Dex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Такое ощущение, что некоторые питерцы и дня прожить не могут, что бы не ляпнуть какую-нибудь хуйню на форуме. Как кто чего толкует-никого не должно ебать. Правила для всех одинаковые, а регионалы, в своём подавляющем большинстве, крутят всё на свой лад. Что-то пидоргам не нравится-пусть протокол пишут и отправляют на рассмотрение по месту жительства. В 99% случаев такое предложение заканчивается матюками в твою сторону и отчаливанием мокромусора.На штраф.стоянку ставить права не имеют. Остальное похуй. Уебанов погонистых надо на своё место ставить,а то борзеют местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 У знакомого на UMS 520 и 90сил двигун даление от берега вписали 3км, ГИМС ваабще ебанулся :rottenfish: . вот такой параходhttp://ums-boat.ru/ums/img/2009/ums520-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Такое ощущение, что некоторые питерцы и дня прожить не могут, что бы не ляпнуть какую-нибудь хуйню на форуме. Как кто чего толкует-никого не должно ебать. Правила для всех одинаковые, а регионалы, в своём подавляющем большинстве, крутят всё на свой лад. Что-то пидоргам не нравится-пусть протокол пишут и отправляют на рассмотрение по месту жительства. В 99% случаев такое предложение заканчивается матюками в твою сторону и отчаливанием мокромусора.На штраф.стоянку ставить права не имеют. Остальное похуй. Уебанов погонистых надо на своё место ставить,а то борзеют местами. Отрадно , что у нас такая смелая и свободолюбивая молодая поросль - значитца , не долго нам осталось жить при феодализме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Тебе - долго. Это в голове. И не лечится видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Тебе - долго. Это в голове. И не лечится видимо. Да , оставь ты в покое мою голову , мне она нужна уже только для того , чтоб кушать и не забыть , где деньги лежат . Думай лучше о своей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Декс, да нужны они, нужны, только штрафовать за их отсутствие пока не будут Позвонил приятелю из ГИМС. Никакого отношения новый закон к правам - не имеет.Штрафовать будут.:) У знакомого на UMS 520 и 90сил двигун даление от берега вписали 3км, ГИМС ваабще ебанулся У меня на П4 вписано вообще 2...хорошо,что мне похер...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Вот хуй знает как у вас. СРАЗУ НЕ НАПИСАЛ !!!! Мне ДВА раза хрень эту гимс прогонял. На Ладоге и на Нарвском Водохранилище.А вообще завтра позвоню -узнаю. Напишу. Дозвонился до гимсовца. Значит так, с его слов- было разъяснение что допускается использование мотора в *особых случаях без его записи в суд.билет*, но *де юре* должно быть вписано-вот областники об этом и не парятся. Как хотим так и понимаем. Так как не было реального наказания я то же не особо заморачиваюсь,просто интересно кроме как бобла отжать у этой хрени есть основание жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Дозвонился до гимсовца. Значит так, с его слов- было разъяснение что допускается использование мотора в *особых случаях без его записи в суд.билет*, но *де юре* должно быть вписано-вот областники об этом и не парятся. Как хотим так и понимаем. Так как не было реального наказания я то же не особо заморачиваюсь,просто интересно кроме как бобла отжать у этой хрени есть основание жить.Вообще у всех гимсовцев трактовка внутренних правил своя. Я всегда консультируюсь в центральном,чтоп мозги не ебали. И их телефон с собой всегда-если чё даю трубочку инспектору,для повышения квалификации. Правда только днём работает метода.А на каком основании бабла отжимать? Документы в порядке-гимс сосёт. Документы не в порядке-сосёт судоводитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Кста нада позвонить в Центральный Гимс.А то, вышло распоряжение,администрации Рузского р-на о запрещение моторов на Озернинском и Рузском вдх-х. Че за хуйня????Законно ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Хрен с ними, с правами, у меня есть. А вопрос регистрации лодок до 200 кг как трактуется? Я слышал что это вес в снаряженном состоянии с установленым мотором (до 10 лс) Так? Как взвешивать то будут? У меня старая Казанка для деревни приготовлена : обрезан рундук и бакелит настелен. Я надеюсь мне ее не надо будет регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Кста нада позвонить в Центральный Гимс.А то, вышло распоряжение,администрации Рузского р-на о запрещение моторов на Озернинском и Рузском вдх-х. Че за хуйня????Законно ли это??? Если распоряжение от администрации района, значит законно. Они там корольки. И кстати Слава Богу что запретили. Главное что бы блатату ебали, а то как и во времена "до снятия запрета" носились гидрики и катера,так и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Дозвонился до гимсовца. Значит так, с его слов- было разъяснение что допускается использование мотора в *особых случаях без его записи в суд.билет*, но *де юре* должно быть вписано-вот областники об этом и не парятся. Как хотим так и понимаем. Так как не было реального наказания я то же не особо заморачиваюсь,просто интересно кроме как бобла отжать у этой хрени есть основание жить. Есть! Проходили неоднократно. Вкратце запрещена эксплуатация неправильно зарегистрированного судна. Мотор стоящий на судне должен быть вписан в судовой билет судна- в особые отметки если чужой мотор. Прокуратура послала в суд сказав что нарушения закона НЕТ. Последний штраф за это был 19мая -500р будешь выебываться 1000р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Есть! Проходили неоднократно. Вкратце запрещена эксплуатация неправильно зарегистрированного судна. Мотор стоящий на судне должен быть вписан в судовой билет судна- в особые отметки если чужой мотор. Прокуратура послала в суд сказав что нарушения закона НЕТ. Последний штраф за это был 19мая -500р будешь выебываться 1000р . Епть, я про суть закона-В ЧЕМ НАРУШЕНИЕ-? Налоги уплачиваются-все зарегино,по мощности-лодка позволяет поставить другой (тем более я ставил более меньший).Какой смысл закона кроме таго как запутать и штрафануть.В каком-то фильме: - У нас сегодня макароны с рыбой и картошка с котлетами. - Можно мне макароны с котлетами. - А мне картошку с рыбой. - Нет - Ладно давайте, потом поменяемся. - Меняться тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Епть, я про суть закона-В ЧЕМ НАРУШЕНИЕ-? Как дети прямо. Дура лекс,зет лекс! Положено ,чтобы мотор был вписан в судовой! И хоть обосрись,но если не вписан, то это нарушение. Есть страны где можно без доков на чужой машине рассекать, лишь бы она не в угоне была,и что? Не нравятся законы в стране,тогда надо их менять.Как,это уже другой вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Мотористы, а посоветуйте плиз. Мотор двухтактный, 6, 8 и 10 сил. Интересует минимальный вес. Остальные параметры допизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Мотористы, а посоветуйте плиз. Мотор двухтактный, 6, 8 и 10 сил. Интересует минимальный вес. Остальные параметры допизды. Покер с "горящими трубами",пара вёсел , банка пива привязанная к удочке и болтающаяся перед форштевнем в не пределов досягаемости . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Так вроде исключение в 6л.с. одно, Сельва, которая весит 20, остальные шестерки дефорсированные 8-ки, т.е. вес 26-28кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Мотористы, а посоветуйте плиз. Мотор двухтактный, 6, 8 и 10 сил. Интересует минимальный вес. Остальные параметры допизды. Макс, оптимально Тохатсу 9,8. 26кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Сельва, Сэйл и прочие Хуйсунь не рассматриваются. Что то японское надо типа Мерки, Ямы, Хонды, Тохи,... какие они там еще бывают... Я б у своих спецов спросил бы, но они по микромоторам нихуя рынок не знают и им вес обычно допизды.А мне просто моторчик надо на гандонку купить. Но нужен до 10лс (ввиду нового закона) и максимально легкий (таскать не люблю). 4 тактник не хочу тоже исходя из большего веса при равной мощности.Может кто свое что продает - купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 ТОхатсу 9,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А полегче то ничего нет среди 6 или 8 сил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Тогда Тоха 9.8 Один фиг легче ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А полегче то ничего нет среди 6 или 8 сил?Макс реально Т 9,8 при 27 кг отличный вариант, наверное лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Макс реально Т 9,8 при 27 кг отличный вариант, наверное лучший +100! На Новый год покупал за 60т.р из Чухляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения