AM_ Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 АнтонЕсли обещанный снег выпадет, то хрен нам а не Силанде в эти выхи. .. тьфу-тьфу,не ну на край в воскресенье - http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/vyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 а на север ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Там олень ходит замшевый,сопки скрылись в снегу.. а куда?Завтра обсудим,бери пока "языка" с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А меня кто возьмет? Я вас правильно дрочить научу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 взял языка хоть и не с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А меня кто возьмет? Я вас правильно дрочить научу :)да мы не :nm205: дрочить :017: - мы ловить :nm099: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 да мы не :nm205: дрочить :017: - мы ловить :nm099:А все равно получится тока дрочить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 птица обломинго семейства врановых :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А меня кто возьмет? Я вас правильно дрочить научу :)Макс, место в авто есть, если чё Правда куда, пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ахуели питерцы...а у нас ебибет...в субботу в пятый раз придеться закрывать сезон по открытой воде по ходу..+8 и ветер всего 1 метр...пасмурно, редкий дождик...но уже с второго числа мороз обещают по - 5 -7 и дальше до -10..так шта к 15 числу есть шанс открыться по льду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Кстати насчет микроокуня - ввести на соревнованиях канну для улова, и после взвешивания отпускать мелочь.Ну да бегать тяжелее, зато это же спорт!!! Особенно при минус 20 хорошо, ледок в канне проламывать будешь периодически :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Особенно при минус 20 хорошо, ледок в канне проламывать будешь периодически :wink: У меня канна под живца с двойными стенками между которыми проложена пенка, испытана при - 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 У меня канна под живца с двойными стенками между которыми проложена пенка, испытана при - 20 :)Гуманист ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Гуманист ?! На дохлого живца на порядок хуже ловится, а точнее нихуа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Кстати насчет микроокуня - ввести на соревнованиях канну для улова, и после взвешивания отпускать мелочь.Ну да бегать тяжелее, зато это же спорт!!! а оно надо??? проще нахуарить, взвесить и выкинуть... за что рыбспорт и не люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ахуели питерцы... как счас - не знаю, а в прошлом году точно ахуевали, когда весь декабрь на улице был плюс... я вообще первый раз поехал на рыбалку 10 января... почти полтора месяца зимних рыбалок было потерено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 как счас - не знаю, а в прошлом году точно ахуевали, когда весь декабрь на улице был плюс... я вообще первый раз поехал на рыбалку 10 января... почти полтора месяца зимних рыбалок было потерено... Зиму лютую обещают:) Мы в прошлом году 14 января в первый раз поехали. Опоздали. Говорят 9-11 нормально раздавало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 а оно надо??? проще нахуарить, взвесить и выкинуть... за что рыбспорт и не люблю!!!О том и речь.Пишу периодически про канну как обязятельный атрибут на соревнованиях - на ПКРе сразу стерли мой пост. Вроде же сами против сетей, а это вообще бессмысленное уничтожение молоди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 О том и речь.Пишу периодически про канну как обязятельный атрибут на соревнованиях - на ПКРе сразу стерли мой пост. Вроде же сами против сетей, а это вообще бессмысленное уничтожение молоди. уничтожение тугорослого окуня на озерах вроде как даже благо, но само отношение даже к такой рыбе все равно как то неправильно... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Зиму лютую обещают :) Мы в прошлом году 14 января в первый раз поехали. Опоздали. Говорят 9-11 нормально раздавало.Ну мормыху-то тогда исправно кушал - я 22-го только попал, хорошо за 20 ушёл. А с блесной уже грустно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Зиму лютую обещают:) Мы в прошлом году 14 января в первый раз поехали. Опоздали. Говорят 9-11 нормально раздавало. да хуйня это все - насчет того, какая будет зима... откуда это вообще известно??? я вот месяц назад слышал официальную версию, что зима будет поздней и в меру морозной с оттепелями... короче, такие долгосрочные прогнозы уже давно фильтрую мимо своего мозга, чтобы он не засерался всяким бредом... а какая будет эта зима, я точно буду знать в апреле следующего года - в этом я уверен на 100%...:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Зиму лютую обещают:) Мы в прошлом году 14 января в первый раз поехали. Опоздали. Говорят 9-11 нормально раздавало. чего та вы поздновато... мои туда вообще первый раз 4 января поехали - уже по инфе и поймали... я бы тоже поехал раньше 10 числа, но блять ебанная простуда завалила меня на 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 чего та вы поздновато... мои туда вообще первый раз 4 января поехали - уже по инфе и поймали... я бы тоже поехал раньше 10 числа, но блять ебанная простуда завалила меня на 4 дня... В тот сезон нам правильную инфу позже стали давать. Мы сначала опоздали в Черное, потом в Лаврово сосанули. А потом - ты знаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ну мормыху-то тогда исправно кушал - я 22-го только попал, хорошо за 20 ушёл. А с блесной уже грустно было. Не крупный был, во всяком случае когда мы были. Поэтому больше не поехали. А он оказывается подходами брал. Не каждый день хороший размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Мы сначала опоздали в Черное, потом в Лаврово сосанули. В Лаврово , допустим , не все и не всегда , сосали .... ! :wink: А в Чёрное больше не поехали - больше из-за "пидарасятника " ! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения