вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Я тут брал. https://vk.com/albums-184526255 . Какой хошь сделают. Брал 100 и 130. Доволен, ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 6 минут назад, вадим сказал: Я тут брал. https://vk.com/albums-184526255 . Какой хошь сделают. Брал 100 и 130. Доволен, ттт. Оттуда сообщение - Друзья, ещё раз обращаю внимание, что деятельность данной группы остановлена, на сообщения не отвечу. Новая группа по ссылке https://vk.com/ledoburtitan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Только что, Alpine сказал: Оттуда сообщение - Друзья, ещё раз обращаю внимание, что деятельность данной группы остановлена, на сообщения не отвечу. Новая группа по ссылке https://vk.com/ledoburtitan Может быть. Ребрендинг, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Недавно же Фишскаут выкладывал видео 12 года, где барнаульского бура не хватало. Наверное это видео 17 года?.. Не так уж и давно 🤨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 15 часов назад, Denis. сказал: У меня один единственный 125й титан от ЛСЗ... Твой длиннющий титан, да ещё и примотанный к корыту - враг всех багажников. Ну, возможно, кроме Вовиного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 30 минут назад, Кемпинг сказал: Твой длиннющий титан, да ещё и примотанный к корыту - враг всех багажников. Ну, возможно, кроме Вовиного. Лёха, болгарку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 22 минуты назад, romul78 сказал: Лёха, болгарку дать? Есть аккумуляторная и отрезные диски 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Не, спасибо, всё полумеры. Уже радикально решили. Мы его не берем на рыбалку) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 У меня - короткий и в чехле. Вааще ничего не царапает. Почему меня не берёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня - короткий и в чехле. Вааще ничего не царапает. Почему меня не берёте? Тебя не берут, потому что они с Вовой ездят. А ты с Вовой боишься ездить, потому что он тебя всегда облавливает даже блесной с цепочкой. А уж Юккой твоей теперь будет в 4 раза облавливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Это да... Куда мне с Володей тягаться...? Тебя обловить в разы проще. Сто раз так делал. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня - короткий и в чехле. Вааще ничего не царапает. Почему меня не берёте? Мы непьющих боимся. Даже Вову гнать научили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня - короткий и в чехле. Вааще ничего не царапает. Почему меня не берёте? Короткий в чехле? Вот человек самокритичный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 5 минут назад, Stern сказал: Короткий в чехле? Вот человек самокритичный! Ну у него хоть толстый. Правда без чехла когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 2 часа назад, Stern сказал: Короткий в чехле? Вот человек самокритичный! значит точно не еврей 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 17 минут назад, Stepanov сказал: значит точно не еврей 🙂 Болгарка -решает, на месте 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня - короткий и в чехле. Вааще ничего не царапает. Почему меня не берёте? С Владом на субботу договорился, на этой неделе на буднях у меня не получается. Да и Денис в другие дни может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Да, он мне звонил. Тоже не совпали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 09.01.2023 в 13:32, Master Yoda сказал: уж Юккой твоей теперь будет в 4 раза облавливать))) И ведь феерил уже. А недоростков в баклажку с водой скидывал и потом выпускал. Красавчик - хули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 09.01.2023 в 18:15, Андрей(БАВ) сказал: Да, он мне звонил. Тоже не совпали... Если что, я про предстоящую. Потом не говори… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Ап..Устал ходить кругами вокруг 130 титана, хочу сотку спорт, или 110 .Но подозреваю, что скоро и шурик понадобиться. Отсюда наивный вопрос - есть ли правые сотки спорт, и пролезает ли в их дупло нормальная рыба марки окунь?ЗЫ титан могу продать,или поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Килушный окунь в сотку пролазит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 На ЛМЗ можно заказать всё, что хочешь. По направлению, диаметру и длине. Можно подыскать вариант прямого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 24 минуты назад, ФМА сказал: Ап.. Устал ходить кругами вокруг 130 титана, хочу сотку спорт, или 110 . Но подозреваю, что скоро и шурик понадобиться. Отсюда наивный вопрос - есть ли правые сотки спорт, и пролезает ли в их дупло нормальная рыба марки окунь? ЗЫ титан могу продать,или поменять.. Под шуруповёрт Неро 110 (баклажан в простонародье), бурит хорошо, относительно лёгкий и недорогой, третий сезон пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Ледобур правого вращения более универсален чем просто шнек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения