Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Да, сука, шаристый активист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Админ, я был неправ!!! удали мое сообщение про стоимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я знаю одного комсомольца, райкомовского активиста, который сейчас дьякон. Один мой знакомый попик , учился у нас в Военмехе , дико стремился стать космонавтом !А потом .... "Господь сподобил!"(с) ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 это негритянский вариант джиг головки, для негритянский певцов рэпа ртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я знаю одного комсомольца, райкомовского активиста, который сейчас дьякон.А я знаю одного рыболова-спортсмена (посильнее меня), который сходил в армию, вернулся и ушел в монахи. Несколько лет назад снова вернулся в мирскую жизнь, но остался глубоко верующим, хоть и работает барыгой-менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А я знаю одного рыболова-спортсмена (посильнее меня), который сходил в армию, вернулся и ушел в монахи. Несколько лет назад снова вернулся в мирскую жизнь, но остался глубоко верующим, хоть и работает барыгой-менеджером. Петрович, основной вопрос - во что он глубоко верующий..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Петрович, основной вопрос - во что он глубоко верующий.....в Бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 в Бога Он был монахом или батюшкой? Разные очень вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Он был монахом или батюшкой? Разные очень вещи.Я хер знает - пришел с армии и изчез - на рыбалку забил, дома не жил. Потом, когда вернулся в мир, сказал что был монахом (или послушником или хз как обзывается), жил в монастыре и работал там типа бугалтером. Постоянно ходит в церьковь щас, крестится всегда при случае (например проезжая мимо церкви) ну и так... богопротивных дел от него не замечал я.А до армии был оторвой - ходили на концерты Алисы, соревновались (он суко меня всегда обувал), бухали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Скорее всего пострига не было. Тогда всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А я знаю одного рыболова-спортсмена (посильнее меня), который сходил в армию, вернулся и ушел в монахи. Несколько лет назад снова вернулся в мирскую жизнь, но остался глубоко верующим, хоть и работает барыгой-менеджером.Как-то хитро вы свернули от золотых цацек к человеческим перерождениям ! Знал офицера-десантника , который после Афгана ушёл в энтомонологи . Очень нравилось слушать , как он с умилением рассказывает о жучках , но о войне никогда его не спрашивал : что-то подсказывало - не надо это делать ...А насчёт мормышки : мне бы больше понравилось посеребрённое золото (или платина) с чёрной шумовой жемчужиной внутри . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 И обязательно овнеровский крюк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А насчёт мормышки : мне бы больше понравилось посеребрённое золото (или платина) с чёрной шумовой жемчужиной внутри .Взял на заметку ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 у меня брат, когда работал на ювелирном предприятии, сделал себе пару золотых мормышек на пробу. особого эффекта по сравнению с обычными мормышками не наблюдалось. переплавил в какое-то изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Кто пробовал груз-незацепляйку?Есть-ли преимущества при ловле в камнях,корягах перед обычной чебурахой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Кто пробовал груз-незацепляйку?Есть-ли преимущества при ловле в камнях,корягах перед обычной чебурахой?Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 вот этот зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Именно такие.Торгованы хвалят но особо веры нет.Наверно возьму на пробу.Ловлю в сильно зацепистых местах,Заёбывает рвать приманки а на чистом месте рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 приманка это расходный материал, деваться не куда.....приходится терять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Именно такие.Торгованы хвалят но особо веры нет.Наверно возьму на пробу.Ловлю в сильно зацепистых местах,Заёбывает рвать приманки а на чистом месте рыбы нет.Чудес не жди. Ну может чуть пореже будешь отрывать. И то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif2103428221_7.jpg вот этот зверь.И чем он незацепляйка? У меня подобных есть. Чуть реже зацепляются и Фсё.Это уж продаваны так для профанов назвали.Ловлю в сильно зацепистых местах,Заёбывает рвать приманки а на чистом месте рыбы нет.Делай ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 ОП не совсем джиг.Конечно пользую но только когда выбора нет.И тынц с ОП "слабое подобие левой" :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 ОП не совсем джиг.Конечно пользую но только когда выбора нет.И тынц с ОП "слабое подобие левой" :wink:Так то да. Но у меня тут в дярёвне классикой с берега ловить вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Кто пробовал груз-незацепляйку?Есть-ли преимущества при ловле в камнях,корягах перед обычной чебурахой?Их есть у меня. Ловил с ними, ловил с обычными (кругллыми) разборными чебурахами. Разницы по зацепляемости за камни, траву и т.д. не заметил!!! Отрываются однохуйственно! Использую такие "пули" с резиной от кейтеч только потому что нравится внешний вид всей оснастки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Их есть у меня. Ловил с ними, ловил с обычными (кругллыми) разборными чебурахами. Разницы по зацепляемости за камни, траву и т.д. не заметил!!! Отрываются однохуйственно! Использую такие "пули" с резиной от кейтеч только потому что нравится внешний вид всей оснастки.В общем-то так и думал,но всёже попробую."Попытка-не пытка,правда Лаврентий Павлович"(с).Думаю с проводками поэкспериментировать(микропаузы,подбой спином и тд) Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения