Turist Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Парни, извиняюсь, но такой вопрос - плотву засоленную сейчас можно вывешивать на улице (на даче) под навесом?На чердаке обычно это делают, на улице хз, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Парни, извиняюсь, но такой вопрос - плотву засоленную сейчас можно вывешивать на улице (на даче) под навесом? Да можно. Что с ней сделается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Парни, извиняюсь, но такой вопрос - плотву засоленную сейчас можно вывешивать на улице (на даче) под навесом?у меня осенью почти все сгнило, сейчас очень большая влажность и днем и ночью, под навесом даже если за день она обветрится(подсохнет), то ночью впитает опять влагу и все заново(не сохнет), так что лучше где нибудь в закрытом месте, чердак, веранда и т.д. и т.п мух пока нет, я вообще последнее время зимой, осенью, ранней весной в квартире на кухне вешаю, но тут на любителя(жена любит сушеную рыбу, поэтому не ворчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Парни, извиняюсь, но такой вопрос - плотву засоленную сейчас можно вывешивать на улице (на даче) под навесом? У меня на открытом балконе завялилась нормально, только что доели, сегодня свежую развешу. Когда сыро, отмокает ,но не сильно, зато в сухие или морозные дни, да с ветерком, сохнет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Спасибо, отвезу на дачу. Развешу гирлянды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Парни, извиняюсь, но такой вопрос - плотву засоленную сейчас можно вывешивать на улице (на даче) под навесом? Костя ! Специально для тебя осмотрел подлещиков , которые висят на балконе с июня прошлого года - ни хрена им не сделалось , тока синички их погрызли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 хегасебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Костя ! Специально для тебя осмотрел подлещиков , которые висят на балконе с июня прошлого года - ни хрена им не сделалось , тока синички их погрызли .Юра, а ты их не снимай еще месяцок.Можно будет с них опарышей собирать, чтобы в магазин не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Тилиграмма Страйкеру.Андрей, чёт торкнуло идею. Так как Харя 55, 70 имеет на СБФЗ всё в хвост и в гриву, а твой прототип ловил на уровне серийной, а не сделать ли ход конем! Впайка?!... Как тебе мысля? если чЁ готов по тестить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Можно и впайку.Только крючок давай какой впаять надо. А я и не хотел харю копировать в существующем размере.Шпарцмены говорят, что надо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Меньше шпортцмэны и сами себе сделают на пиписек, а харя с Впайка точно инсклюзифф, с ударом в руку. крюк хз, думаю сообща размер подберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Совсем меньше не уверен что делать надо... в маленькой форме может уже и не работать.А 70ки заебись бы были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Совсем меньше не уверен что делать надо... в маленькой форме может уже и не работать.А 70ки заебись бы были!Я думаю, и 90 бы на Ладогу и ФЗ пошла со свистом, но только выбор нужен - и с подвесным тройником, и со впайкой. Цена ниже магазинной, типа 100 руб, и влет уйдетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Сорри за офф, парни, можно фотку "хари" или ссылку на оную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Надо тока придумать как впайку в цельнотелую блесну впердолить... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Надо тока придумать как впайку в цельнотелую блесну впердолить... :unsure: Дремелем пропилить паз и в него впаять, как в вольфрамовые мормышки впаивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Сорри за офф, парни, можно фотку "хари" или ссылку на оную.вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Дремелем пропилить паз и в него впаять, как в вольфрамовые мормышки впаивают... Сверлить каждую блесну это увольте.Надо отливку получать уже с пазом под крюк,а это геморр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Раз про блёсны разговор, спрошу и я - спецы и гуру, подскажите начинающему: по феншую ли будет трехгранка без одного лепестка коронки? То есть две стороны медных, а одна - сточенный, но голый припой? Аргументы: так проще паятьтоже достигается разноцветностьвесной серый цвет иногда рулит со счетом "дохуя - ноль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Раз про блёсны разговор, спрошу и я - спецы и гуру, подскажите начинающему: по феншую ли будет трехгранка без одного лепестка коронки? То есть две стороны медных, а одна - сточенный, но голый припой? Аргументы: так проще паятьтоже достигается разноцветностьвесной серый цвет иногда рулит со счетом "дохуя - ноль" Не всякая трехгранка полностью залита внутри... А так почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Не всякая трехгранка полностью залитаВот это новость... Слышал про пустоты, про вольфрамовые закладки, но как-то не очень верилось. Стабильность же наверное трудно достичь... Хотя, какие руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Вопрос по ромбам. Насколько целесообразно снять цепочку и поставить подвесной тройник? Мне пока представляется, что на цепочку поклёвок поболее. Однако, иногда зарится щука, одинарник цепляет не очень хорошо. Да и перехлёсты утомляют, на прокладке у меня их гораздо меньше - привык почему-то ловить резким (хотя и коротким) взмахом. Опять же, какие критерии для тройника, т.е. побольше-поменьше лучше что б был? http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/79108740.11/0_5ed07_5fe6a1d3_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Вот это новость... Слышал про пустоты, про вольфрамовые закладки, но как-то не очень верилось. Стабильность же наверное трудно достичь... Хотя, какие руки..ГЫГЫГЫ А иначе бы хорошие блесны давно бы делали кетайцы и откружали бы вагонами. Вопрос по ромбам. Насколько целесообразно снять цепочку и поставить подвесной тройник? Мне пока представляется, что на цепочку поклёвок поболее. Однако, иногда зарится щука, одинарник цепляет не очень хорошо. Да и перехлёсты утомляют, на прокладке у меня их гораздо меньше - привык почему-то ловить резким (хотя и коротким) взмахом. Опять же, какие критерии для тройника, т.е. побольше-поменьше лучше что б был? http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/79108740.11/0_5ed07_5fe6a1d3_XL.jpgСредний ромб у тебя нормальный тройник висит. Но вообще старайся чешуйчатые ромбы пользовать (нижний), а не литые (средний и верхний). Почему то, хз почему, но чешуйчатые ловят лучше всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Средний ромб у тебя нормальный тройник висит. Но вообще старайся чешуйчатые ромбы пользовать (нижний), а не литые (средний и верхний). Почему то, хз почему, но чешуйчатые ловят лучше всегда. А что значит "чешуйчатые"? По мне, так на фото они все одинаковые, только размер разный и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Все они Линдрос. Только нижний самый маленький собран с двух коронок с припоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения