sanchez Опубликовано в понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:28 Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) 16 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:56 4 минуты назад, sanchez сказал: Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 04:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:58 10 часов назад, SergO сказал: А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 05:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:27 27 минут назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Я после 15 лет начал. Идиёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 06:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:32 Ловать. Судака не нашел, стекло не в счёт. Нашел хорошего голавль с поклевкой отдай спин. Щуки размазаны по всей ширине реки, не зависимо от возраста, и в берегу, и на середине. Ночью была пробная попытка вылета метуля подёнки. Толи ветер спугнул, Толи похолодало. Пойду червя копать. .. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 07:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:01 1 час назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) 1 час назад, Шитик сказал: Я после 15 лет начал. Идиёт! Неееее! Сам не хочу. Это я от белой зависти к Сане и его энтузиазму и везению))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 07.07.2026 в 07:58, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Чесаться дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 19:06 Поделиться Опубликовано вчера в 19:06 Сегодняшний день был очень показательный. С Сержем, в такую погоду с другими не поехал бы))) мало кто выдерживает такую качку просто. Выбор с местом был не великим, либо реки с мутной водой, либо озеро но с капризами природы. Выбрал озеро. Рыбалка была сложной пока не определились с приманкой. И после этого пусть хоть кто меня убеждает, что если клюет то клюнет на любую. Всех в сад))) Поймали 34 рыбины. Забрали 2 двушки. У Сереги чуть крупнее. И 4 окуня на уху. Нашли и судака и окуней и щуки по кило в достатке. Все обратно. Половили в удовольствие и за весь день почти без дождя,но воды в лодке как в лайвеле))) несколько раз выгонял на ходу. Но волна постоянно накидывала через борт)) И отпуск шнура метра на три не спасал. Трагедией стала потеря у Сереги нужной приманки. После я чутка половил. Но эта зараза Пожевала шнур и я видел. Но подумал вроде все нормально и на следующем забросе потерял кормилицу. И все. Вмпоминая как клюёт на другое решили свернуться и ехать домой. Как раз собрались и зарядил ливень. Значит так было надо. Спасибо другу что навестил и составил компанию. Рыбалкой остался доволен. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 Не теряя надежд на положительный результат мдж снова посетил деревенский пруд Наконец то все срослось Красноперочки оценили мои старания (страдания) Некоторые прям взаглот оценивали И не только красноперочки 15 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Не, мормодрочь точно не моë. Я лучше поупираюсь. Сегодня на часик сгонял. 1,6. Всем нхнч. 11 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 42 минуты назад, вадим сказал: мормодрочь точно не моë. Ну 1-1.5г это еще не мормо. А за неимением лучшего... Довольно интересно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ловать. Клыкастого все же нашел.хоть и вода малость замутнела и правильной мандулы у меня нет (да и ловить я ею не умею), но резинка сработала. Пару полторашек запарковал, один из сачка выскочил, стекляшке сам бережно, с матерными словами, за борт. Щуки ни одной, окушкине достойные описания. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сегодня. С 17-00 до 20-30. Мормдижг. Палка 0,3 - 1,0 гр. Мормышки 0,17. Искустевий мотыль. Поймана 7 ротанов. Самые крупные на фотке. Воронцовский пруд на Дачном п-р. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения