Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Наливали хоть? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 37 минут назад, Хищник... сказал: Осталось услышать Монолита) Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль. Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг, на выходе из Свири. Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Наливали хоть? Это был второй день пребывания у вас,а я второй день не пью))) кто хотел отдыхал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, Монолит сказал: Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль. Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг, на выходе из Свири. Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило. Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальный темп. Выше бывает, но не часто. Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа - Лучше смотрится фото, когда фотограф выше жертвы стоит. И у жертвы особо нежные воловьи глаза выходят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Palych13 сказал: Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день. Палыч, я же хотел оставить у молодёжи надежду, а ты... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальный темп. Выше бывает, но не часто. Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа - О. Мое корыто и старый ящик на заднем плане. Славная была рыбалка. )) Но улов не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20.11.2025 в 00:22, Хищник... сказал: Да у вас дар ептиль 🤣 определить блесну по одному профилю, ..... По профилю на картинке кто угодно может. Настоящий профи определяет по случайному блику в руках рыболова. На расстоянии метров 300.) Да что там блику. Супер профи по натяжению лески может. Вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Динозавр сказал: По профилю на картинке кто угодно может. Настоящий профи определяет по случайному блику в руках рыболова. На расстоянии метров 300.) Да что там блику. Супер профи по натяжению лески может. Вот! В очередной раз понимаю как далеко еще до профи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: В очередной раз понимаю как далеко еще до профи)))) Думаю, некоторые по проводке определят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, Динозавр сказал: По профилю на картинке кто угодно может. Настоящий профи определяет по случайному блику в руках рыболова. На расстоянии метров 300.) Да что там блику. Супер профи по натяжению лески может. Вот! 21 минуту назад, Шитик сказал: Думаю, некоторые по проводке определят. Меряетесь чужими? Кто же эти герои? Чёта анекдот вспомнил про татуировку "ля"... Великая Отечественная война. В госпиталь попадает моряк с пикантным ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает: - Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя? - Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Горячие финские парнни собрались) Юра, нам ли быть в печали?)По тексту сразу видно, кто сколько и где порет****-отсос Ладожский знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Монолит сказал: Меряетесь чужими? Кто же эти герои? Чёта анекдот вспомнил про татуировку "ля"... Великая Отечественная война. В госпиталь попадает моряк с пикантным ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает: - Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя? - Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ! И вот вроде бы и смешно, но как то не очень. Моряку респект за силу духа. и патриотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 46 минут назад, victorust сказал: И вот вроде бы и смешно, но как то не очень. Моряку респект за силу духа. и патриотизм... Витя, специально для тебя, вариант : "Портовая шлюха случайно откусила моряку член, на оставшихся 20-ти см татуировка "ля"... далее по тексту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 10 минут назад, Монолит сказал: Витя, специально для тебя, вариант : "Портовая шлюха случайно откусила моряку член, на оставшихся 20-ти см татуировка "ля"... далее по тексту. А ты не задумывался , что стало дальше с этим моряком.. Возможно ,он увлёкся зимней рыбалкой и морозил то что осталось на ящике . Ему уже были не страшны эти болезни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения