Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Наливали хоть? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Хищник... сказал: Осталось услышать Монолита) Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль. Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг, на выходе из Свири. Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Наливали хоть? Это был второй день пребывания у вас,а я второй день не пью))) кто хотел отдыхал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Монолит сказал: Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль. Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг, на выходе из Свири. Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило. Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальный темп. Выше бывает, но не часто. Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа - Лучше смотрится фото, когда фотограф выше жертвы стоит. И у жертвы особо нежные воловьи глаза выходят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Palych13 сказал: Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день. Палыч, я же хотел оставить у молодёжи надежду, а ты... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальный темп. Выше бывает, но не часто. Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа - О. Мое корыто и старый ящик на заднем плане. Славная была рыбалка. )) Но улов не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20.11.2025 в 00:22, Хищник... сказал: Да у вас дар ептиль 🤣 определить блесну по одному профилю, ..... По профилю на картинке кто угодно может. Настоящий профи определяет по случайному блику в руках рыболова. На расстоянии метров 300.) Да что там блику. Супер профи по натяжению лески может. Вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 13 минут назад, Динозавр сказал: По профилю на картинке кто угодно может. Настоящий профи определяет по случайному блику в руках рыболова. На расстоянии метров 300.) Да что там блику. Супер профи по натяжению лески может. Вот! В очередной раз понимаю как далеко еще до профи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 41 минуту назад Поделиться Опубликовано 41 минуту назад 5 минут назад, Хищник... сказал: В очередной раз понимаю как далеко еще до профи)))) Думаю, некоторые по проводке определят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 41 минуту назад, Динозавр сказал: По профилю на картинке кто угодно может. Настоящий профи определяет по случайному блику в руках рыболова. На расстоянии метров 300.) Да что там блику. Супер профи по натяжению лески может. Вот! 21 минуту назад, Шитик сказал: Думаю, некоторые по проводке определят. Меряетесь чужими? Кто же эти герои? Чёта анекдот вспомнил про татуировку "ля"... Великая Отечественная война. В госпиталь попадает моряк с пикантным ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает: - Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя? - Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения