Brito Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 он вообще то имел ввиду джиговую резину, японскую)))Я перешел сюда из 4-х колес, и подумал, что за хуйня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Инфа из первых рук. В Ланденпохье на Ладоге два дня назад плотва из каждой лунки на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 http://mayaksbor.ru/news/incidents/na_ladoge_pod_led_provalilsya_avtomobil_s_ottsom_i_synom_spastis_uspel_tolko_syn/Началось.((( Мужики аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 http://mayaksbor.ru/news/incidents/na_ladoge_pod_led_provalilsya_avtomobil_s_ottsom_i_synom_spastis_uspel_tolko_syn/Началось.((( Мужики аккуратнее. ЧО началось то? Непонятно где, там шхеры, глубины, течение... На ЮБЛО пока хоть на танке, и в ближайшую неделю ничего не изменится, если синоптики не пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Ты эту хуйню утонувшему скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Ты эту хуйню утонувшему скажи. Как помру - непременно скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Твистер 2 дюйма и офсет №2 А что за оснастка то? ДШ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 А что за оснастка то? ДШ?отводной поводок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Сказ о том, как я познакомилась с балансиром. ..... Так что, продолжение следует! Молодец, Татьяна!!!! :Fishing-Pole: Поторопи брата Митьку, пусть пораньше приедет - а то душа требует продолжения )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Скаут, щука красивенная !!! Вроде и чисто ЖАБА но красивенная !!!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 у нас на городскром ФЗ сегодня народ уже покупался,я пас. Утром народ вышел нормально, а обратно вечером пошли -проваливаться стали, позвонили в МЧС их на берег вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 у нас на городскром ФЗ сегодня народ уже покупался,я пас. Утром народ вышел нормально, а обратно вечером пошли -проваливаться стали, позвонили в МЧС их на берег вывезли. у меня там парни были, но у них всех вес бараний. Подходили к берегу когда этих начали возить. Честно говоря там место всегда стремное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Игорян , спускались на новой базе, на канале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Где обилетили и что в протоколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Ещё три года назад я бы покрутил пальцем у виска в ответ на предложение поехать поджерковать (в разрешённые места) щуку в период ее нереста. Но теперь могу сказать - эта рыбалка очень трудовая, но интересная и трофейная A8965303-839D-4835-AACB-BBE47404F32B.jpeg 2090C151-4EC7-4810-AE32-12789B944F1A.jpeg Слава, подозреваю,что непосредственно в местах нереста вы вряд ли джерковали. Отсюда вопрос - брала рыба только подходящая к траве или уже отметавшаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Слава, подозреваю,что непосредственно в местах нереста вы вряд ли джерковали. Отсюда вопрос - брала рыба только подходящая к траве или уже отметавшаяся?Какая нах разница, все равно она финская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Какая нах разница, все равно она финская)))Российская в воскресенье болт положила. Подозреваю что из за сильного отлива. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Слава, подозреваю,что непосредственно в местах нереста вы вряд ли джерковали. Отсюда вопрос - брала рыба только подходящая к траве или уже отметавшаяся?Саша, ловили и на 0.5 глубине в траве на крупную неогруженную резину с офсетами 12 номера и на подходах к травяным полям на джерк. Клевала щука и с икрой и без икры. Естественно, аккуратно поднималась и аккуратно отпускалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Слава, ты уже не раз показывал свою огромную резину. Сколько она весит.? Мы тут на заливе попробовали на колебалки на такой глубине. Или зацепы, или слишком быстро крутить приходится, щука не успевает догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 А.В. Что непонятного в подъязке?Шустрый, но невкусный и костлявый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 А.В. Что непонятного в подъязке?Шустрый, но невкусный и костлявый. Юрий, у нас язи- подъязки разные. Наши (бассейн Балтики) - мясо оранжевое жирное, очень вкусные, можно солить как красную. Ваши (бассейн Волги) - совсем не такие, белое сухое мясо. Костей одинаково :Thinking-Face:Много ловил и у нас и у вас (Хвойная, или наши озера за водоразделом типа шиголы) Но у нас язя меньше, реже попадается, чаще голавль, но тот сука несъедобный почти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Слава, ты уже не раз показывал свою огромную резину. Сколько она весит.? Мы тут на заливе попробовали на колебалки на такой глубине. Или зацепы, или слишком быстро крутить приходится, щука не успевает догнать.Иван, ну какая она огромная?? Так, средненький размер. 25-28 см, вес 80-120 грамм без огрузки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Иван, ну какая она огромная?? Так, средненький размер. 25-28 см, вес 80-120 грамм без огрузки :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Саша, ловили и на 0.5 глубине в траве на крупную неогруженную резину с офсетами 12 номера и на подходах к травяным полям на джерк. Клевала щука и с икрой и без икры. Естественно, аккуратно поднималась и аккуратно отпускалась Слава, кмк ты неверно понял суть моего вопроса.В твоих отношениях со щуками я давно разобрался.Просто было интересно - клюёт она перед или после. Ну никак не думал, что - во время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Слава, кмк ты неверно понял суть моего вопроса.В твоих отношениях со щуками я давно разобрался.Просто было интересно - клюёт она перед или после. Ну никак не думал, что - во время...Саша, а ты не разобрался с моим первоначальным постом))Я же сказал - ехал ловить щуку во время ее нереста. Она вытворяла нерестовые кульбиты в траве и одновременно атаковала приманки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения