сергоf Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 1 час назад, Igor48 сказал: Не люблю коскенкорву…. бывает..На фкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Всех любителей с Днем Рождения Водки!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Дата хоть - юбилейная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Дата хоть - юбилейная? Нет. В следующем году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 3 часа назад, кабанище сказал: Всех любителей с Днем Рождения Водки!!! И профессионалов тоже !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Видео WhatsApp 2024-02-05 в 09.43.48_b3ee84b4.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Чото неожиданно допил я всю наличную хрущевку, заглянул в бар, а и нету... А новая только через пару дней явится, раньше никак. печалька. Утром жена в пятерочку пошла на дачу продукты, и я за ней. Внимательно водочную полку изучал, лет 5 водки не покупал. Искал по принципу, чтоб бутылочка под хрущевку подошла в итоге. Купил "Домашняя". 326 руб. На кассе сдачи дали многовато, оказывается, пенсионерам по утрам пить дешевле на 10 %. Удостоверения не просили, все по глазам. Дожили до светлых времен. В машине, пока жену ждал, прочитал этикетку, производство Адыгея. Напрягся, вот тебе и домашняя... Сейчас дома распечатал, налил, занюхал. Ёпст, чисто запах "Московской", ни одна водка так не пахла больше, отец всегда пил, ну и я немного застал. Выпил - тот самый вкус. Охуенчик. Обычно 2 стопочки по 30 гр принимаю, тут от третьей не удержался. Да под шти из квашенки с фрикадельками, а потом грузди с картошечкой. М-м-м... Тут сын зашел, я ему дал занюхать. Он говорит, такой запах от углевания, кто угля свежего не жалеет, известная тема. Вот оно оказывается как. А я думал, секретный рецепт. Адыги не дали умереть "московской" водке! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 25.10.2024 в 21:18, fishscout сказал: пенсионерам по утрам пить дешевле на 10 % О как! Теперь пенсию буду за водкой посылать. Тем более пенсионЭры знают что два раза ходить не зачем😉 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 11:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти