Отец_А Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 На счет "сливянки" не знаю не пробовал. Но "как художник- художнику" Клюкву или бруснику прокалываешь ягодку на сквозь(т.е. с двух сторон) и штук пять ягодок на 0.5лЧем дольше стоит тем вкуснее получается. В водку то же можно - даже НУЖНО!По следующей технологии делаю:слива заливается спиртом, стоит 2-3 недели, настойка сливается, слива засыпается слоями сахаром, сахар вытягивает из сливы сок, стоит то-же 2-3 недели, потом части смешиваются.Спирт попался говно, очень резкий привкус получился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 По следующей технологии делаю:слива заливается спиртом, стоит 2-3 недели, настойка сливается, слива засыпается слоями сахаром, сахар вытягивает из сливы сок, стоит то-же 2-3 недели, потом части смешиваются.Спирт попался говно, очень резкий привкус получился :( Погоди, погоди! Дык это что спирт (разбавленный как я понял) смешивается с сахаром?! Дык это тогда уже ликер получается ?! и потом 1-1.5 месяца ждать этож слюной захлебнуться можно. Не, по мне так холодная запотевшая стопочка чистой водочки и закусить маринованным белым грибочком, хрустящим огурчиком, квашенной капусточкой а иногда и просто хлебушка черного занюхать! Да после баньки! Или с морозца! Эээх! Короче поехал я на дачу.......... :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Не, по мне так холодная запотевшая стопочка чистой водочки и закусить маринованным белым грибочком, хрустящим огурчиком, квашенной капусточкой а иногда и просто хлебушка черного занюхать! Мужики,если после прочтения этих строк тошнота подкатывает, это все? Мне пиздец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Народ ! водочка пьющий. Составьте рейтинг водок. Не надо дорогих, до 500 руб максимум.. Хотяб хитпятёрку. Это будет полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Народ ! водочка пьющий. Составьте рейтинг водок. Не надо дорогих, до 500 руб максимум.. Хотяб хитпятёрку. Это будет полезная инфа.Ви стока пьете, что на дорогую денех нету? :) :) :) Я конечно не часто вотку покупаю, но пришел, разделил всю вотку с прилавка на 4 группы по цене (например до 200р, от 200 до 400, от 400 до 600 и больше 600) и взял из третьей группы любую. Ну и не пить литрами и с другими не мешать и печенюшкой точно тогда не отравитесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Народ ! водочка пьющий. Составьте рейтинг водок. Не надо дорогих, до 500 руб максимум.. Хотяб хитпятёрку. Это будет полезная инфа.1.Байкал2.Талка3.АлтайДальше можно копировать и добавлять, а кто с мной согласен копируем и ставим напротив плюсик - как то так. У которой больше плюсиков окажется та и победила. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Народ ! водочка пьющий. Составьте рейтинг водок. Не надо дорогих, до 500 руб максимум.. Хотяб хитпятёрку. Это будет полезная инфа.1 Коскенкорва2 Финляндия3 Столичная4 Хортица5 ЦельсийВроде все до 500 руб за поллитра.А еще ,в нашей Пятерочке, была неплохая, прикольная водка" Ленин в Разливе" по смешной цене 106 руб за 0,5 пузырь.Но только первая партия,потом говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1 Коскенкорва.....Да, неплохая водка :) http://img856.imageshack.us/img856/1245/img0894sz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 водка....у меня другая печаль - поставщик спирта скурвился, итог - минус 10 литров сливянки...Где бы раздобыть волшебный источник правильной воды жизни?Пазвани мне или напиши:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 до 500р если, то без вариантов:1-5. абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1. Белорусская, практически любая но лучше Минский Кристал. 2. Дипломат Ливиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 В Каргополе рулит Медвежий Угол, литров 5 уже выпили разной питерской, Угол хорош, хоть и недорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Да, неплохая водка :) http://img856.imageshack.us/img856/1245/img0894sz.jpgДа и закусь ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поддержу1.кускенкорва2.шведка3.финляндияВсе напитки не крашенные, т.е. без добавок. Российскую уже давно не покупал.Всю водку, и вообще алкогольные напитки беру только в дутике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поддержу1.кускенкорва-+2.шведка-шо це таке?3.финляндия-+ 1)Все напитки не крашенные, т.е. без добавок - Уверен ???2)Российскую уже давно не покупал - Попробуй !!!(не все канечно)3)Всю водку, и вообще алкогольные напитки беру только в дутике - Ни кто не запрещаетБез обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 http://магазин-первачок.рф/shop/264/desc/vodka-shvedka-0-75l-40 Кускенкорва и шведка получаются по380 руб. за литр, финляндия около 500 за литр, гарантированное качество.У российского производителя качество на новый бренд водки держится от двух недель до месяца, плтом не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 В предверии праздников очень простой действенный рецепт антипохмелина. После всех воззлияний и смешиваний 0,5 кока-колы и баиньки.Когда услышал, поржал, но оказалось что работает, при том на порядок лучше пары таблеток аспирина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 После всех воззлияний и смешиваний 0,5 кока-колы и баиньки. Если уснешь, она ж бодрит,кофеин там присутствует.. Я на обратном пути с рыбалки люблю эту гадость употреблять,чтоб не уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Список не получися, жаль. И все-таки ,что такое*шведка*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Список не получися, жаль. И все-таки ,что такое*шведка*? Думаю "Абсолют". Не покупаю и Вам не советую тем более в дьютике на финской границе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Думаю "Абсолют".А-аа... помню такую, че савсем испортилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 А-аа... помню такую, че савсем испортилась? Нет уже исправились. Вот только не "шведка" она! но некоторые пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Список не получися, жаль. И все-таки ,что такое*шведка*?Ссылку смотри,двумя постами выше,Кабанище давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Русский стандарт , щас говно? Царскую имеет смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Я пью. Правда, я все пью. Водку глотаю правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти