Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 15:04 Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:04 Только отчеты, флуд и первонахи запрещены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 15:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:28 И все же первонах: Ехать куда то в такую погоду заленился. Просто спустился с горочки Часа полтора, издырявив весь доступный лед, помакал виб-баланс. Ни че го.... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 17:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:02 1 час назад, Blesnyk сказал: И все же первонах: Ехать куда то в такую погоду заленился. Просто спустился с горочки Часа полтора, издырявив весь доступный лед, помакал виб-баланс. Ни че го.... Сегодня деревня На ъ. Глухо. Воды нет, окуня нет. Лёд уже отличный, но с оглядкой. Вокруг торосов 20 см, около гулять с опаской. Ходить ооочень тяжело, много льда с водой, да и наст см 20. Возле тросты, далеко от тросты, пох нах. Находили всего ничего, 14 ХХХ шагов, без толку. 17 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 17:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:49 Чуть западнее от локаций Миши. Лёд - говно. Сантиметров пять и то не везде. Ебануцца - три дня "за десятку" - а нифига... Рыба- говно. Но... Мастерство не пропить. Тем более, если так скромно наливают. Пришлось, таки ловить. Впай рулил. Юкка40Лайт. Как оказалось, я в сумме поймал немного больше, чем все соучастники вместе. И свои и чужие. Были обнулившиеся. Сезон открыт на позитиве. Фотки у Максима. 15 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 12:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:23 Ну наконец то полноценное открытие, ну почти!!! Лëд конечно очковый но довольно толстый. До нужной глубины без проблем вышел. До 5 метров пробовал но лучший результат на 3,5. Сразу с утра с ударчиками и сериями 8, 6 штучек. Потом реже и слабже, к обеду заткнулся. Хотя рыбы в лунке тьма - морду воротит. Но охотку сбить успели. У меня 33, у Юры 13. Котонорму выполнил с запасом. Завтра жену на работе с оркестром встречать будут))) Зашибись когда никаких вентиляторов и собаки только деревенские. В общем кайфанул. Всем нхнч!!! 17 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в субботу в 13:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:09 Побывал на родине, планы были большие по рыбалке, но выпавший накануне снег половину вариантов сразу обрубил. В итоге отдыхали как многие ,баня и стол. Вчера решили все же выползти на одно из озерок, на котором я еще не был,хотя рядом проезжал мильен раз. Повезло что прям перед нами прошла машина с дорожниками, убирали деревья с дороги. Так бы и эта идея поросла бы паутиной. Добрались до стоянки нормально. Дальше пешком. Бате сложно и так ходить , а тут снега по пояс. Пришлось как грейдеру проминать и пробивать путь. В лесу красота неописуемая. Добрались до воды, взяли и пешню и бур , состояние льда не известно. У берега оказалось под снегом отпотело и вода. Часть болота лед ломался. Вышел на озеро, а льда почти нет. Сверху снег с водой и внизу 4-5 см льда как вата. Но держит. Решили ловить рядом с берегом, сверлюсь. Опускаю эхолот, глубина 3 м. Я и опешил. А рыба гуляет у дна. Начали ловить, ветрище сильно мешает. Поймали по первому очень быстро. Это и подогрело интерес. Но позже перебрал свой арсенал несколько раз, поклевок нет, а рыба гуляет. Дошло дело до апельсинки. Снизу рыба ходит, но и стала подниматься за блесной, где-то в метре ото дна резкая поклевка. Следом второй после таких манипуляций. Ставлю такую же отцу и он начал ловить. Дело пошло веселее. Натаскали за два часика на хорошую уху и побрели домой. В метровых сугробах уху варить не стали, но дома по традиции сделали. Озеро заинтересовало и обязательно на него сгоняем не раз. 18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в субботу в 15:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:27 Сегодня в Черном открылся . 5 штучек на двоих . Много очень мелкого окуня с мизинец в эхолоте . Чтобы кто-то серийно таскал не видел , на стоянке сторож сказал что и с нулем народа много . Пришел человек с Леднево , там их всего трое было . Ни штуки там не поймал . 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано в субботу в 15:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:45 Одна из Ладожских бухт. Зато лед крепкий. Около 20см. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в субботу в 15:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:56 Кинул клич по знакомым - все в салатах и алкоголе. Ну штош, поехал в итоге один. Сосево на ближних рубежах не манило - поехал дальше в секретное место Л..