Андрей(БАВ) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Наливали хоть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Хищник... сказал: Осталось услышать Монолита) Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль. Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг, на выходе из Свири. Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Наливали хоть? Это был второй день пребывания у вас,а я второй день не пью))) кто хотел отдыхал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Монолит сказал: Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль. Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг, на выходе из Свири. Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило. Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальный темп. Выше бывает, но не часто. Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа - Лучше смотрится фото, когда фотограф выше жертвы стоит. И у жертвы особо нежные воловьи глаза выходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Palych13 сказал: Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день. Палыч, я же хотел оставить у молодёжи надежду, а ты... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальный темп. Выше бывает, но не часто. Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа - О. Мое корыто и старый ящик на заднем плане. Славная была рыбалка. )) Но улов не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения