fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, DVV сказал: Я этими кремами лицо только мажу . А руки жирные наверно становятся ? И все за что схватишься ? Как потом за руль браться ? Да ну, минуту растираешь и все нормально, можно полотенцем вытереть, но обычно не остается жира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Вроде на скорости в лаву въехали, в понтон. Так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, вадим сказал: На самом деле трагедий с этими аэролодками уже не мало. Техника серьёзная а никаких прав или контроля нет. Как, нет? Подлежат обязательной регистрации и наличию права управления. Просто ГИМС слабо техникой укомплектован, но с прошлого года нормально щемить их начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Кстати да, никто не подскажет какой нить крем защищающий от холода. У жены появилась аллергия на мороз. Даже по городу погулять проблемно не говоря о рыбалке. Был немецкий, профессиональный. Подогнал человек, работающий на нефтяной платформе в Северном море. От мороза вроде и помогал,но 1 час назад, DVV сказал: Я этими кремами лицо только мажу . А руки жирные наверно становятся ? И все за что схватишься ? Как потом за руль браться ? Вот тоже терпеть не могу жирные руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения