Igor48 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 в мае поеду в Армению, естественно с посещением завода.... попробую, вопросы каверзные позадаю... но вся "прелесть" в том, что армянские коньяки сильно не люблю с 10 класса.... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 в мае поеду в Армению, естественно с посещением завода.... попробую, вопросы каверзные позадаю... но вся "прелесть" в том, что армянские коньяки сильно не люблю с 10 класса.... что делать?Армянская чача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 в мае поеду в Армению, естественно с посещением завода.... попробую, вопросы каверзные позадаю... но вся "прелесть" в том, что армянские коньяки сильно не люблю с 10 класса.... что делать?Вина ягодные. Умеют они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Вина будут пить девушки и Мышкин, мы по более благородным напиткам спецы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Армянская чача.Плюсуюсь. Меня ещё из кизила дистиллятом угощали в армянской кафешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Грузинскую чачу пил в Армии,Грузины угощали вещь. по пузырьку накатили не торопясь как у них принято с длинными тостами,на разводе еще стояли как артисты не спалились.Армянскую чачу не пробовал,наверно такая же самогон из винограда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 С чачей поаккуратнее,если ломать начнет,снимаемся тупо водкой.Коньяки есть зачетные.если разлиты в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 в мае поеду в Армению, естественно с посещением завода.... попробую, вопросы каверзные позадаю... но вся "прелесть" в том, что армянские коньяки сильно не люблю с 10 класса.... что делать? Может не те пробовал? Да и вино там сейчас суперзачетное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Может не те пробовал? Да и вино там сейчас суперзачетное естьВ том то и дело, что пробовал разные и много - посему и не люблю. Но время идет, вкусы меняются....А вино я могу пить только в ровном теплом климате, тут у меня от него голова болит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 В том то и дело, что пробовал разные и много - посему и не люблю. Но время идет, вкусы меняются....А вино я могу пить только в ровном теплом климате, тут у меня от него голова болит.....Ты нам коньяк оттуда привези, а мы тебе расскажем, вкусный он или нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 В том то и дело, что пробовал разные и много - посему и не люблю. Но время идет, вкусы меняются....А вино я могу пить только в ровном теплом климате, тут у меня от него голова болит..... С головой это лучше к доктору. Живёт один такой в Немятово. Познакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 С головой это лучше к доктору. Живёт один такой в Немятово. Познакомить?Доктор как раз со мной едет)))), но он тоже вино не собирается пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 http://imgur.com/aqIpDCv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Старый Кахети 5. Охуенно зашел. Рекомендую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Теперь точно вылечился?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Теперь точно вылечился?)Ага, вт-ср. Тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 кто знает, где в Питере хороший самогонный аппарат купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Может это поможет:http://samogon99.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Армянский Гранд Саргис - 8 в красной коробке не брать категорически. Дерьмо редкостное, уровня как за 500р. Почти за те же деньги- Царь Тигран просто ахуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Армянский Гранд Саргис - 8 в красной коробке не брать категорически. Дерьмо редкостное, уровня как за 500р. Почти за те же деньги- Царь Тигран просто ахуенен.Саша, попробуй Сараджишвилли 5.Без изысков. Пару раз с промежутком в пол года брал, для мягкого опохмела и вроде норм, ни изжоги, ни отрыжки. По ощущениям мягче арарата 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Саша, попробуй Сараджишвилли 5.Без изысков. Пару раз с промежутком в пол года брал, для мягкого опохмела и вроде норм, ни изжоги, ни отрыжки. По ощущениям мягче арарата 5. благодарствую, в нем спиртяга неплоха, согласен. Вкус не особо, к сож. Кстати, Сараджишвили ВСОП ( в коробке ) лучше его же 5-ки ))). Арарат 5-ку больше не пью, не стоИт на него уже, не вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Кстати, Сараджишвили ВСОП ( в коробке ) лучше его же 5-ки ))). Интересно.Нужно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 кто знает, где в Питере хороший самогонный аппарат купить ?Если не сильно горит - подожди выставку, которая Охота и рыбалка, во второй 0.5 марта, в Экспофоруме.Год назад там много аппаратов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 кто знает, где в Питере хороший самогонный аппарат купить ? С ИНБ свяжись, он сейчас в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 я это говно не пью со студенческих времен, но вдруг есть любители...https://bykvu.com/mysli/66118-ukrainskij-konyak-liker-bogov-ili-yad-rassledovanie-bukv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения