sanchez Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, sanchez сказал: Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 10 часов назад, SergO сказал: А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 27 минут назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Я после 15 лет начал. Идиёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения