Тимофей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 L ку как всегда (М-ки мне в рукавах обычно коротки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Если тебе рукава коротки, то тебе М-tall надо. Lона ещё и шире прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 L ку как всегда (М-ки мне в рукавах обычно коротки )Даже не знаю. Я и с кабеласа М беру, Tall мне длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Может подскажет кто? где м-ку Наяду взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Может подскажет кто? где м-ку Наяду взять?Да подождите вы весны то... Хуле щас в зиму то покупать - щас надо что то теплое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Да подождите вы весны то... Хуле щас в зиму то покупать - щас надо что то теплое :) Чтобы комфортно посмотреть ФИЛЬМУ про ТУСУ ! :wink:Не дожидаясь весны ... . :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Вы перед тем как наяду брать, попросите Максима Петровича внутренний карман переделать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Вы перед тем как наяду брать, попросите Максима Петровича внутренний карман переделать..)))Ты лучше пей меньше, что б у тебя паспорт на рыбалке милиция не спрашивала:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Будут они весной то? Т.е. шить их будут, или что завезли то завезли? Да, и по новинкам планируемым из этого ряда есть новости? Может ахуенская Наяда-2 с (переделанными карманами для пожелающих) .....? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Моё мнение: харош наезжать на Наяду. Внутренненго картмана, в принципе, могло и не быть, туда особо ничего и не помещается, но зато в передние карманы влезают 3 коробки с приманками, никакой разгрузки не надо. Я в Наяде как-то даже пол дня по городу прогонял, в страшный левень, летом. Вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Моё мнение: харош наезжать на Наяду. Внутренненго картмана, в принципе, могло и не быть, туда особо ничего и не помещается, но зато в передние карманы влезают 3 коробки с приманками, никакой разгрузки не надо.Я в Наяде как-то даже пол дня по городу прогонял, в страшный левень, летом. Вполне)Тезка, а карманы наружные они промокают...Это, еще цвет бы поменять, а то маркий очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А у меня не промокают карманы наружные...Курточка по мне так зачетная и ничего менять не стал бы. Документы в нее все равно не убираю никакие. Если уж носить то в рюкзаке в герметичном пакете, ибо на речке можно и пиздатуться ненароком в воду и там уж что большой, что маленький карман не спасут пачпарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Да подождите вы весны то... Хуле щас в зиму то покупать - щас надо что то теплое :)к сожалению... день рожденья... только раз.. в .году........и блин обязательно в ноябре :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Будут они весной то? Т.е. шить их будут, или что завезли то завезли? Да, и по новинкам планируемым из этого ряда есть новости? Может ахуенская Наяда-2 с (переделанными карманами для пожелающих) .....? )))))))Да, конечно будут. Весной новая поставка. Все, что будет весной - есть у меня в блоге в разделе вейдерсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Максим Петрович, а можно щас купить шнурков, на складе есть они? хочу тот что МДЖ 009 012 015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Максим Петрович, а можно щас купить шнурков, на складе есть они?хочу тот что МДЖ 009 012 015Jcnfkcz njkmrj 015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Jcnfkcz njkmrj 015перевожуОстался только 015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 бля, а будуд еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 бля, а будуд еще?Канечна будут. Весной. Дохуищща и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 3. Dex - Envision WinterExtreme2 ХL Отчёт про термуху Могу написать про фурию. Про шнур не буду-не понравился. :PКстати, а что именно не понравилось? Попробовал WX8 1.5, и обнаружил, что шнур по всей длины очень сильно скрутился. Ловил правда вертухами и колебалками, но всё равно - ранее такого эффекта ещё не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Дим, любая плетня крутится колеблом и вертухами. За роликом следить надо. шиманки промывать часто, а дайву ещё чаще. Не понравилось то, что я заказывал 03, а он, сцуко, по толщине больше гесокса 06. 03 4-х ниточный шнурок тоньше в 2 раза.А так нормально, только ворсится больше япон и плетение не такое плотное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 А вот вертлюг нужен всё-таки или нет? Я давно уже не ставлю, ибо разницы по скручиванию не увидел, по-моему одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 А вот вертлюг нужен всё-таки или нет? Я давно уже не ставлю, ибо разницы по скручиванию не увидел, по-моему одинаково.Ну на самом деле странно про скручивание. Я на Камчатке ловил Юнитикой СалтВатер и Мистиком WX8. Толщины около единички. Вертушки с тройки до шестерки Блюфоксовой. Вертлюги то ставил, то не ставил. Ну как то крутится конечно, но ни на что вообще эта крученость не влияет (катухи Дайвы верхние). Вот с леской да - проблемы. Леска когда крутится, то потом гиморой большой. А шнурам походу допизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Лучше ставить. Малость, но помогает.А ещё лучше ставь поводок из монки или флюра, сантиметров 40-50, и вяжи к шнуру через тройной вертлюг типаhttp://moscanella-info.narod.ru/owner/furn/jpg/52454.jpgИ с номером не мельчи, не меньше 16 - чем крупней, тем лучше крутится. Я их ещё через дрель разрабатывал, чтоб ещё лучше крутились.Через заводные кольца 5-6 вертлюгов соединял, нижнее в струбцину, а натяжку давал станком сверлильным.И полчасика крутил на 1000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Не понравилось то, что я заказывал 03, а он, сцуко, по толщине больше гесокса 06. 03 4-х ниточный шнурок тоньше в 2 раза.А так нормально, только ворсится больше япон и плетение не такое плотное. Скока стоит гесокс 06. Тысячи полторы? А этот 300 рублей. В пять раз. А тоньше в два раза. Вот такая арифметика. На самом деле и лайтжигинг 03 ощутимо тоньше 03. Но стоит под двушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения