Шитик Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Вывод - хуетень этот ваш фидер.(с)Но-но, позвольте, ловить надо уметь.Вот намедни за 10 часов аж 12 рыбин приземлил, самый толстый подлец грамм 400! :nm201: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Вот так и выявляются скрытые фидераисты. http://smayli.ru/data/smiles/zlost-487.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 У меня чебурахи в любом рюкзаке валяются . Несёт 120 - сделай 140 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Тьфу-бля! Завоняло червяками тут...Пиздуйте в опарышевую ветку! Дайте хоть где-то про рыбалку почитать! :nm189:Андрюха пора их баннить нахуй!Твои стихуечки - детский лепет, по сравнению с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Цыц, ортодоксы! Тут что, все сразу со спиннинга начинали? Даже если кто червяка боится, предков пусть вспомнит,а потом уж пальцы гнёт :pisya: К истокам возвращаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Возвращенцы, мать их...! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Возвращенцы, мать их...! :nm254:Смотри, к старости уклейке рад будешь, а её ещё поймать надо уметь :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Возвращенцы, мать их...! :nm254:Андреич что за расизм ? :pisya: Любой способ рыбалки достоин уважения если он легален. а уж наши братья рыболовы будь то поплавочники или спиннингисты тем более. :nm239: сам сижу на спиннинге летом и зимой на блесне как и ты. Думаю и Маэстро скучает по спиннигу. но вынужден сидеть и ждать поклевки на фидер. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Любая активная рыбалка интересна!Ну скажем -активный фидер,чем не интересная рыбалка)) Только читайте..как написано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Шутю я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Это у него фидера нет, а так бы тоже на дамбе прописался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Шутю я.А я нет!Всех фидерастов к ногтю!Надеюсь хоть Штерн еще не заражен этой хуергой и на нашей стороне. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Пойду ка я фидерную ветку почитаю. Леща то у нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Пойду ка я фидерную ветку почитаю. Леща то у нас много.Саша, так тебе и карты в руки, корми одно и то же место (правда его то же надо найти), сделав тем самым приваду и весь лещик твой.А копчёный, вяленый уууууууух как вкусен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Всех фидерастов к ногтю! Ищещь тему где тебя еще не посылали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Саша, так тебе и карты в руки, корми одно и то же место (правда его то же надо найти), сделав тем самым приваду и весь лещик твой.А копчёный, вяленый уууууууух как вкусен!Виво подайдет на фидер? Чуйка у нее хорошая , течки нет :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Виво подайдет на фидер? Чуйка у нее хорошая , течки нет :smile: :smile: :smile:Вряд ли, 1141 или 801 с 842 в гликсе самый огурец будет!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Виво подайдет на фидер? Чуйка у нее хорошая , течки нет :-) :-) :-)На палец лови, а бросай с руки! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 На палец ловиебааааать наживка у вас............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 ебааааать наживка у вас.............фидер, это тебе не спиннинг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я смотрю, фидер - заразная хреновина... :nm439:Саню засосало... :nm189: Надеюсь хоть Штерн еще не заражен этой хуергой и на нашей стороне. :pisya: Блин..., Тёма!Такое надо заранее узнавать! А то останусь я один... без твоей неоценимой поддержки... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я смотрю, фидер - заразная хреновина... :nm439:Саню засосало... :nm189: Блин..., Тёма!Такое надо заранее узнавать! А то останусь я один... без твоей неоценимой поддержки... :nm439:Не, Андрюха, я буду стоять до победного.Поеду один на новую и буду там хуячить до последней пачки савы 5 размера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 "Ты возьми меня с собой!"(с)У меня тоже есть Савамура.И Фишарка.И Гамблер.И... не побоюсь этого слова - Мистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Не, Андрюха, я буду стоять до победного.Поеду один на новую и буду там хуячить до последней пачки савы 5 размера....Меня не забудь взять с собой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я смотрю, фидер - заразная хреновина... :nm439:Саню засосало... :nm189: Андрей на фидер судаки не клюют. и щуки то же. давай начинай пропаганду нормальных снастей. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения