от этих кораблей и ломает лёд. Он, кстати, не такой уж и тонкий - 30-40 см. . Таким же образом лёд ломает, когда дует сильный ветер со стороны открытой воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 А что с остальными? Там вдалеке много людей осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 подушка снимала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 подушка снималаНу слава богу - если обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Пишут,что там 4 подушки работало,от 25 до 50 человек сняли ,по разным данным...Ну,теперь,Жора Блаженный точно выход на лед запретит с 15 марта..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 ибал я такую рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Говорят, что там два корабля прошли на скорости, а не на малом ходу, как должны перед сужением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 ибал я такую рыбалкуСлабак! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Пишут,что там 4 подушки работало,от 25 до 50 человек сняли ,по разным данным...Ну,теперь,Жора Блаженный точно выход на лед запретит с 15 марта..(И будет прав. Но это уже не его территория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 А если почитать комментарии в группе ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге, удивишься ненависти к пингвинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения