sanchez Опубликовано в понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:28 Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) 16 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:56 4 минуты назад, sanchez сказал: Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано вчера в 04:58 10 часов назад, SergO сказал: А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 05:27 Поделиться Опубликовано вчера в 05:27 27 минут назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Я после 15 лет начал. Идиёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 06:32 Поделиться Опубликовано вчера в 06:32 Ловать. Судака не нашел, стекло не в счёт. Нашел хорошего голавль с поклевкой отдай спин. Щуки размазаны по всей ширине реки, не зависимо от возраста, и в берегу, и на середине. Ночью была пробная попытка вылета метуля подёнки. Толи ветер спугнул, Толи похолодало. Пойду червя копать. .. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 07:01 Поделиться Опубликовано вчера в 07:01 1 час назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) 1 час назад, Шитик сказал: Я после 15 лет начал. Идиёт! Неееее! Сам не хочу. Это я от белой зависти к Сане и его энтузиазму и везению))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 07.07.2026 в 07:58, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Чесаться дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодняшний день был очень показательный. С Сержем, в такую погоду с другими не поехал бы))) мало кто выдерживает такую качку просто. Выбор с местом был не великим, либо реки с мутной водой, либо озеро но с капризами природы. Выбрал озеро. Рыбалка была сложной пока не определились с приманкой. И после этого пусть хоть кто меня убеждает, что если клюет то клюнет на любую. Всех в сад))) Поймали 34 рыбины. Забрали 2 двушки. У Сереги чуть крупнее. И 4 окуня на уху. Нашли и судака и окуней и щуки по кило в достатке. Все обратно. Половили в удовольствие и за весь день почти без дождя,но воды в лодке как в лайвеле))) несколько раз выгонял на ходу. Но волна постоянно накидывала через борт)) И отпуск шнура метра на три не спасал. Трагедией стала потеря у Сереги нужной приманки. После я чутка половил. Но эта зараза Пожевала шнур и я видел. Но подумал вроде все нормально и на следующем забросе потерял кормилицу. И все. Вмпоминая как клюёт на другое решили свернуться и ехать домой. Как раз собрались и зарядил ливень. Значит так было надо. Спасибо другу что навестил и составил компанию. Рыбалкой остался доволен. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Не теряя надежд на положительный результат мдж снова посетил деревенский пруд Наконец то все срослось Красноперочки оценили мои старания (страдания) Некоторые прям взаглот оценивали И не только красноперочки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения