Dex Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Да я на нормальную косточку подмотаю - отмотаю куда быстрей, чем с этими малепусенькими катушками. Зато все перепады видно.По окуню я сам в основном кобылами пользуюсь. Только не ловлю я его почти. Нафик оно надо, если судак клюёт?У нас перепады глубин между лунками порой 3-4 метра, а расстояние между ними - длинна бура. Если найду, скину фото как пятаки судаковые засверливают. Там лунки каждые пол метра. Лёд на решето больше похож. з.ы. если кто не в курсе, на фото не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Коль, какиз то три-четыре сотни км к востоку и лови на здоровье. На Рыбинке уже люди открылись.Свирь это максимум до куда я готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 На Свири в эти выхи вряд ли лед будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 да понятно, и бухта в Черном врядли встанет.Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Я вот чё подумал. Может пока везде лёд не встанет Карела забанить? а то слюни от зависти уже до пола )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Всем привет! Всем НХНЧой хапуга :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Всем привет!...Всем НХНЧИ ищё хамит при всём при этом. Преведами обзываеццо."Всем На Хер Ничтожные Человечишки" грит... Ищё друк называецца... :((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 И ищё хамит при всём при этом. Преведами обзываеццо."Всем На Хер Ничтожные Человечишки" грит... Ищё друк называецца... :(((Дык он еще до кучи жаркое из глухаря заставлял есть, изверг! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 К нам приезжайте, -10 ночью, сегодня ещё больше жду. И вчера уже ловили на малых озёрах. От Питера, от Москвы примерно по 500. Пару человек могу разместить.Только, пока едете, и у вас замёрзнет :Thinking-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Всем привет! Пакет с рыбой, взвесил уже дома http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif Из всех фоток только пакет и вижу. Остальное - ссылки на главную стр. Радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 На Свири в эти выхи вряд ли лед будет да понятно, и бухта в Черном врядли встанет.Будем ждать Думаю в Чёрном первые ласточки уже в четверг по льду ползать попытаются. Сегодня ночью встали волховские притоки. Был в дярёвне, на пожарном прудике 5х7 вчера ледок был см. полтора, а сегодня утром меня уже держал. Такшта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Когда Слава узнает, где отловился Боря, ох и хуев на меня сложит)))Настойчивее надо быть, молодой человек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Когда Слава узнает, где отловился Боря, ох и хуев на меня сложит)))Настойчивее надо быть, молодой человек))) Ага. Я тоже расстроился. Ведь мы то вообще мимо проехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Костя, а где лося-то встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Костя, а где лося-то встретил?На бетонке. Я их там часто вижу. Раньше как то все издалека, а вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Лаврово - Шальдиха сегодня лед уплыл. По тросту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Лаврово - Шальдиха сегодня лед уплыл. По тросту.Там, где мы были за Щальдихой правее, (на доходя до ручья 2,5км) с утра уже вода была в 150 метрах, ещё дальше к ручью вода была в нескольких метрах от тросты. Сегодня видели, как на подушке спецом ломали лёд в р-не Лаврово, большой кусок уплыл на север. Вообще лёд стрёмный пока, видел много мест с промоинами.П.С. Особо аккуратно смотреть под ноги, когда идёшь через тросту к Ладоге, купания видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Когда Слава узнает, где отловился Боря, ох и хуев на меня сложит)))Настойчивее надо быть, молодой человек)))Наверное там, куда хотел идти с утра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Наверное там, куда хотел идти с утра?)Именно там. По словам Виктора, Борис собирался в каменоломню, но в последний момент передумал. Как оказалось, не зря. Если что, я свободен во вторник и среду. Завтра тоже выходной, но желательно поспать. Все, убежал работать. Нанять бы кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Именно там. По словам Виктора, Борис собирался в каменоломню, но в последний момент передумал. Как оказалось, не зря. Если что, я свободен во вторник и среду. Завтра тоже выходной, но желательно поспать. Все, убежал работать. Нанять бы кого...М ы в среду теперь, звони если что, вместе веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Лаврово - Шальдиха сегодня лед уплыл. По тросту.Не пугай своих-то))) Лунный Кот вчера до вечера там ловил, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Именно там. По словам Виктора, Борис собирался в каменоломню, но в последний момент передумал. Как оказалось, не зря. Если что, я свободен во вторник и среду. Завтра тоже выходной, но желательно поспать. Все, убежал работать. Нанять бы кого...Могу пассажиром, приведу на рыбу))). Просто хочу попробовать отсечь мелочь, есть варианты по оснастке. Кстати, погода в эти дни комфортная, солнца не будет, может весь день клевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 ЖЫрного не нашёл, сделал ставку на недалеко от камышей, а он в глубине на рельефе походу. Активности перемещениям способствовало то, что куртку дома забыл, хорошо Даня толстовкой угостил)) в общем 12 км без малого, туева хуча лунок...Ладно сам сбежал, так и меня сманил сомнительной инфой от 100%-но клёвой точки... :-)А я думал, что это ты такой стильный и остромодный в жилеточке! :-)Дал бы тебе куртку, если бы сказал - была у меня запасная. Ну была бы чуть великовата... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Андрюх, голос сорвал искавши курточку) а за устранение конкурентов плюшки обещали - обманули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Андрюх, голос сорвал искавши курточку) а за устранение конкурентов плюшки обещали - обманули))Ну так я же перепарковывался, уже почти к самому старту пришёл - ты уже к этому времени затих бессильно... :-)Даже не причастился с утра, так что не налей ты мне глоточек амброзии у камышей - День конституции мимо бы прошёл. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения