Blesnyk Опубликовано в понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:06 3 часа назад, всеволод сказал: Встретился сегодня с Андреем eloff ,блесны забрал.Спасибо! Дай две! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 09:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:08 11 часов назад, Хищник... сказал: Друзья вторые выходные подряд теляпку ловят 1-2 кг по несколько штук,на спиннинг. Сейчас у нее нерес и рот закроет на время. А потом тепло придет и она по всему озеру расползется, фиг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 10:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:15 1 час назад, Blesnyk сказал: А потом тепло придет и она по всему озеру расползется, фиг найдешь С 20 ппреля запрет общий, так что можно не ждать тепла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 12:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:53 2 часа назад, Хищник... сказал: С 20 ппреля запрет общий, так что можно не ждать тепла) И до когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 17:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:40 4 часа назад, Blesnyk сказал: И до когда? Надо памятку глянуть, там вме расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 17:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:53 11 минут назад, Хищник... сказал: Надо памятку глянуть, там вме расписано. Так это Тверская. По нашей и вашей областям я и так знаю. А там вроде вообще и на спиннинг весенний запрет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 19:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:23 1 час назад, Blesnyk сказал: Так это Тверская. По нашей и вашей областям я и так знаю. А там вроде вообще и на спиннинг весенний запрет есть Причем тут наша ваша? Я про удомлю именно говорю)))) у меня есть памятка от инспектора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 07:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:54 12 часов назад, Хищник... сказал: Причем тут наша ваша? Я про удомлю именно говорю)))) у меня есть памятка от инспектора)) Наша-ваша это Лкнинградская и Новгородская. Я тебя про Тверскую.спросил. Тамошних правил не знаю. А Удомля это отдельное государство?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 08:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:21 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Наша-ваша это Лкнинградская и Новгородская. Я тебя про Тверскую.спросил. Тамошних правил не знаю. А Удомля это отдельное государство?! Саша харе воду мутить, я тебе сразу про удомлю писал , потому что разговор был про теляпию, а ты сюда пол России приплел, найду памятку скину сюда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 12:41 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:41 4 часа назад, Хищник... сказал: Саша харе воду мутить, я тебе сразу про удомлю писал , потому что разговор был про теляпию, а ты сюда пол России приплел, найду памятку скину сюда. Пиздец...(рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:19 28.03.2026 в 08:06, Монолит сказал: Блеснюк - тот ещё жук! Однозначно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано во вторник в 20:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:22 7 часов назад, Хищник... сказал: Однозначно 🤣 Дихлофос поможет?😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:28 5 минут назад, Puzan сказал: Дихлофос поможет?😀 У него специально на химию иммунитет вырабатывали, бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано во вторник в 20:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:38 4 минуты назад, fishscout сказал: У него специально на химию иммунитет вырабатывали, бесполезно. Ну, нет так нет. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 06:38 Поделиться Опубликовано в среду в 06:38 10 часов назад, Puzan сказал: Дихлофос поможет?😀 3 пшика на стакан. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Осознал,что остался без шнура.Нужна восьмижилка,полторашка или 1,2 пе. Сцылки на озон приветствуются, но только из личного позитивного опыта. Размотка нужна минимум 200 м., желательно бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, ФМА сказал: Осознал,что остался без шнура. Нужна восьмижилка,полторашка или 1,2 пе. Сцылки на озон приветствуются, но только из личного позитивного опыта. Размотка нужна минимум 200 м., желательно бюджетный вариант Нева, Канары ? Наверное лучше четырехжильный , более устойчив к камням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ФМА сказал: Осознал,что остался без шнура. Нужна восьмижилка,полторашка или 1,2 пе. Сцылки на озон приветствуются, но только из личного позитивного опыта. Размотка нужна минимум 200 м., желательно бюджетный вариант если завтра не нужна, то брал там(у этого продавца) два раза, 1.5 и 2,5, всё хорошо, доставка достаточно быстрая, полтарашка, в размотке 150, на 3000 шпулю шимано поместилась целиком и как нужно сейчас взял себе тройку) YGK G-SOUL Мультифиламентная леска, 8 нитей, зеленая, 14LB-60LB за 1 501 ₽ - уже со скидкой 45% https://ali.click/a601512 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения