ilarki Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Судя по фото голова там правильная - посадочные планки под ножи со смещением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Даже если туда ножи наши подойдут, то все равно - нахуя в 2 раза дороже те же яйца брать? Барнаул и неро нишу железных буров перекрывают ебанатическим ассортиментом.Шнек не цельный? А на что это влияет? Я никогда не видел, чтобы там сварка ломалась.Ручки обрезинены? Так и у наших тоже (у неро точно с этого года).Я понимаю титан - легкость и вечность.Я понимаю рапалу - голова дольше держит.А это я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 А я уважаю когда не стоят на месте и придумывают,улучшают. Когда после Ивановского взял Барнаул 130,то кайфовал.Появилась 100 Казанцева,еще лучше. Появился Мусеева,еще кайфовей стало. Но и Мусеева не идеал(( Буду ждать идеальный бур. Главное чтобы производители не ленились придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Ну хуй знает . По мне на окуня 100 торнадо выше крыши и на жерлицы барнаул 130 за глаза . Цена - качество . Ножи в каждом ларьке копейки стоят . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Вот видео где сверлят им. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Я понимаю титан - легкость и вечность. Сегодня умудрились сломать титановый ледобур - свернули трубу у начала шнека. :-)Экземпляр зело достойный, с очень удачным углом установки ножей - невероятно легко сверлит - поэтому хочется починить. Не подскажете, куда и к кому конкретно лучше обратиться в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Монолит чинил такую-же проблему. Подскажет, как появится с рыбалки.Или отпишись к нему в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Сегодня умудрились сломать титановый ледобур - свернули трубу у начала шнека. :smile:Экземпляр зело достойный, с очень удачным углом установки ножей - невероятно легко сверлит - поэтому хочется починить.Не подскажете, куда и к кому конкретно лучше обратиться в Питере? А известно, чье производство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 А известно, чье производство?Это с Северного завода - заказывали 13 лет назад по образу барнаульского - с фрезированной, а не кованой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Это с Северного завода - заказывали 13 лет назад по образу барнаульского - с фрезированной, а не кованой головой. Там и помогут, см личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 У меня титановый Мусеева 100. Интересно от чего могут ломаться титановые буры? Опишите плиз,свои поломки или знакомых,из за чего происходили поломки? Для того чтобы уберечь меня и других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 От дурной силы. Первый бур ломал два раза. Спираль сверху отвалилась по сварке и ось в узле перелома лопнула сварка и она потерялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex B. Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Титан сам по себе прочный но на сварке от ударов лопается ,и заварить можно только аргоном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Хочется переделать одну автопословицуКупил титан - ебисся сам. Мой после поломки ушел в помойку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 От дурной силы. Первый бур ломал два раза. Спираль сверху отвалилась по сварке и ось в узле перелома лопнула сварка и она потерялась. Титан сам по себе прочный но на сварке от ударов лопается ,и заварить можно только аргоном . Хочется переделать одну автопословицуКупил титан - ебисся сам. Мой после поломки ушел в помойку))Использую титановый с 198... какого то года и нет проблем поломок( говорю о том пережег при сварке) вот от того и беды..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Кайф титанового штопора - вес. Но в этом и беда. Хороший ,лехкий титан имеет толстую трубку с тонкими стенками. Как только штопор начинает закусывать( толстый или мокрый лед) - начинается скручивание и вибрации. Как следствие разбиваются дырки под болты шарнира.место стыка хоть и усилено внутренними втулками, но мало. Втулки слабые и не проварены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Использую титановый с 198... какого то года и нет проблем поломок( говорю о том пережег при сварке) вот от того и беды.....А какого завода бур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Было так давно, не знаю, сделал и подарил товарищ, через пару месяцев ушел от нас (онкология) но помню его и радуюсь буру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Кайф титанового штопора - вес. Но в этом и беда. Хороший ,лехкий титан имеет толстую трубку с тонкими стенками. Как только штопор начинает закусывать( толстый или мокрый лед) - начинается скручивание и вибрации. Как следствие разбиваются дырки под болты шарнира.место стыка хоть и усилено внутренними втулками, но мало. Втулки слабые и не проварены.Купи Мусеевский титан и забудь про скручивание, вибрации. Просто сверли и радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 У меня титановый Мусеева 100. Интересно от чего могут ломаться титановые буры? Опишите плиз,свои поломки или знакомых,из за чего происходили поломки? Для того чтобы уберечь меня и других)У меня 150-й телескоп от Мусеева. Его можно проебать, когда со снежика слетит) Но чтоб сломать.... У напарников титановые шнеки под шурики тоже от Мусея. Я поломок не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Что такое мусеев, нельзя ли фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Что такое мусеев, нельзя ли фото?Саш, я чего-то не могу фотку найти у себя. Набери в поисковике "ледобуры Мусеева". У него сайт есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Как то давно,когда Алик еще был молодым продавцом в магазине Фрунзенский ,у них висел титан ассиметричного сложения, сотка или 110. До сих пор жалею,что не купил.Хотя из-за такого сложения транспортная получается большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Ха, это оно и есть..https://youtu.be/94HHcluo7YsВ багажник тока наискось. Это и останавливает. ЗЫ есть только два хороших титана, один хороший - мой, второй тоже хороший,но похуже- Коленьки Солнышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 А меня бесят непополамные буры. Много с ними ходил. Неудобно шописец. Обычный в корыто практически заподлицо ложиться. А эти торчат суки. Хотя конечно жесткости больше.Но последнее время по нашему льду ваще допизды какой бур)Я вчера свою Неру сломал. На льду в 10см))) Сломать можно всё - особенно сдуру и нахаляву доставшееся.Вообще ломал 3 бура в жизни и два бура у меня спиздили (третий успел отобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения