Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.01.2013 в 05:24, серый сказал:

КЮ

Если карты на СД ,попробуй её снять поставить. Была похожая ситуация с 60Сх. Расстегнулось крепление карточки.

Не, не на СД, во внутренней памяти.

15.01.2013 в 06:21, Stern сказал:

Посмотри уровень деталицации, тоже может быть.

Сами то карты есть?

Да, сами карты есть, реки, высоковольтки - всё прорисовывается, а вот дороги - нет. А где посмотреть уровень детализации? Все настройки облазил - не нашел.

Писец блин. Два часа сидел разбирался. Сделал. В настройках есть режим морской карты. Там должно быть установлено "морские", а не "рыбалка". Как я умудрился изменить этот параметр до сих пор остается для меня загадкой.

15.01.2013 в 10:07, Stern сказал:

Водка, виски, коньяк? :pisya:

Не, банальное распиздяйство. В кармане могло само нажаться на рыбалке. А может и я че не то нажал в попыхах.

15.01.2013 в 10:38, Rootsman сказал:

А я сегодня заказал себе 78 Гармин =) Ура!

праильный выбор

какие карты??? ТОПО?....еще еси найдешь ломаный глаз- буит неплохо...

А кто после рыбалки ездит в метре, в чём удочки/улов таскаете?

Думаю взять рюкзак со стульчиком - он хоть цивильней выглядит, чем ящик. Смущает тока его возможное неудобство в плане рыбалки.

1) Рост у меня высокий, сидеть может быть не удобно

2) Наличие воды на льду.

15.01.2013 в 10:38, Rootsman сказал:

А я сегодня заказал себе 78 Гармин =) Ура!

Вова в соседней ветке продает 60сх за 4, подумай если не позно

продано

Изменено пользователем Stepanov

15.01.2013 в 07:05, КЮ. сказал:

Не, не на СД, во внутренней памяти.

Да, сами карты есть, реки, высоковольтки - всё прорисовывается, а вот дороги - нет. А где посмотреть уровень детализации? Все настройки облазил - не нашел.

Дима, должны быть в настройках карты. Только если детализация маленькая, дороги всеравно будут. Может не так подробно, но будут.

15.01.2013 в 11:15, Meloma@n сказал:

Думаю взять рюкзак со стульчиком - он хоть цивильней выглядит, чем ящик. Смущает тока его возможное неудобство в плане рыбалки.

2) Наличие воды на льду.

Пару раз ездил в метро, когда из Питера на рыбалку ездил. Все в рюкзак складывал, корыто, сапоги, полукомбинезон, ящик.

В руке только бур.

Рюкзак охотника, 80л.

В принципе для рыбалки он легкий получается, да и не очень то объемный.

Дима, пока писал, ты уже разобрался

• Like 1

Хочу поделится впечатлениями о термосе ниссан,купленый на кабеласе. Если одним словом, то - заебись! Поподробнее, использовал его на двух рыбалках, первая -10 + ветер, неоднократно его открывал кофе,залитый в него до конца рыбалки, а это примерно в 15.30,оставался горячим. И сегодня, температура -17-19 + ветер 6-9м/с, открывал два раза в течении дня,допивал в машине около 18.00,кофе оставался сильно теплым, т.е залпом стаканчик не выпить,горячо.

Так,что если кто мучается выбором - рекомендую.

17.01.2013 в 18:19, Рэм сказал:

Хочу поделится впечатлениями о термосе ниссан,купленый на кабеласе. Если одним словом, то - заебись! Поподробнее, использовал его на двух рыбалках, первая -10 + ветер, неоднократно его открывал кофе,залитый в него до конца рыбалки, а это примерно в 15.30,оставался горячим. И сегодня, температура -17-19 + ветер 6-9м/с, открывал два раза в течении дня,допивал в машине около 18.00,кофе оставался сильно теплым, т.е залпом стаканчик не выпить,горячо.

Так,что если кто мучается выбором - рекомендую.

Кинься ссылкой плиз)

А у нас что, нормальных термосов уже не найти?

Пользуюсь двумя металлическими, один старенький. Все устраивает Как то не задумывался менять.

17.01.2013 в 18:24, вагоРский сказал:

Кинься ссылкой плиз)

http://www.mythermos.ru/collection/Thermos_ncb

Вот они, тут уже тёрли о них. Реально хороши!!!

• Like 1

2) Наличие воды на льду.

По мне, вместе с табуреткой не совсем удобно. Рюкзак ( Джексоновский, Рапаловский. В Рапаловском есть непромокаемая накидка. А так чехольчик непромокаемый, что б лямкам не мешал. Мелкий стульчик внутрь, рыбу в плотную пластиковую посудину ( ежели конечно не полный мешок картофельный :))

2) Наличие воды на льду.

Если брать стул-рюкзак, надо выбирать максимально мощный табурет, плюс рюкзак из кордуры должен быть, лучше чтобы низ прорезиненный был. Хорошие есть у Retki, Jonntu

17.01.2013 в 20:28, ILYA сказал:

У меня Зоируши спокойно 12 часов держит. Но Ниссан, конечно, тоже хорош

Хе... у меня тоже Засируши спокойно 12ч держит. Это скорее вопрос выбора, Засируши - клапан и спорт дизайн, Ниссан - классический с вворачивающейся пробкой. У меня лучше Засрухи продаются в основном из-за более компактного корпуса при одинаковом литраже с Ниссанами.

У меня безъимянный (клапанный,даже помятый)лет 8-9 уже, 12-часов на морозе конечно не держит но 6-7 вполне себе чай.Кто помнит как японмагнитофоны выбирали? Правильно по весу, типа тяжелее- лучше)))) Этот тоже увесистый)))

18.01.2013 в 02:14, Ишим сказал:

Заджируши нихрена не весит, тем не менее сравнимых с ним термосов пока не встречал.

6-ой сезон мучаю такой 1,5л, в другую сторону даже не смотрю теперь...

Зы. Если после рыбалки остается чай, привожу домой, супруга как кошка на мышь кидаеца, говорит то что "зайка послал" всегда вкусней :) .

18.01.2013 в 02:14, Ишим сказал:

Заджируши нихрена не весит, тем не менее сравнимых с ним термосов пока не встречал.

Ниссаны держат лучше немного. Не Кабеласовские, а наши местные. На кабыловских стоит 24 часа на горячее, а у наших 36 часов у 1,2 литра и 48 часов у 1,8л.

Заджируши погламурнее, с кнопочкой, покомпактнее. Ну и тоже держат зашибись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...