во (комментарий к отчёту выше - вам встретился, вероятно, сам Мистер Пиздабол, ибо всё там было не совсем так, я его видел, как он в сторону пидоросятника черновского учесал. Со стороны выглядело что там человек 500 не меньше ), но вернемся к повествованию. Уже на почти на финише, на дороге вдоль канала попал в пробку. Один товарищ решил оптимистично, что проедет на Genesis - но за 500 метров до финиша сдался и стал сдавать жопой между сосен (а при его габаритах дело непростое). Другой на джипе решил его объехать по целине и сел по самый задний мост. Но в общем его быстро вытолкали вперед и продолжили путь. На льду сначала ушел метров на 300 от берега. Глубина 1+ м. И ни тычка, стал смещаться на проверенные точки - нихуя. Пошел в тросту, вроде в тросте полавливают. А там подо льдом сантимов 15 воды. Шляпа. Пробил три лунки, помучался - не по мне такая ловля. Отошел метров 50 от тросты - там глубины сантимов 70 и вот тут то наконец попал. 12 хвостов, 3 в лунку, 9 шт. пищевых 150-300 г с бонусом на 750. Ну, думаю, пошла масть. А хуй. Вокруг в соседних лунках НИ-ХУ-Я. А тут и остальной народ сместился в мою сторону (всего человек 15-20 было в локации). Кто-то вроде и потаскивает - но мелочь страшную, я пытался отбегать - НИ-ХУ-Я. Вернулся. Качнул лунку штук на 30 пиздроты с вкраплениями 150граммовиков. Но -10 с ветром, замерзает моментом, большую часть пришлось забрать. В дальнейшем отпускал почти сразу рыб, чтобы не губить, возможно отчасти поэтому серий больше 5 шт не было. И рыб мелкий. Куда делся жирный рыб из первой лунки - осталось загадкой. По итогу забрал я домой 23 шт на 4 кг. Всего сколько поймал - сбился - думаю что-то около 46-50 шт. Открытием Ладоги в целом доволен. Лед 6-20 см. Канал 10 см смерзшейся каши. Но всё везде держит без вопросов. В озере снега мало. А стоянке, в лесу, в камыше - полно. 18 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:26 5 часов назад, вадим сказал: наконец то полноценное открытие Это точно. Полноценное ладожское. Народу уже до ебенимамы Окушок поклевал часик с утра очень.весело, потом весь день - выдрачивание. Норму сильно перевыполнил Сколько тут всего не знаю, все от 150 и меньше отдал напарнику. Себе оставил 21 хвост на 5600. Рулила 30я Пинская впаечка 16 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Открылся на озерке КП, вывез старших карапузов, дочь впервые на зимней была. Холодновато, но снега минимум, ходить и ездить комфортно, лед 10-15 см повсеместно, одинарный монолит, всего в паре мест под основным ещё тонкий слой попался. Рыба с утра отсыпалась, завтрак проспали все, кроме десятка пиздюков по 20-50 гр., а с 14 включилась раздача, с бонусами до 200. Отпускать приходилось сразу, мерзли. Нафильтровал на уху килограмма два, дети довольны, вылазка удалась - погуляли, поймали, лед безопасный, народу - четыре машины на все озеро, красота! 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сегодня с утра, погулял с собакой, погода хорошая, шик. Закралась мысль сгонять на лёд пока семья еще спит. Выбрал локацию рядом с домом. 12 минут на машине и пять минут пешком. На льду уже сидел дед с внуком, спросил может налима ловят)))) не, сказали просто пришли пораньше. Пока темно пообщались минут 20. Приятно встретиться с такими людьми. И с хорошим настроением пошел искать окуня. Поначалу подьемы есть по эхолоту,а клева нет. Решил задержаться и покачать лунку. Буквально минут 10 и дело пошло, начало светать. Окуни неплохие. Подобрав блесну, начал качать сериями. Мелочь обратно, хороших с собой. Самая лунка выдала серию на клопа 12 шт хороших+ мелочь, не считал. Так и ловил лыжа и клоп,но в белом цвете. Когда стало затихать, запустил апельсинку и продолжил порево))) Окунь прям радовал поклевками и раздачей. К обеду со многими пообщались и дела то у них не очень. Дед с внуком поймали трех шт. Блесняры чупсили) Посмотрел на свой улов И решил что и так хватит. Три десятка ,самые 200 гр. И десятка 4 отпущено. Удочка Георгича и так раскалилась от напряжения) В обед дома ,опять стол)))) До вечера можно было бы еще напороть наверное,но завтра опять на рыбалку))) в общем доволен коротким выездом. 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сегодня вывозил сына на форелей. На вибы вообще игнор, у мелкого одна поклёвка и сход. Креветка зато не подвела. Подсекает пока из рук вон плохо, реализация процентов 30. Что спасает кошелёк😄 10 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сегодня наших на льду вагон. Рыбы тоже много. Пока что ебаных сильно мало - они позже подтянутся. Рад был всех видеть. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения