Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Блин...я конечно тоже с чувством юмора)))! Но я в ванной не ловлю, я просто смотрю на игру блесны! Не более того...мне просто тупо интересно, как та или иная блесенка играет!Раньше я ловил, когда еще жил на Волге и не парился...а сейчас видимо что то поменялось. Есть и понимание, что одна блесна ведет себя по разному, если допустим её подкинуть,или сбросить...просто интересно и все. Нет ну если конечно такие вещи запрещены, то я перестану это делать. А то не охота камнем по голове получать как то...гыгыгыНе, ванна не запрещена:) Вот видишь - и Ротсман с Комбинатором любят в ванной порыбачить:) Я просто свое мнение озвучил - мне ванна не нужна/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Вот видишь - и Ротсман с Комбинатором любят в ванной порыбачить:) "обидны Ваши слова, однако..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 "обидны Ваши слова, однако..." :DОбижаться надо будет тогда, когда у тебя в ванной клевать начнет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Рутсман с Комбинатором точки в ванной не сдадут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Обижаться надо будет тогда, когда у тебя в ванной клевать начнет:):):) Это как ?!:unsure:Саша , вроде , не сильно пьющий ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Рутсман с Комбинатором точки в ванной не сдадут..... Ильюша мне всё давно сдал ... !:028:Про бутылку на 20 литров !:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 :mrgreen: :rolleyes: :mrgreen: Макс, остоумен, не смотря на болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сломал вчера мотовильце на своей блеснилке ... .:(Завтра буду мастрячить новую рукоятку , анатомическую .Есть над чем поразмыслить .:unsure: Какие есть мнения о пенопласте .Есть разные сорта по твёрдости , какой выбрать ?Мягкий нравится за теплоту и лёгкость , но твёрдые сорта попрочнее . Но тяжелее в обработке ... .:?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Иэх, каких писдюлей я получил от женского населения квартиры, когда придя с работы они обнаружили на столе ххрустальные вазы с водой, к в них поплавки,поплавки,поплавки...Бля, не ф кастрюле же их огружать, кастрюля низкая. А эти меркантильные кю сразу в крик "хрусталь","убийца" ," без ножа зарезал.. Давно это было, но помню кагщаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сломал вчера мотовильце на своей блеснилке ... .:(Завтра буду мастрячить новую рукоятку , анатомическую .Есть над чем поразмыслить .:unsure: Какие есть мнения о пенопласте .Есть разные сорта по твёрдости , какой выбрать ?Мягкий нравится за теплоту и лёгкость , но твёрдые сорта попрочнее . Но тяжелее в обработке ... .:?:ну тусу приезжай и выигрывай первый приз - анатомическая (ввиду обработки моими кривыми лапами) рукоятка обеспечена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 @%& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Зафтра утром дома. Заходи - отпилю. Говна не жалко Если это предложение для меня , то - благодарю !:079:Но у меня есть свой , разный . Вот и изучаю мнения .Лучше отдать тем , у кого совсем с ним плохо .Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ну тусу приезжай и выигрывай первый приз - анатомическая (ввиду обработки моими кривыми лапами) рукоятка обеспечена:) Да-а .... интересно ..... !Тем более , что , похоже , два участника в Вашей "выездной сессии" отказываются . Но , в последнее время , и у меня , выходные - самые "рабочие" дни .Аренда - зараза , душит... .Не смогу себе позволить .... .:( Да и куда мне соревноваться с такими "зубрами ФЗ" ? У меня и блёсен таких маленьких нет !:D А корь , в прошлом сезоне , только раз ловил ... .:(Все силы брошены на "ладожского окунька " ! Спасибо за предложение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Сломал вчера мотовильце на своей блеснилке ... .:( каким образом она сломалась??? по классике - пополам???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Чё вы все паритесь по поводу пенопласта?Заедьте на кандрашку и купите кусок нормального, который там продают барыги. Я за 250 руб купил кусок из которого получилось 6 моих ручек. А они у меня не очень то и маленькие. Кусок может выглядеть и небольшим, но он толщиной 5 см. и я разрезаю его пополам.По крайней мере я для себя решил, что это проще, чем искать чета там в инете, потом ехать в ебеня и покупать кубометры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Чё вы все паритесь по поводу пенопласта?Заедьте на кандрашку и купите кусок нормального, который там продают барыги. Я за 250 руб купил кусок из которого получилось 6 моих ручек. А они у меня не очень то и маленькие. Кусок может выглядеть и небольшим, но он толщиной 5 см. и я разрезаю его пополам.По крайней мере я для себя решил, что это проще, чем искать чета там в инете, потом ехать в ебеня и покупать кубометры.Я им это уже писал страницу назад:) Послал Ксанку и она за 500р купила большооой кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 каким образом она сломалась??? по классике - пополам???? Всё просто ,у верхнего мотовильца отломился угол , достаточно большой кусок .Хрен знает как , в ящике , наверное , придавил термосом .Приклеил , конечно ... , но и ..... Вырезал сегодня такое уёбище .... !:030: На редкость корявая конструкция получилась ... , Хозяйские , по сравнению с ней - как Венера Милосская !:wacko: Но , раз уж сваял , пришлось поставить хлыст , кольца , лак , блёстки и прочее .:roll:Завтра на ЛО обкатаю !Саш ! Завтра едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А вот если допустим пенопласт покрасить...ну чтобы на снегу заметнее было к примеру , не потерять чтобы к примеру...или это навредит теплопроводности материала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Саш ! Завтра едешь ? ага... мы завтра едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ага... мы завтра едем!!! Ну и я тогда поехал !:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А вот если допустим пенопласт покрасить...ну чтобы на снегу заметнее было к примеру , не потерять чтобы к примеру...или это навредит теплопроводности материала?Если покрасить так, что б она гладкой была - то даже лучше - снег налипать не будет. Но и минус есть - блесну на переходах втыкать заебешься.Можно покрасить как Лазарев делает - типа краска-пропитка. Втыкать крючок нормально и удочка яркая.Я свои не крашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 [quote name='Master Yoda' date='01 March 2012 - 13:42' timestamp='1330573376' Можно покрасить как Лазарев делает - типа краска-пропитка. Втыкать крючок нормально и удочка яркая.Я свои не крашуПросто Лазарус кроме розовАга никакие другие цвета не различает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Можно покрасить как Лазарев делает - типа краска-пропитка. Втыкать крючок нормально и удочка яркая. У мине краска не пропитка, а едреная нитро из баллона. Она пенопласт разъедает даже.Но я крашу почутьчуть и баллон держу далеко. Тогда поры не забиваются и сохнет моментом. А может и пенопласт растворить если прыснуть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 акриловый баллончик в максидоме стоит меньше 2 сотен. есть флюшки. пенопласт не ест. все таким образом покрашеные и раздареные уже проёбаны, так что цвет на живучесть нихуа не влияет, только количество алкоголя и общее распиздяйство характера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 акриловый баллончик в максидоме стоит меньше 2 сотен. есть флюшки. пенопласт не ест. все таким образом покрашеные и раздареные уже проёбаны, так что цвет на живучесть нихуа не влияет, только количество алкоголя и общее распиздяйство характера покрыть пенопласт клеем пва,няхай высохнет,потом можно заебенить чем хош,нитро там или пхв,всё едино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения