Blesnyk Опубликовано вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано вчера в 09:06 3 часа назад, всеволод сказал: Встретился сегодня с Андреем eloff ,блесны забрал.Спасибо! Дай две! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 11 часов назад, Хищник... сказал: Друзья вторые выходные подряд теляпку ловят 1-2 кг по несколько штук,на спиннинг. Сейчас у нее нерес и рот закроет на время. А потом тепло придет и она по всему озеру расползется, фиг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 1 час назад, Blesnyk сказал: А потом тепло придет и она по всему озеру расползется, фиг найдешь С 20 ппреля запрет общий, так что можно не ждать тепла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 2 часа назад, Хищник... сказал: С 20 ппреля запрет общий, так что можно не ждать тепла) И до когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 17:40 Поделиться Опубликовано вчера в 17:40 4 часа назад, Blesnyk сказал: И до когда? Надо памятку глянуть, там вме расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 17:53 Поделиться Опубликовано вчера в 17:53 11 минут назад, Хищник... сказал: Надо памятку глянуть, там вме расписано. Так это Тверская. По нашей и вашей областям я и так знаю. А там вроде вообще и на спиннинг весенний запрет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Так это Тверская. По нашей и вашей областям я и так знаю. А там вроде вообще и на спиннинг весенний запрет есть Причем тут наша ваша? Я про удомлю именно говорю)))) у меня есть памятка от инспектора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Хищник... сказал: Причем тут наша ваша? Я про удомлю именно говорю)))) у меня есть памятка от инспектора)) Наша-ваша это Лкнинградская и Новгородская. Я тебя про Тверскую.спросил. Тамошних правил не знаю. А Удомля это отдельное государство?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Наша-ваша это Лкнинградская и Новгородская. Я тебя про Тверскую.спросил. Тамошних правил не знаю. А Удомля это отдельное государство?! Саша харе воду мутить, я тебе сразу про удомлю писал , потому что разговор был про теляпию, а ты сюда пол России приплел, найду памятку скину сюда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Саша харе воду мутить, я тебе сразу про удомлю писал , потому что разговор был про теляпию, а ты сюда пол России приплел, найду памятку скину сюда. Пиздец...(рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28.03.2026 в 08:06, Монолит сказал: Блеснюк - тот ещё жук! Однозначно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения