Перейти к контенту

Водка

Рекомендуемые сообщения

Алкобарда видел ))). У него подача материала специфична но этого требует его канал )).

Диапазон не коньячный и не вискарный но суть в том что вкус всё равно есть )) как в самих спиртах так и в разных водках.

Как раз по наколке алкобарда вспомнил что мне рыбак из беларуссии рекомендовал водку "Всеслав Чудотворец". Очень хвалил но я не смог запомнить название ))

Жду из Минска к зимнему сезону минский кристалл и чудотворца. Попробуем, что такое качество от батьки )))

• Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

05.04.2019 в 05:29, Саныч13 сказал:

Мне тоже как-то рекомендовали "Бульбаша" разных видов. Но посмотрел юридический адрес фирмы-производителя на этикетке и что-то побоялся покупать. Какое-то село, дом на окраине, подвал №13... Для солидной фирмы как-то несерьезно.

дружок из Белоруссии привозил пару раз, очень даже гуд.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

сегодня 2 попробовал. Кремлин Винтаж-  всё очень хорошо.   Легенда Кремля-   мерзость , технарь какой-то по 1000 за 0.5 )))

01.02.2020 в 17:45, Vs сказал:

Ты ли это?! водка - Йад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По вкусу- да, похоже. Но из крепкого алкоголя- самый безопасный , увы.

01.02.2020 в 18:16, Rottenfish сказал:

По вкусу- да, похоже. Но из крепкого алкоголя- самый безопасный , увы.

Бренди, коньяк - там бочки и  все дела....

Как же можно так...

Нельзя быть красивой такой...............................................................................

01.02.2020 в 20:07, Vs сказал:

Бренди, коньяк - там бочки и  все дела....

Как же можно так...

Нельзя быть красивой такой...............................................................................

Самый прикол, что именно ректификационная водка считается самой безопасной из крепких напитков, ибо как продукт он нейтрален, без примесей.

04.02.2020 в 11:36, GORE сказал:

Самый прикол, что именно ректификационная водка считается самой безопасной из крепких напитков, ибо как продукт он нейтрален, без примесей.

Встряну: чистый спирт ещё безопаснее - мало ли разбавили водой с околицы, а не с площади... :-)

04.02.2020 в 11:36, GORE сказал:

Ну так-то водка, по определению, продукт именно ректификации, т.е. ректификат(спирт) разбавлен водой до определённой крепости и никак иначе. А все остальные примеси на совести производителя. Т.о., самый безопасный продукт - сделанный своими руками, с соблюдением технологии соотвественно, а это может быть и ректификат(колонна), и дистиллят(перегонный аппарат), но в любом случае - на выходе 70-90%, для пития доведены водой до ума.

• Like 1

Бля... Когда вы уже перестанете пить эту гадость. Водка - яд. Химическая отрава для организЬму и убийца романтически скроенных, рыбацких мозгов.

Пейте самогон, берегите себя и близких! 

• Like 1

Да гдеж взять то ? Так чтобы проверенный.

Кстати действительно, может ктонибудь знает чела кто продаёт? А то редко перепадает от знакомых.

И желательно на ЮЗе.

06.02.2020 в 15:58, Петров сказал:

Да гдеж взять то ? Так чтобы проверенный.

Кстати действительно, может ктонибудь знает чела кто продаёт? А то редко перепадает от знакомых.

И желательно на ЮЗе.

у Падре был хороший поставщик)

14.02.2020 в 08:17, Andre сказал:

Он и сейчас есть . Просто тара от трех литров, опасно брать, можно выпасть из ритма жизненного :Face-With-Rolling-Eyes:

Мои, трое суперских поставщиков-производителей, имеют две тары: 5 и 10. А человек я слабый, нестойкий.. Поэтому закупаю только перед праздниками и коллективными рыбалками. По осени, на знаменитом нашем. обском стане (я много раз постил фотки с пирамидами на том берегу) - утро выглядит, обычно, так (фото с позапрошлого конца октября):

http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-9-0-02546800-1508926526_thumb.jpg

• Like 2

14.02.2020 в 09:15, Nik сказал:

Мои, трое суперских поставщиков-производителей, имеют две тары: 5 и 10. А человек я слабый, нестойкий.. Поэтому закупаю только перед праздниками и коллективными рыбалками.) - утро выглядит, обычно, так (фото с позапрошлого конца октября):

http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-9-0-02546800-1508926526_thumb.jpg

так это же часов 9-10 утра, ни че страшного)
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...