Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

30.09.2018 в 17:09, Brito сказал:

С али, 20 штук в упаковке)

Так то маленькие. А эти (10см) за 1шт. примерно одинаково получается - 24 руб. (https://ru.aliexpress.com/item/Meredith-Classic-Flexible-Soft-Lures-10cm-4-8g-6pcs-lot-Swimbaits-Artificial-Bait-Silicone-Lure-Fishing/32711522519.html?spm=a2g0v.search0104.3.183.2882eb71YeGo83&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10882_10065_10068_5727215_318_10059_10884_5727315_10887_10696_100031_10084_10083_10103_5723515_452_10618_10307_532_10301,searchweb201603_2,ppcSwitch_0&algo_expid=ab169b78-f7f6-4458-a928-8b3c5cd90774-21&algo_pvid=ab169b78-f7f6-4458-a928-8b3c5cd90774&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0) Тока ждать не надо. И на почту топать... Пишут, шо пластик американский. :0)

(Вообще, это я так... Скушно. :0) Мне Волжанка больше нравится. Я с ней, похоже, скоро тоже в "джигиты" переквалифицируюсь... ;0)))

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.09.2018 в 15:44, Хищник... сказал:

Андреич , а где мой дротик облегченный?))

Я надеюсь ты его не загнал?))

Дима... чуть подожди, пжлст...

Напомни потом, что точно хотел, я всё позабыл, пока писал про себя-любимого феерические отчёты.

• Like 1

30.09.2018 в 17:32, Андрей(БАВ) сказал:

Напомни потом, что точно хотел, я всё позабыл, пока писал про себя-любимого феерические отчёты.

Ну тогда и я напомню, что мне обещал утяжелённый, для глубины 10-12 метров - так сказать, для финского рынка... :-)

01.10.2018 в 06:04, Андрей(БАВ) сказал:

Экий я - "многообещающий"... :Face-With-Rolling-Eyes:

не видать Петровичу до зимы от тебя блесен)) слишком много наобещал))

01.10.2018 в 15:55, Андрей(БАВ) сказал:

Ой, не сглазь, Дима! :Winking-Face:

Дружище ни в коем разе, плюнул в стену ттопнул в пол, осталось по стакану хлопнуть))

30.09.2018 в 15:05, Андрей(БАВ) сказал:

Я гляжу, тут про меня кое-кто припомнил..

Хотелось бы, чтоб этот "кое-кто" предоставил, в доказательство своего утверждения, мой отчёт в стиле "я - красаучег".

Очень любопытно было бы перечитать.

Андрюха, могу скопипастить с соседнего ресурса. Надо?)))))))))))))

• 2 недели спустя...
  13.10.2018 в 11:14, wwwarjag сказал:

... Что-то и пИсать не хочется, 

155038_original.jpg

Интересно - шашлык на щепочнице?? Какими дровишками надо топить?

14.10.2018 в 13:14, Alpine сказал:

Интересно - шашлык на щепочнице?? Какими дровишками надо топить?

Жменя брикетированного уголька в целлофановый пакетик, чтоб не мучаЦЦО ;), кубик для розжига из прессованной щепы ( я ж не псевдо выживальщик чтобы ебаЦЦо с кресалами, берестой и подобной хератенью). Стандартная пиленная сосна 3-4 см в диаметре быстро выгорает и троху коптит. Дуб, коего в моей местности наваленного бобрами по берегам как грязи, самое то. Вообще щепочница это для размеренного бивака. Когда не спешишь и радуешься жизни. Тихонько пироманишь, кидаешь веточки, пилишь сучки, шляешься по близлежащей местности, воззираешь на закипающий кофеек и т.д. Сожрать бомж пакетик, выпить горячего в лодке - газовая горелка кЕтайка самая миниатюрная. 0,5 л кружку за 3-5 минут кипятит. Ну и если совсем спешащий - термос. Как-то так ;)

П.с  и это не шашлык, как таковой.. Последние несколько лет я фактически полностью отказался от маринования мяса для приготовления его на гриле. Лучше выбрать свежее и в конце просто присолить-поперчить.  На фото грудинка - только порезал прямоугольниками  толщиной в сантиметр, чтоб на рожон хорошо лезли. После первых 5-7 часов в лодке с рассвета, когда начнешь это готовить, а потом нахватавшись кусками, вьебешь обжигаещего кофейку... свалишься на спину и начнешь смотреть на пролетающие косяки гусей... Что ещё надо... чтобы встретить старость :)

• Like 16

15.10.2018 в 17:17, wwwarjag сказал:

П.с  и это не шашлык, как таковой.. Последние несколько лет я фактически полностью отказался от маринования мяса для приготовления его на гриле. Лучше выбрать свежее и в конце просто присолить-поперчить.  На фото грудинка - только порезал прямоугольниками  толщиной в сантиметр, чтоб на рожон хорошо лезли. После первых 5-7 часов в лодке с рассвета, когда начнешь это готовить, а потом нахватавшись кусками, вьебешь обжигаещего кофейку... свалишься на спину и начнешь смотреть на пролетающие косяки гусей... Что ещё надо... чтобы встретить старость :)

Сукаслюни блять =) По ходу надо сделать себе щепочницу и пилку прикупить.

15.10.2018 в 18:13, Alpine сказал:

Сукаслюни блять =) По ходу надо сделать себе щепочницу и пилку прикупить.

Сейчас такого добра продается, хоть попай кушай..  Главное сталь не в бумажную толщину, что б не повело не согнуло. Этой у меня больше 10 лет. От Экспедиции, только дырку прорезал для подброски дровишек и решетку кулера от компа в качестве грильной примастырил :). Голь на выдумки хитра... Пилку бери от нормального производителя, тогда все толщиной в руку пилется как в масло без усилий. Типа "Штиль", "Бачо", "Хускварна" и т.п....

• Like 2

Разборные чуть менее удобны. При сборке-разборке больше времени и риск проебать какую-нибудь детальку. Цельная, закончила гореть, ногой или суком пнул, высыпал остатки угля. В одно движение собрал, как и разобрал.

15.10.2018 в 17:17, wwwarjag сказал:

Мясо успевает прожариться? Не боишься кого нибудь внутрь хапнуть.

Охотники частенько свежую дичь жарят, бывают случаи подхватывают чего нибудь.

16.10.2018 в 06:36, Iwan сказал:

Мясо успевает прожариться? Не боишься кого нибудь внутрь хапнуть.

Охотники частенько свежую дичь жарят, бывают случаи подхватывают чего нибудь.

Я вроде как магазинное беру, проверенное санэпидемстанцией :). Да и прожаривается полностью. Если пропустить, то и высушится сгорит. Я ж его на угле готовлю ;), разницы с мангалом НИКАКОЙ. Всё тоже самое, только в миниатюре. Да и в основном это не мясо, а сосиски - с ними все проще, запах дымка, греночки с хлеба, кофеёк. Просто, вкусно, природно-романтично :). Речь не идёт о постоянном питании на выезде в несколько дней. Хотя работает все хорошо, меню только другое. Основной "лайвхак". Взять с собой угля. На одну закладку хватает 4-5 брикетов мелких, овальных... Стандартный уголь с заправок тоже можно, но у него там размер постоянно играет от трухи, до корчей, которые могут не поместиться. На угле запекать тогда без проблем. Щепа и мелкосучья быстро прогорает и угля не даёт. На них только кипятить и жарить.
  • Like 1

• Administrators
  Цитата

В полном отчаянии пришлось ехать в самые корчи, но и там кроме зацепов - ничего интересного, просто пиздец какой-то!

Среди чистого ищем корягу - там будет рыба

Среди густого коряжника ищем полянки - и рыба будет там

28.10.2018 в 05:26, Балабас сказал:

Как оказалось, вчерась закрыли сезон, т.к. Сирожка отвёз Карльсончика на мойку.

Закрылись зачётно, четыре вида иртышского хищника были достаты на свет божий.

Щучка, судак, налимчик и какунь. Все не трофейного, но зачётного размера.

Хвостов обрезано дофига. Щучка приманку давила, а не жрала. Налим песданул от души. Судак тоже.

Отчёт закончил. Ждём зимы.

Вот как так можно?!

Накупить бухла и уснуть?! Потому, считаю, закрывал я один ( Серега не в счет, рулил...). В итоге, не плохая тенденция: открылся судаком (весной) и закрылся судаком (осенью). Щука - сука, окунь - казел, судак - мудак. Сезон не очень... В 2019 наверстаем. 

Сереге, отдельное Спасибо за трансфер! Компания ахуенная! Всегда рад выслушивать Лешкины подъебушки (Бро)! 

Закрывался еще и дома. Теперь пью "жигулевское", ибо сухота, и ломота.

Зы. Леша, яж говорил, 1960 забанят снова. Только с датой не угадал.

• Like 2

28.10.2018 в 08:08, A.B. сказал:

№23 (46)

В субботу в Приморске с пирса.

Теперь понятно, почему более крупный окунь не жрёт, его любимая еда пришла с моря...

В рыбном магазине просто аншлаг рыбий, крупный судак до 3 кг (летом больше 1,5 не видел), появился мордатый окунь до кила, много щуки и сама салака по 75 рублей.

Местные бреки ждут сиговой и прочей краснокнижной раздачи, нужно только, чтоб вода похолодала до 2-3 градусов.

Начинается настоящая рыбалка на Финском заливе, возможны трофейные экземпляры

• Like 1

05.11.2018 в 16:43, Blesnyk сказал:

Итить колотить, я то думал там олени северные...

Так вот ты какой, северный олень!...

Кстати, видел верблюдА прямо в Чудово.

Еду в Грузино, а впереди из окошка фургончика морда губастая :Ghost:  

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...