Монолит Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Вот видишь, я то еще хоть что то могу полезное принести обществу.А тебе уже пора скамеечку перед домом сделать и сидеть там семки жрать, да проходящих ругать.Ну собственно, последние пару лет ты этим и занимаешься.Уже больше пяти ... Тока сдаётся мне , Тёмчик , что от моего безделья обществу пользы больше , а вреда меньше , чем от твоей работы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Санчес и Димка - ахуенчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Пятница. Вечер........, беру пиво и еду довольный домой. Наконец-то я распечатал Неву :) А я говорил, я говорил.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 StanА вот материться, придется по местным правилам - Питерским)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Пятница. Вечер. Еду домой с работы. Смотрю на набережной мужик на джиг кого-то поймал и тащит. Вчера там проезжал во втором часу дня, с удочками народ стоял ближе к углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Вчера там проезжал во втором часу дня, с удочками народ стоял ближе к углу.Вот я там и был. Сегодня съездил с самого утра. Ветрище жуткий. Пару ударчиков было, больше не чувствал поклевок, но чебурахен в зазубринах.Ща поспал поеду в Петергоф на пруды, там хоть от ветра можно спрятаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Съездили с женой и сыном на платник. Встретил там знакомых - Артема (Покер) и Мишу (Удмурт) . Ловили форель. В прилове были линь и щучка. а ловили на спиннинг? Не подскажешь, что за платник? Может сайт есть ? Ни разу форель не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 а ловили на спиннинг? Не подскажешь, что за платник? Может сайт есть ? Ни разу форель не ловилНех там делать. За весь день на спин в чистом виде было поймана 6 форелей. Это с 7 до 22.00 человек 220. 3 из них поймали мы с Удмуртом.Остальное от лукавого - поводковая, донки, поплавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 понял. печально. буду занчит недосудаков или наноокуней ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Свинопрофи однако...уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Свинопрофи однако...уже))Это Удмурт, он на Псковской радужке поймал за день больше чем я за последние 3 года. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Поучаствовал. У нас проводят. Классный формат, особенно молодежь порадовала 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Напарник скинул смонтированное видео, как он порыбачил на Долгом. Желающие могут ознакомиться.А почему в конце видоса титр - СПб 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Это место изготовления видоса :) Напарник - он же племяш, живет нынче в Питере, ролик ему монтировал питерский специалист, вот потому и СПБ 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 а чего у него в видосе на спиннинг какой то скотч примотан ??? впереди рукоятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Напарник скинул смонтированное видео, как он порыбачил на Долгом. Желающие могут ознакомитьсяhttp://poster.radikal.ru/1606/c3/b672c2877da4.jpgА я вчера с старшим сыном съездил на Лачу, что бы и он открыл сезон. В результате сын сделал меня и качественно и количественно. В улове десяток окуней до 400 грамм и такой же подъязок, причем я поймал только двух окуней, а все остальное на счету сына. Но главное то ведь не в том кто и сколько поймал, а в том, что сынулька остался доволен - уж очень давно я обещал взять его на рыбалку и вот наконец выполнил свое обещание. а чего у него в видосе на спиннинг какой то скотч примотан ??? впереди рукоятки..Не знаю как вы смотрите, у меня ни идет не где, ставит крестик, что сделать, что бы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Валер. Не знаю. У меня показывает, в том числе и при клике в твоём сообщении...http://radikal.ru/video/L05cdJd847попробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 На яблоке, после тыка, закидывает на радикал - там дотыкивал и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Валер. Не знаю. У меня показывает, в том числе и при клике в твоём сообщении...http://radikal.ru/video/L05cdJd847попробуй так.Где храняться срины?снял хотел показать а куда сохраняет не найти. Просмотр не возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну, я фиг знаю... Попробуй такhttp://poster.radikal.ru/1606/c3/b672c2877da4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну, я фиг знаю... Попробуй так Не чего не меняется, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну, тогда я не знаю. У меня любой вариант показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну, тогда я не знаю. У меня любой вариант показывает.Статит в середке крест и что то написано по аглицки, видимо что то хочет, но я не англичанин, а скопировать и перевести не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 а чего у него в видосе на спиннинг какой то скотч примотан ??? впереди рукоятки..Лопнула втулка, которая катушку фиксирует. Х.з. как она по научному называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Где храняться срины?снял хотел показать а куда сохраняет не найти. Просмотр не возможен.После нажатия prt sc , открываешь программу например peint и жмёшь вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения