Перейти к контенту

Водка

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Чото неожиданно допил я всю наличную хрущевку, заглянул в бар, а и нету... А новая только через пару дней явится, раньше никак. печалька. Утром жена в пятерочку пошла на дачу продукты, и я за ней. Внимательно водочную полку изучал, лет 5 водки не покупал. Искал по принципу, чтоб бутылочка под хрущевку подошла в итоге. Купил "Домашняя". 326 руб. На кассе сдачи дали многовато, оказывается, пенсионерам по утрам пить дешевле на 10 %. Удостоверения не просили, все по глазам. Дожили до светлых времен.

В машине, пока жену ждал, прочитал этикетку, производство Адыгея. Напрягся, вот тебе и домашняя...

Сейчас дома распечатал, налил, занюхал. Ёпст, чисто запах "Московской", ни одна водка так не пахла больше, отец всегда пил, ну и я немного застал. Выпил - тот самый вкус. Охуенчик. Обычно 2 стопочки по 30 гр принимаю, тут от третьей не удержался. Да под шти из квашенки с фрикадельками, а потом грузди с картошечкой. М-м-м...

Тут сын зашел, я ему дал занюхать. Он говорит, такой запах от углевания, кто угля свежего не жалеет, известная тема. Вот оно оказывается как. А я думал, секретный рецепт. Адыги не дали умереть "московской" водке!

• Like 10

25.10.2024 в 21:18, fishscout сказал:

пенсионерам по утрам пить дешевле на 10 %

О как! Теперь пенсию буду за водкой посылать. Тем более пенсионЭры знают что два раза ходить не зачем😉 

• Like 2
  • Haha 1

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...