Evgeniy7 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А любые из того что есть на ссылке. Желательно разных моделей разумеется Короче, давайте в список - Ник - название модели , цвет. Штук по 6 вобов выделю на экипаж. иногородние учавствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Владимир, мы готовы с Андреем БАВ взять на тестирование предлагаемые воблеры А любые из того что есть на ссылке. Желательно разных моделей разумеется Короче, давайте в список - Ник - название модели , цвет. Штук по 6 вобов выделю на экипаж. Список1. Ultramarine+ БАВВоблер Gillies Stumpjumper Size 3.5 Расцветки 58, J09, J13, J14 Воблер Gillies Stumpjumper Size 2 Расцветки 02, 92, J13, J14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Список1. Ultramarine+ БАВВоблер Gillies Stumpjumper Size 3.5 Расцветки 58, J09, J13, J14 Воблер Gillies Stumpjumper Size 2 Расцветки 02, 92, J13, J14 2. кабанище +Warlok 80 + 2,5M цвет 02 - 1 шт. Classic 120 Barra CL 120 -3 M цвет 46 Blue Glassy - 1 шт. Classic 120 Barra + 5М цвет 07 Guns'N'Roses -1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 иногородние учавствуют?Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 ДавайВоблер Killalure River Rat +20 (27 - Green/Orange) - 1штВоблер Classic 120 Barra +20 (27 - Blue Mullet Dazzler) - 1штВоблер Classic 120 Barra +15 (09 - Bananafish) - 1штно цвета не очень принципиальны, не верю в цвета :))). основная цель - щука, глубины от 4м до 16м. река с течением ~5-7км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Никому не нужны журналы РЭ , РсН , CР и др. за 2004-2010 года , стопка около метра высотой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Никому не нужны журналы РЭ , РсН , CР и др. за 2004-2010 года , стопка около метра высотой ? я б забрал почитать :)откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Никому не нужны журналы РЭ , РсН , CР и др. за 2004-2010 года , стопка около метра высотой ?Юра, это в этих СМИ учат,как правильно ебашить щук веслом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 я б забрал почитать :)откуда забирать?"Магазин Народный на Косыгина знаешь ? Вот там я и живу... !"©950 86 84 Юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Юра, это в этих СМИ учат,как правильно ебашить щук веслом? :)Не знал , что ты такой наивный ! Эта запретная техника передаётся тока от отца к сыну . В принципе , веслом можно ебашить не только щук ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Хозяин вернется, он вам устроит тут тесты и халяву, каждому по головозмею в ягодицы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ладно..с утречка продолжим набирать ополчение :pisya:Еду с 6 по 14 на Ахтубу, потестил бы, но посылка до меня идет 12 дней :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Тестостероны. Напишите в личку адреса пунктов самовывоза в Питере, ФИО и телефоны - будем рассылать.Евгений - тут я бессилен, Fedexом халяву рассылать совсем уж накладно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Хозяин вернется, он вам устроит тут тесты и халяву, каждому по головозмею в ягодицы :) Это не мой слог. Это Альберт Турист балуется под моим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Уважаемые, кто брал мебель на тест.Просьба попробовать отчитаться до 8 сентября. Отчеты (сюда не надо писать) слать мне в мыло sportmax@badger.ruВ теме письма пишем "Тест. Мебель"В тексте письма указываем ФИО, Ник, мылоСам тест и фоты в прицепе. Максим Петрович, отправил тебе отчет. Проверяй.Правда получился он какой-то совсем небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Это не мой слог. Это Альберт Турист балуется под моим ником.Саш, я случайно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Уважаемые!Отчеты о тесте мебели получил пока только от троих1. БАВ2. Андрей (Новополоцк)3. Leshiy А остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Максим, извиняюсь за задержку, копмьютерный переезд внезапный подкосил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Петрович, пора тебе чЁрные списки халявщиков вводить! Ибо нехуй!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Уважаемые!Отчеты о тесте мебели получил пока только от троих1. БАВ2. Андрей (Новополоцк)3. Leshiy А остальные? Понять и простить .(с)Вечером скину, железно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я фотографий приличных сделать ещё не смог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я фотографий приличных сделать ещё не смог (Спроси, может неприличные тоже покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А Дима КЮ уехал куда-то в глубинку , далеко и надолго .Государев человек - не бросайте его в терновый куст ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Макс инета на работе нет весь день, а на огрызке писать ну его нахуй, вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения