sanchez Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) 14 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано вчера в 18:56 4 минуты назад, sanchez сказал: Встал рано. Вышел на балкон. Покурил. Яйцо почесал. Ложиться обратно не стал. Сходил на "точку". Часок покидал. Поймал. Вернулся домой и к жене под бочёк... Она даже не заметила :-) А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, SergO сказал: А может стОит начать курить после пяти лет воздержания?))))) Может, я что-то упустил….🙄🙄🙄 P.S. Чесаться не буду, горячую воду не отключают 🤣🤣🤣🤣🤣 Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 27 минут назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) Я после 15 лет начал. Идиёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ловать. Судака не нашел, стекло не в счёт. Нашел хорошего голавль с поклевкой отдай спин. Щуки размазаны по всей ширине реки, не зависимо от возраста, и в берегу, и на середине. Ночью была пробная попытка вылета метуля подёнки. Толи ветер спугнул, Толи похолодало. Пойду червя копать. .. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Brito сказал: Не надо я начал, шляпа полная, и дорого капец!) 1 час назад, Шитик сказал: Я после 15 лет начал. Идиёт! Неееее! Сам не хочу. Это я от белой зависти к Сане и его энтузиазму и везению))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения