stepan73 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Для начала надо выйти из ванной....... нету у меня ванной. в деревне живу. а слабо меня взять с собой за окунем на ладогу и показать как нужно правильно ловить. машина есть живем рядом. по воскресеньям готов.:017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Вы знаете я и не думал что прочитав стану супер профи но ведь с дуэлером получается а с другими категорически не получается. я допускаю что первое время будетдо 90 % брака но абсолютные 100% не укладывается в голове. всетаки думаю нужно чтобы кто нибудь глянул со стороны из знающих и если нужно поправил. другой дерг попробуй...а вобще пох как она работает лишь бы клевало мы видим малька по эхолоту... отскакиваем от границы плотного косяка на сто-триста метров и начинаем пробивать окуня... главное понимать с какой стороны окунь стоит по отношению к косяку (в самом косяке окуня конечно нет)... мы начали так ловить только в этом году (заебало ездить по пидоросятникам), поэтому статистики еще маловато, но кое что интересное уже есть... :) обычно такие косяки пасут стаи глубинного окуня - а значит размер получается очень интересный и бонус может влететь хороший.. я все надеюсь поймать закилушника :rolleyes: , но пока только 880 гр...спасибо,возьму на вооружение :157: 880 это уже хорошо,у меня в этом году крупнее 420 грамм не было :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 нету у меня ванной. в деревне живу. а слабо меня взять с собой за окунем на ладогу и показать как нужно правильно ловить. машина есть живем рядом. по воскресеньям готов.:017: Я только бухать могу научить (шутка). Что касаемо зимней ловли - я всеяден. И на козявку, и на блесну. По первому лучше, намного. Мне кажется местные ГУРУ-ПРО должны нам не отказать в совместной рыбалке-учёбе. Правильные учителя всегда передают знания всем желающим. Можно, чтобы не выдавать всех секретов, в личку постучаться к ним и пообещать до лунки ехать с завязанными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ага , причем за рулем :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 кстати сейчас чистил крупного окуня с последних нескольких рыбалок, так вот весь окунь под завязку забит мальком (а рыбы я почистил дофига по штукам)... у некоторых даже икру выдавливает от переполненных желудков... такой окунь должен по определению жрать блесну-балансы, когда активный, что он и делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Я только бухать могу научить (шутка). Что касаемо зимней ловли - я всеяден. И на козявку, и на блесну. По первому лучше, намного. Мне кажется местные ГУРУ-ПРО должны нам не отказать в совместной рыбалке-учёбе. Правильные учителя всегда передают знания всем желающим. Можно, чтобы не выдавать всех секретов, в личку постучаться к ним и пообещать до лунки ехать с завязанными глазами Господа ГУРУ научите правильно ловить и искать рыбу. я способный и вотку не пью всегда трезвый водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ага , причем за рулем :mrgreen: И под стаканом; думаю тогда не то что выход, а выполз на лёд запретят :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 нету у меня ванной. в деревне живу. а слабо меня взять с собой за окунем на ладогу и показать как нужно правильно ловить. машина есть живем рядом. по воскресеньям готов.:017: С первого раза все равно блесну не поймешь,тренируйся той которая по твоему мнению работает... у меня тоже есть не обрыбленые блесны...у меня на них терпения не хватает,ловлю на что клюет Я б тоже на хвост к гуру упал бы :rolleyes: подглядеть и перенять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 С первого раза все равно блесну не поймешь,тренируйся той которая по твоему мнению работает... у меня тоже есть не обрыбленые блесны...у меня на них терпения не хватает,ловлю на что клюет все правильно... я тоже всегда ловил только на то на что клюет... и практически не заморачивался с экспериментами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Я б тоже на хвост к гуру упал бы :rolleyes: подглядеть и перенять Ага! Как приеду на Ладогу - высматриваю длинного бородатого с камерой во лбу. Ну или хотя бы того, что с розавыми удочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ага! Как приеду на Ладогу - высматриваю длинного бородатого с камерой во лбу. Ну или хотя бы того, что с розавыми удочками С ним тяжело. Он носится как "Сапсан". После такого урока одно уяснишь - да ну её нах такую рыбалку; как бы до берега теперь доползти :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 я тоже готов ловить на что клюет но у меня это единственный вариант. Вы можете поменять приманку а мне что домой ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 я тоже готов ловить на что клюет но у меня это единственный вариант. Вы можете поменять приманку а мне что домой ехать? конечно если не клюет, а у других рядом клюет - надо подбирать приманку и подачу... самое простое - подсмотреть на что успешно ловят другие и как они ловят (подача) и попробовать скопировать их игру или подобрать похожую приманку... в принципе можно подойти и спросить... я обычно показываю, если это не поджопник, который вначале обрубает, сосет а потом еще и спрашивает, на что я ловлю... :)учиться лучше всего в колективе... а если своего коллектива нет, то в толпе... и ничего в этом зазорного нет!!! главное не мешать другим ловить рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 я тоже готов ловить на что клюет но у меня это единственный вариант. Вы можете поменять приманку а мне что домой ехать? А нах ее менять если клюет :rolleyes: ну возьми еще гвоздик,мало у кого на него не клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 кстати сейчас чистил крупного окуня с последних нескольких рыбалок, так вот весь окунь под завязку забит мальком (а рыбы я почистил дофига по штукам)... у некоторых даже икру выдавливает от переполненных желудков... такой окунь должен по определению жрать блесну-балансы, когда активный, что он и делает...А я после крайней рыбалки чистил окуня,так он весь пустой. У нескольких самцов было по одному мальку в желудке. Но железо жрал, хотя и капризно (39шт. на 8200). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А я после крайней рыбалки чистил окуня,так он весь пустой. У нескольких самцов было по одному мальку в желудке. Но железо жрал, хотя и капризно (39шт. на 8200). из разных мест - разный окунь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 стараюсь не мешать другим ловить, но самому найти пока нереально, первый год на ладогу выезжаю. вот и прошу- научите. смотрю как другие ловят пытаюсь делать так же. результат пока нулевой. не ну если ловят активно то и я с уловом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ага! Как приеду на Ладогу - высматриваю длинного бородатого с камерой во лбу. Ну или хотя бы того, что с розавыми удочкамиВысматривайте лучче чувака в маске с эхолотом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А нах ее менять если клюет :rolleyes: ну возьми еще гвоздик,мало у кого на него не клюет что есть гвоздик? если можно фото или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Высматривайте лучче чувака в маске с эхолотом:)Ага. Его только со спутника засечь можно. Ну или в телескоп разглядеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 что есть гвоздик? если можно фото или ссылку Пару страниц назад ссылка есть как "спортивный гвоздик" даже спаять, пролистай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 КомбинатоR, 29 February 2012 - 19:30, написал: а откуда инфа про Лаврово???? или сам ловил??? Хорошие знакомые в понедельник были да ятак вЛигово в воскр поехал, в сб вечром там раздача была врод как. В воскресенье адская толпа и чупс, на мормулет народ чутка ловил и все. А по лаврово уже считай 4 дня прошло, что толку то теперь от этой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А по лаврово уже считай 4 дня прошло, что толку то теперь от этой инфы. а мы туда вроде и не собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А я до сих пор не знаю , куда поеду сейчас .... .:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 4 дня прошло, что толку то теперь от этой инфы. Мы с Сашей о другом разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения