Монолит Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 За 8 лет лодка (Корсар 330) была на воде 4 раза . А моторы беру на рыбалку 20-30 раз в году , сейчас найти прокатную лодку - не проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Люди добрые ПОСОВЕТУЙТЕ хороший насос Жена, пару спиногрызов и две-три любовницы. В денежном плане это будет "хороший насос". http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Двиг хотел покупать - тоху 9.8, но в связи с очередным изменением в правилах покупка откладывается до получения прав :angry: Подолью масла в темку про права и с какой мощности они таки нужны. Сам ща учусь на них, так вот препод на курсах говорит, что права таки с 10 лс требуются. Мол, в ГИМСе именно так трактуют. Есть у кого-нибудь более-менее достоверная информация - с какой таки мощности нужны права?Кстати, во вторник буду в ГИМС, тоже задам там этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 у НАС В гимс ОБЪЯВУ ПОВЕСИЛИ ЧТО ТОЖЕ С 10ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Интересненько. Вырисовывается следующий вопрос - ну и нахуя я учусь на права тогда??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Ну ёп. У мя 2 вышки. Дипломы правда даже не забирал. И хуле толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Зачем тебе лодка не для волны?А я в волну не ловлю. Ну либо ловлю какую нить форельку или еще что там, где волны нет. Не люблю ловить на волне, поэтому и лодку не для волны делаю. По поводу насоса - кто спрашивал.Из электрики лучше всего себя зарекомендовали BTP (не BST а именно BTP). Качают хорошо и поломок практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Интересненько. Вырисовывается следующий вопрос - ну и нахуя я учусь на права тогда??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Артём , а мотор уже купил ? Если нет - шоб оправдать вложенные в учёбу деньги и силы , придётся брать пятнашку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну ёп. У мя 2 вышки. Дипломы правда даже не забирал. И хуле толку? " Кто на что учился"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Интересненько. Вырисовывается следующий вопрос - ну и нахуя я учусь на права тогда??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Артем привет! Ты не горячись Юра прав мотор нужен 15 на Нарове пригодится а там без прав не катит-ну ты же знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Люди добрые ПОСОВЕТУЙТЕ хороший насос улитка для матрасов+Браво9 или как Максим написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вот пиздатый насосhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35636.phphttp://www.badger.ru/picture/ESB_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну таки да, видимо, 15-шка нарисовывается. Йэх... новый год и ДР не за горами, пойду подарки заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Интересненько. Вырисовывается следующий вопрос - ну и нахуя я учусь на права тогда??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifПрава от 5 л/с НУЖНЫ!!!Когда приняли новый ФЗ ,глава ГИМС всея Руси Серегин,во внутриведомственном письме,указал,что права не нужны до 8квт/ч до особого распоряжения..А затем,месяца через полтора,его зам,полковник Салфетников и издал это распоряжение особое и права опять стали нужны от 5 л/с..Такие вот они в ГИМСе,талантливые ..Где-то здесь есть ссылки на эти приказы-распоряжения.. На ПКР, иногда,заходит чувак с ГИМСа,так он писал,что инспекторы штрафуют бесправных при первой возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Интересненько. Вырисовывается следующий вопрос - ну и нахуя я учусь на права тогда??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifЧтобы быть грамотным, не? :) Ну или может, чтобы купить катерок и 90л.с. мотор... в перспективе, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну таки да, видимо, 15-шка нарисовывается. Йэх... новый год и ДР не за горами, пойду подарки заказывать :)лучшая пятнашка это тоха18:pisya:у АндреяБАВа кстати не плохие цены, только он щас наверно:155: на три дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Права от 5 л/с НУЖНЫ!!!Когда приняли новый ФЗ ,глава ГИМС всея Руси Серегин,во внутриведомственном письме,указал,что права не нужны до 8квт/ч до особого распоряжения..А затем,месяца через полтора,его зам,полковник Салфетников и издал это распоряжение особое и права опять стали нужны от 5 л/с..Такие вот они в ГИМСе,талантливые ..Где-то здесь есть ссылки на эти приказы-распоряжения.. На ПКР, иногда,заходит чувак с ГИМСа,так он писал,что инспекторы штрафуют бесправных при первой возможности..Я вообще считаю, что если есть мотор, то должны быть и права, даже если не ходишь регулярно по судоходным рекам и озерам... Это как с хрустами сейчас на дорогах... правил не знают... прав нет... творят чего хотят... лишаются жизни в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 лучшая пятнашка это тоха18:pisya:а там разница с хондой 20 хуй да нихуя, зато хонда - это экономично, тихо и не намного тяжелее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 а там разница с хондой 20 хуй да нихуяну да совсем чуть чуть, ровно пятисильный мотор:157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 у НАС В гимс ОБЪЯВУ ПОВЕСИЛИ ЧТО ТОЖЕ С 10ЛС. Права от 5 л/с НУЖНЫ!!!Когда приняли новый ФЗ ,глава ГИМС всея Руси Серегин,во внутриведомственном письме,указал,что права не нужны до 8квт/ч до особого распоряжения..А затем,месяца через полтора,его зам,полковник Салфетников и издал это распоряжение особое и права опять стали нужны от 5 л/с..Такие вот они в ГИМСе,талантливые ..Где-то здесь есть ссылки на эти приказы-распоряжения.. На ПКР, иногда,заходит чувак с ГИМСа,так он писал,что инспекторы штрафуют бесправных при первой возможности.. Чё-та я подзапутался ... Так нужны или нет ? Кто тута тайный агент ГИМСа и пытается подставить нас под штрафы ? По логике : если Dex говорит , что права нужны с 10 , то , почти наверняка , они нужны с 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Чтобы быть грамотным, не? :) Ну или может, чтобы купить катерок и 90л.с. мотор... в перспективе, не? :) Это аргументы, да. :mrgreen: Ну и реально дешевле получается, чем покупать за 20К. Кстати, реально стал больше понимать во всей этой водномоторной хуйне. Но вот прифигел с народа, который в школу на зачёт приходил и ничего не знал. Человек, наверное, 5 таких было. Из 14 вопросов, половину по наитию можно ответить, так они умудрялись давать только 3(!) правльных. Зачем им это обучение тогда?А катерок с приятелем уже присматриваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 лучшая пятнашка это тоха18:pisya:у АндреяБАВа кстати не плохие цены, только он щас наверно:155: на три дня Ну тут уж Хонда 20-тка тогда лучшее :) Но это уже всё гемор. Вот вариант Ямы 9.9 с переделками мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Чё-та я подзапутался ... Так нужны или нет ? Кто тута тайный агент ГИМСа и пытается подставить нас под штрафы ? По логике : если Dex говорит , что права нужны с 10 , то , почти наверняка , они нужны с 5 ... Юр, я завтра в ГИМС с утряни - попробую провентилировать этот вопрос у них. Хотя, блин, если даже билеты у них до сих пор по старым правилам, где регистрация МС обязательно требуется независимо от мощности мотора, и ошибок хуева гора - то эти и напиздеть могут. А на воде с них взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну тут уж Хонда 20-тка тогда лучшее :) Но это уже всё гемор. Вот вариант Ямы 9.9 с переделками мне нравится.если очень захочется поковыряться, расскажу как, а так если по лодке ограничения нет(до 15 л.с.) и разница в цене между 9,9 и 15 в 4-5 тыс руб особого смысла в этом нет, хотя..., если с деньгами впритык, то можнотолько 9,9 2т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну тут уж Хонда 20-тка тогда лучшее :) Но это уже всё гемор. Вот вариант Ямы 9.9 с переделками мне нравится. между 15 и 9.9 разница в цене минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения