Turist Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Интересно, какие впечатления были у Андрея, когда он обернулся и никого не увидел?? =))Когда его пиздили, впечатления были ярче) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Лёд на ФЗ [/url]">http://https://radikal.ru'> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 В пятницу ......... рассказать московским телевизионщикам о ловле корюшки Представляю, Игорь, в каком ахуе ты будешь при просмотре передачи. Эти журналёры как всегда извратят всё до наоборот :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Андрей. Только одна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Представляю, Игорь, в каком ахуе ты будешь при просмотре передачи. Эти журналёры как всегда извратят всё до наоборот :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Все же не новостные какие-нибудь, а братья-рыбаки, из "Диалогов о рыбалке". Не должны, по идее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Андрей. Только одна???У меня за 3,5 часа - только одна, причём небольшая, подкилошка. Но я, как лох, тряс в один смычок, в то время как местные многостаночники, спрятав под снегом по несколько поставушек с икрой или пастой, ещё и ловили двумя удилками одновременно. В два часа, когда уходил, у двоих было по 4 штуки, а у двух других - тоже по одной. Финские товарищи, которым поведал вчера про цены, в один голос заявили, что я уху ел. :-) P.S. В желудке у форельки была яркая, еще не переваренная кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Все же не новостные какие-нибудь, а братья-рыбаки, из "Диалогов о рыбалке". Не должны, по идее... :) А-а-а... Ну тады "Ой"! Звиняйте, добродие! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 В пятницу на пару часов выбрался половить корюшку у «горбатого» моста, правда, выезд был связан не только с рыбалкой. Нужно было рассказать московским телевизионщикам о ловле корюшки в отдаленном прошлом и в наши дни. Коньяк московский? :pisya: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Игорь, Зиг который, ты про тяжелый снег написал, а у Кубы на фотке все боль-мень. Или переметы снежные не повсеместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Игорь, Зиг который, ты про тяжелый снег написал, а у Кубы на фотке все боль-мень. Или переметы снежные не повсеместно? Местами, но их больше чем льда с небольшим наносом.Идти можно, но без снега веселее шагать))))Даже наледь(вода на льду под снегом) местами попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 В следующий раз наверно на лыжах пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Ага. У меня тоже тх30 хуевничает чего то((((((а так бы тоже снял, как меня потерял. с санками))Но БАВ тебя переплюнул) по количеству ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 а так бы тоже снял, как меня потерял. с санками))Но БАВ тебя переплюнул) по количеству )))Ну я то, вернулся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 В следующий раз наверно на лыжах пойду.Та же мысль посетила после похода за корюшкой по бездорожью. надо где-то простые охотничьи лыжи взять, и экологический чистый бесшумный транспорт нам поможет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Плюсуюсь стопицот раз!Можно было кроме "Я кайфую" остальное и не снимать!Очаровательный и суперпозитивный ребёнок!Да уж, доча жжет)) они с дядюшкой вечно на одной волне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Да уж, доча жжет)) они с дядюшкой вечно на одной волне)Даня, а какой прогой пользуешься для монтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Всем привет. Давно не заходил больше месяца не был не где домашние дела блин.Тут подо морозильной и мы с Серым поехали в разведку на ближние юга. В итоге доехали до Серой лошади. По всему побережью визуально все во льду. В Лебяжье километрах в трех от берега был кто-то замечен скорее всего рыбак. Т. К. В такую погоду да и по такому льду не много интузиастов. Погулять по ФЗ.Доехали мы значит до Серой лошади и пошли проверять лёд. Серый с пешней. Я с зайди с навигатором, так я его и вывел на глубину 11.5м. Дальше было идти опасно лёд пробивается с одного удара. Попытки сместиться в лево, вправо так же были четными лёд местами тонкий. На льду снега от2см до 10ти.В итоге начали рассверливать это пятак и тут я поднял окушка. Серый взял его на наживку и поставил три удочки на корь. Она практически сразу откликнулась но без фанатизма. Итог такой за пару часов 22кори на двоих их низ несколько в блесну и пара окуней.Ну и ещё рановато на лёд в эти места два три дня подождать. И следить за погодой.Всём нхнч. Уважаемый, ты уж определись - или тут выкладывать или в фишерской нсв-помойке! :Face-With-Steam-From-Nose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proly Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Уважаемый, ты уж определись - или тут выкладывать или в фишерской нсв-помойке! :Face-With-Steam-From-Nose:Во первых в фишерской ка вы говорите помойке. Я ни чего не выкладывал. А во вторых если даже и так что не льзя размещать Инфу на других ресурсах, которую разместил здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Во первых в фишерской ка вы говорите помойке. Я ни чего не выкладывал.А во вторых если даже и так что не льзя размещать Инфу на других ресурсах, которую разместил здесь?Я вот хрен его знает, о чём вы, но Карл, блядь, ты где писать учился? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Ну оставляйте вы при цитировании только суть, а..А так-то да, данный ресурс славен как русским разговорным, так стихами и слогом в большинстве своём.Proly, пожалуйста, просмотри типаж отчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proly Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Я вот хрен его знает, о чём вы, но Карл, блядь, ты где писать учился?Ты о чем?Если про (морозильной) то это т9. Подморозило. И что то там ещё по сзади :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Даня, а какой прогой пользуешься для монтажа?Леха, я тут вообще не приделах, эта брательник профессионал и кинишка полностью его. Мы с Ильёй, их просто на рыбалку взяли)) Первый раз на кори оба) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Даниил, видео супермегапозитивное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 брательник профессионалЯ бы сказал, весьма талантливый профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Во первых в фишерской ка вы говорите помойке. Я ни чего не выкладывал.А во вторых если даже и так что не льзя размещать Инфу на других ресурсах, которую разместил здесь? Да... Пиздец грамотей... Твои фото под именем какого то Гороха и с тем же полуграмотным текстовым сопровождением красуются во вчерашних НсВ шишера. А сливают там одни мудаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения