Kigu Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А в Питере его можно где-нибудь посмотреть живьем?По-моему пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Кирилл,а что за палкеры Нордик стейдж???вроде,и бланки есть?Где линейку глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Кирилл,а что за палкеры Нордик стейдж???вроде,и бланки есть?Где линейку глянуть?Вот здесь бланки: http://www.nordicstage.ru/ru/blanks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Кирилл,а что за палкеры Нордик стейдж???вроде,и бланки есть?Где линейку глянуть?Володь, привет! Если в живую, приезжай ко мне на Тушинскую. И палки и бланки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Данный пост не рекомендуется к прочтению Артему Зеро.Есть такая проблема. Сломано верхнее колено Tenryu Lunakia Sonic LKS710MH, тестом 1-12 г. (см. фото).http://cs619425.vk.me/v619425644/7339/ZUtSyh5e56M.jpghttp://cs619425.vk.me/v619425644/7343/_jDQs5JmqD0.jpgНасущные вопросы такие: 1) Есть ли смысл ремонтировать или все-таки тащить верхнее колено из Джапани?2) Если ремонтировать, то как?3) Кто может за такую работу взяться? К кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша ! Куплю остатки верхней части на зимнюю удилку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сделаю рукоятку к этой зимней удилке .Дорого . :pisya: На самом деле ... неприятная тема ... .В "Родбилдинг" зайди , Паша .Там парни секут тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Паша ! Куплю остатки верхней части на зимнюю удилку . 13 500. Тебе как постоянному напарнику и просто хорошему человеку отдам всего за 10 000 9 999 :) Изменено 28 Мая 2014 пользователем Леший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Нашли проблему. Слом то не криминальный и в этом месте легко лечится любым билдером. Даже в работе бланка не почуешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Нашли проблему. Слом то не криминальный и в этом месте легко лечится любым билдером. Даже в работе бланка не почуешь. :) Дык это. Контакты любого билдера в студию :)Селаю рукоятку к этой зимней удилке .Дорого . :pisya: На самом деле ... неприятная тема ... .В "Родбилдинг" зайди , Паша .Там парни секут тему . Зайду, когда найду такую ветку. Я там не бывал никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Дык это. Контакты любого билдера в студию :) Зайду, когда найду такую ветку. Я там не бывал никогда :)Паша, ты сейчас прикалываешься так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша, ты сейчас прикалываешься так? Не, Саня, не прикалываюсь, откуда мне их знать-то, если я к ним не обращался никогда? Я кроме Хомки и некого Андрея никого не знаю в Питере из билдеров. Но у Хомки ценник хорошо заряжен, а про Андрея я только сегодня узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Тут на сайте их есть .И местные тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Тут на сайте их есть .И местные тоже . Билдерскую тему я нашел, написал. Я хз кто из них местный, вроде в теме в-основном не питерские ребята. Мне говорли про Олега Хоббита, я его спросил - он сказал, что билдерством больше не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша, отнеси Антону на Обводный. Наиприятнейший человек, тебе понравится.:) Только сильно его потом не бей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша, отнеси Антону на Обводный. Наиприятнейший человек, тебе понравится. :) Только сильно его потом не бей. :) Вот чувствую я некоторый подъеб в словах твоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша, через это почти все прошли. Надо, Паша, надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Билдерскую тему я нашел, написал. Я хз кто из них местный, вроде в теме в-основном не питерские ребята. Мне говорли про Олега Хоббита, я его спросил - он сказал, что билдерством больше не занимается. Андрей. Живет на юго-западе. Хороший человек и билдер. Еремину Ауригу делал. Охуенчик. тел. 8-921-342-96-62 Можешь сослаться на меня или Еремина. На обводный не ходи, не порть настроение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Андрей. Живет на юго-западе. Хороший человек и билдер. Еремину Ауригу делал. Охуенчик. тел. 8-921-342-96-62 Можешь сослаться на меня или Еремина. На обводный не ходи, не порть настроение. Саша, спасибо. Мне сегодня этого Андрея уже 2 человека порекомендовали, так что завтра его наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Саня Балу, спасибо за наводочку, тоже наверное обращусь. Заломал призовой спин с зимней тусы, есть мысля туда вклейку заебашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Kigu вышел из танка... и поменял его на breakage machine. :pisya: http://www.rybak-rybaka.ru/articles/96/20991/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Kigu вышел из танка... и поменял его на breakage machine. :pisya: http://www.rybak-rybaka.ru/articles/96/20991/По Нордик стейджу- пока позиционирование очень странное. ЦА в принципе понятна,Ю но слишком узка.Мне бы кстати при таком позиционирование были бы интересны тревел варианты этих палок...как раз то шо нужно, т.е. вес и т.д. не особо нужно, а неубиваемость и пожизненка- самое-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Саня Балу, спасибо за наводочку, тоже наверное обращусь. Заломал призовой спин с зимней тусы, есть мысля туда вклейку заебашить. Давай встретимся - я камни тебе отдам. Неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Давай встретимся - я камни тебе отдам. Неудобно как-то.Бля,я про них уже и забыл. Надо их в призы на Тусу выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 По Нордик стейджу- пока позиционирование очень странное. ЦА в принципе понятна,Ю но слишком узка.Мне бы кстати при таком позиционирование были бы интересны тревел варианты этих палок...как раз то шо нужно, т.е. вес и т.д. не особо нужно, а неубиваемость и пожизненка- самое-то!!!Какое позиционирование? Кака така ЦА?Вот, положим, присралось мне купить палку за 15 тыр. Какого хера я должен покупать у бренда, не имеющего собственного производства, технологий, и собсно, контроля за этим производством? И при том, что за такие бапки можно выписать дивайс с приличной родины спиннингов, с Америки там, или с Японии? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения