ввм Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Спасибо! Можно поподробнее давно этим не занимался, а так вотhttps://www.google.r...fIZHb4QS1x4HAAg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 давно этим не занимался, а так вотhttps://www.google.r...fIZHb4QS1x4HAAg вообще лаком не покрываешь? или еще способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вертушки покрывал, зимние нет пока. Лак у Бава на Юноне раньше хотьзалейся было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 "Очень приятно, Куйбышев" (с) В смысле Паша. Андрей кстати очень скрытен и замкнут после зимних рыбалок. У него всё нормально? Не может никак вспомнить, в какое место ездили. Путается постоянно между Лиговым, Леднево, Лаврово, Дубно, Сумской, Креницами. Помогай ему, как коллега, вносить ясность в отчёты. Видно, что человек хочет рассказать, поделиться. А вспомнить не может. Мы бы и сами рады, но не бываем вместе с ним, по времени немного ограничены. Ну и мы чем сможем, поделимся по информацииЭто называется - географический кретинизм , судя по отчётам , 99,99% форумчан этим страдают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 О, у БАВа подкрепление?Поставлю в игнор зимнюю рыбалку Зимой не ловишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 короче нашел у себя в ломе хлысты две вершинки от похлыстовых удилок, монолитная вершинка из угля комель 1.2 мм вершинка 0.6 и еще один 1.8 вершинка та же , один стеклопластиковый кончик от фидера самый мягкий какой брать 40 см хватит длинны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Дима (УМ)!А где ты хлысты для удилок брал , в прошлом сезоне ?Очень нужны жёсткие толстые угольки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 короче нашел у себя в ломе хлыстыдве вершинки от похлыстовых удилок, монолитная вершинка из угля комель 1.2 мм вершинка 0.6 и еще один 1.8 вершинка та же , один стеклопластиковый кончик от фидера самый мягкий какой брать 40 см хватит длинны Уголь , конечно .По опыту , больше 35см редко нужна удилка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 дык акромя фидерной вершинки они все угольныео блин даже я молчалывый за 1000 перевалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 бав 966-77-четырнадцать. позвонишь щас и- будешь с пенопластой. вечером сьебусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Зимой не ловишь ?Ловлю-пиздаболы заебывают.Завтра в 11 звякну,на Лепсари скатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вертушки покрывал, зимние нет пока. Лак у Бава на Юноне раньше хотьзалейся было. У БАВ лака нет иначе я бы знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Зимой не ловишь ? Привет, ЮРА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрей, а какая толщина комля и вершинки приветствуется для универсального блеснильника? Уголь вряд ли найду, раздал все старое ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 У БАВ лака нет иначе я бы зналЦапон-лак в любом электротехническом магазине,по крайней мере у нас в Костроме,порядка 45 руб.за пузырек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Юра,привет!И я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Юра,я передумал. на рыбалку не едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ахтунг, гвинпины! Если несколько рационализаторских предложений, почти как ваши хлысты и лак, который вы друг от друга прячете - как-то структурировать ветку "зимняя рыбалка". Это фееричный пиздец какой-то. Ветки и информация повторяется. Баден-баден. Хуй чего найдешь. Или если найдешь, то четкое ощущение дежа-вю.М.б. БАВ и его вновь обЪявившийся друг “привет ЮРА” (я блин даже утомился имя человека искать; Ultramarine не обижайся) возьмут на себя сие? Не программную часть, а какие ветку “нахуй”, а какие “заебись”. Причем ветка в одном месте, все подразделы в другом. "Ёбвашунаташу" © :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Юра,а ты тут?.-Я просто нарисовался на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да найду я тебе Цапон , если надо ... .Ты , верно , ободрал все блёсны и хочешь зафиксировать яркость расцветки ?Или опять покрасил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Юра!Ты же меня знаешь!!Завтра на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ловлю-пиздаболы заебывают.Завтра в 11 звякну,на Лепсари скатаемся? Дима (УМ)!А где ты хлысты для удилок брал , в прошлом сезоне ?Очень нужны жёсткие толстые угольки . В Дайве на Звездной. Как щас - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 У БАВ лака нет иначе я бы зналУверен ? Этот гад тута признался в наличии запасного корыта , а я , как лашара , всю зиму таскал окуня (который в ящик не влез)в пакетах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья !Давайте все Тех вопросы перенесём в ветку "самоделок" .Здесь будем тереть только про ловлю . В "удилках" , всех заинтересованных ждут новости о пенопласте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Юра,я передумал. на рыбалку не едемА щас ...?Я не успеваю за ходом твоей мысли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения